바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.05.26 16:34 답글 신고
    제발 보험사에서 못 해준다는 답변 나오길..
    제발 면책금 이상 더 나오길~
    답글 3
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.05.26 16:35 답글 신고
    보배에서 맘카페처럼 하다가는 결국 다 털림
    답글 0
  • 레벨 일병 나도이제회원 23.05.26 16:41 답글 신고
    결국엔 다같이 오또케 오또케 하다가 보배 가보라 행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기서 실질적으로 도와주신다는 분도 걷어차고 진짜 잘하는 짓이네요
    답글 1
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.05.26 16:34 답글 신고
    제발 보험사에서 못 해준다는 답변 나오길..
    제발 면책금 이상 더 나오길~
  • 레벨 대령 1 견딜수있을만큼만 23.05.26 18:25 답글 신고
    비나이다비나이다
    제발
  • 레벨 병장 Bongamam 23.05.26 18:59 답글 신고
    그럴 확률이 상당히 높아보여요 ㅎ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.05.26 16:35 답글 신고
    보배에서 맘카페처럼 하다가는 결국 다 털림
  • 레벨 대위 2 골룡사나 23.05.26 16:40 답글 신고
    맘카페 토나오네 정신병자들
  • 레벨 일병 나도이제회원 23.05.26 16:41 답글 신고
    결국엔 다같이 오또케 오또케 하다가 보배 가보라 행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기서 실질적으로 도와주신다는 분도 걷어차고 진짜 잘하는 짓이네요
  • 레벨 상사 1호봉 호식이44 23.05.26 16:44 답글 신고
    고구마 먹어서 체할꺼 같아요.마세라티 차주는 로또당첨 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 족구야 23.05.26 16:42 답글 신고
    믿거 맘카충
  • 레벨 대위 1 답답한양반아 23.05.26 16:48 답글 신고
    마세라티 차주는 좋것네 휠도 바꾸고~
  • 레벨 준장 조포동 23.05.26 16:54 답글 신고
    보험사에서 보상 다 해주면 마세 차주 용돈 든든하게 벌었겠네요ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 3 두루아비 23.05.26 17:01 답글 신고
    50길거리판금하고 나머지 냠냠~~~
    그나저나 저 아줌마 진짜 보배형들 능욕시킨 죄값은 치뤄야죠?
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.05.26 17:12 답글 신고
    음......그랬었군요.......
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 23.05.26 17:12 답글 신고
    아줌마는 아줌마고...
    짝귀랑 공업사는 조져야하는거 아닌가요...
  • 레벨 원사 3 그레이쉑이야 23.05.26 18:04 답글 신고
    마세라티야 축하한다!!소고기 사먹겠네
  • 레벨 중사 2 타이선 23.05.26 18:06 답글 신고
    나중에 딴소리 할듯
  • 레벨 소위 3 페르셰우스 23.05.26 18:09 답글 신고
    미세라티는 좋겠네 보험사 돈으로 싹갈이버리고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 먹튀싫어요 23.05.26 18:12 답글 신고
    저런거 편들면서 에쿠스님 까는 글을 쓴 닉넴 이어팟 너 사과문 안쓰냐?
  • 레벨 대장 휴지싸게똥좀죠 23.05.26 18:16 답글 신고
    아줌마~~ 뉴스에도 나왔는데 모른척 할거요??
  • 레벨 중사 2 결대로맞아라 23.05.26 18:57 답글 신고
    이아줌마가 털리게 생겼구만
  • 레벨 대장 올누드보이 23.05.26 18:59 답글 신고
    마세라티 로또 당첨됐네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 울트라슈발 23.05.26 19:22 답글 신고
    아줌마의 아~몰랑식의 대처로 승리자는 마세라티.
  • 레벨 준장 명존세 23.05.26 19:27 답글 신고
    맘아줌마들은 거르는게 답임
  • 레벨 상병 eastnine 23.05.26 19:38 답글 신고
    오늘 단 댓글인데 궁금했던거지 도움받을게 아니였대여

그분과도 이야기했는데 그분은 개인 시간, 수고 들여 좋은 일을 하고 계셔서 대단하다 여겨졌지만 저는 소송과정이 궁금했던 거라 도움받을 부분이 아니었어요.
    많은 분들이 이 부분을 오해하고 계셔서 저 는 답답하지만 우선은 보험사의 대처를 기 다리는 게 저로서는 최선의 선택이네요.
  • 레벨 중사 1 벤츠캐슬 23.05.26 19:58 답글 신고
    진짜 싫ㄷㅏ ..돈이나 왕창 나와부러랏
  • 레벨 병장 실버라이언 23.05.26 20:52 답글 신고
    아이고 어머님.. 지금 상황이 이해가 되남요? 너무 과하다 싶은 수리비 청구에 보배 횐님들 어벤져스 결성하고 스포츠 모드에 D기어 넣고 풀악셀 준비하다가 맘카페 댓글 하나로 컴포트 모드넣고 R기어 넣고 백미러보는 상황이라구요..
    근데 보험사에서 충분히 견적 안받아주면 그때가서 다시 찾아도 늦었수다~
  • 레벨 소령 3 요리보고 23.05.26 21:32 답글 신고
    렌트비 7천만원 나와라
  • 레벨 하사 3 Deacon 23.05.26 22:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 드러버서 23.05.26 23:47 답글 신고
    아, 상황이 이런거 였군요. ㅠ
    참, 세상에는 왜 이럴까 싶은 이해불가인 사람들이 참 많군요.
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 23.05.27 03:31 답글 신고
    댓글에 답도 안한건가요? 어질어질하네
  • 레벨 중장 컨버터블 23.05.27 04:17 답글 신고
    맘충혼자 똑똑한척은 다하고 왜 저러고 살까.
  • 레벨 중사 1 흰하비 23.05.27 17:47 답글 신고
    신상털려 곧 좆될듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장