바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.05.21 15:28 답글 신고
    그냥 걸어다니세요. 굼뜨게 운전하고, 가야할 때 안가니 빵빵거리죠.
    답글 0
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.05.21 15:10 답글 신고
    문제가 되는 장면을 올려보세요. 여긴 싸우는걸로는 누구 편 안들어주는 곳이라...
  • 레벨 대위 3 33안전운전48 23.05.21 15:12 답글 신고
    빵빵 거릴 떄 나혼자 욕을 좀 해서유
    욕 부분이 들어가도 법적으로 괜찮으면 올리는거야 머 별 문제 아닙니다
  • 레벨 소장 펫러브 23.05.21 15:12 답글 신고
    문제되는 장면을 올리시는게.... 싸우는 영상만 올렸네..흠..
    블박님 배고플까봐 클락션 빵 주셨나보죠....ㅋㅋ
    너무 배불르셔서 급발작..
  • 레벨 중위 1 고로도오 23.05.21 15:14 답글 신고
    이전영상올리셔야지...
  • 레벨 소장 보배두들임 23.05.21 15:15 답글 신고
    혼자 욕하는거 여기 올려도
    모욕죄에 해당하지 않습니다..
    올리셔도 됩니다..
    이것만 올리면
    호응이 없거나
    블박님이 오히려 욕을 먹을수도 있어요..
  • 레벨 대위 3 33안전운전48 23.05.21 15:22 답글 신고
    오케 알겠습니다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.05.21 15:16 답글 신고
    욕 나오는 장면은 음소거 하시면 됩니다.
    지속적인거면 난폭 적용되니까 경찰서에 접수~!!
  • 레벨 중장 암행단속 23.05.21 15:22 답글 신고
    이거 말고 다른 영상요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.05.21 15:28 답글 신고
    그냥 걸어다니세요. 굼뜨게 운전하고, 가야할 때 안가니 빵빵거리죠.
  • 레벨 원사 1 나미에5 23.05.21 16:33 답글 신고
    나중에 저런일이 발생하면 급브레이크만 잡지말고 걍 천천히 가세요 세월아 내월아
    뒤에서 박아주면야 어린이 보호구역+계속 크락션 눌러서 무서워서 그랬다란 변명하고
    경찰에 신고하면되요.
  • 레벨 원수 울아버지 23.05.21 18:59 답글 신고
    앞차 가잖아요
    님이 느린거 맞아요
    정신 차리고 운전해요

일시정지 제대로 하던가요
    정지 했다치고 가던가요
    슬금슬금 가려고하지말고
    정신 좀 차리고 운전해요
  • 레벨 소위 3 인생은초보운전 23.05.21 20:44 답글 신고
    뭔가 우회전이 좀 답답한데..
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 23.05.21 23:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그냥 걸어다니시는게 더 빠르실듯 교통흐름그딴거 없으시네
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 23.05.22 07:59 답글 신고
    후방 카메라 있ㅈ죠??
    후방차 신고하세요~~ 배달됩니다
  • 레벨 원사 3 아스트롱 23.05.22 08:36 답글 신고
    좀 너무 느리신거 같아요 ^^
  • 레벨 상사 1 내귀에돼에지 23.05.22 09:44 답글 신고
    뒷 유리창에 내삐몰라 스티커 강추 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장