바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 쿠비시 23.06.28 10:24 답글 신고
    대응능력도 부족하면서 무슨 깡으로 보험도 없이 운전을 한건지.
    잘못했으면 사망사고로 이어질뻔 했네요.
    답글 0
  • 레벨 준장 명존세 23.06.28 10:36 답글 신고
    종합보험도 안들어주고 차빌려준 친딸도 문제임
    못피하는것은 맞는데 보자마자 못서는것도 문제임정말 애 안죽은것에 감사해야함
    딴짓이거나 운전하면 안되는 분이거나
    돈좀들듯
    답글 1
  • 레벨 대위 3 바람단두목 23.06.28 10:25 답글 신고
    11초에 충돌 13초에 정차하네요
    보통 이런사고는 충돌과 동시에 멈추는데요 후기가 참 궁금하네요
    답글 0
  • 레벨 준장 쿠비시 23.06.28 10:24 답글 신고
    대응능력도 부족하면서 무슨 깡으로 보험도 없이 운전을 한건지.
    잘못했으면 사망사고로 이어질뻔 했네요.
  • 레벨 준장 영의정 23.06.28 10:24 답글 신고
    이런...
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.06.28 10:25 답글 신고
    저런
  • 레벨 대위 3 바람단두목 23.06.28 10:25 답글 신고
    11초에 충돌 13초에 정차하네요
    보통 이런사고는 충돌과 동시에 멈추는데요 후기가 참 궁금하네요
  • 레벨 원수 일월태백 23.06.28 10:27 답글 신고
    이걸 펑을,,,,에효,,,,
  • 레벨 대장 방향지지등 23.06.28 10:28 답글 신고
    어휴...
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.06.28 10:29 답글 신고
    일단 너무 대응이... 브레이크보다 엑셀을 밟는 느낌이랄까나...
    갑자기 나온 킥보드가 잘한건 없는데 사고 당시 상황이 좀 아쉽네요
  • 레벨 소장 eini 23.06.28 10:35 답글 신고
    운전 못하게하세요.밥을 못먹야 맞아요. 본인 집앞에서 본인 손자가 놀다가 본인이 운전 미숙으로 밟고 지나갔다 생각해보세요.

밥 안넘어가는게 맞습니다.
  • 레벨 준장 명존세 23.06.28 10:36 답글 신고
    종합보험도 안들어주고 차빌려준 친딸도 문제임
    못피하는것은 맞는데 보자마자 못서는것도 문제임정말 애 안죽은것에 감사해야함
    딴짓이거나 운전하면 안되는 분이거나
    돈좀들듯
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 23.06.29 07:27 답글 신고
    솔직히 차 보험에 대한 개념이 없는 분들 많습니다.
    차 보유자체를 하면 안된다고 생각합니다.
    사고 유발하고, 한 집안 박살 내놓고,
    본인들이 억울하다고 하거든요...
    속 뒤집어집니다. 살인유발 하죠.
    어휴...
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 23.06.28 10:41 답글 신고
    보험도 안되는 차를 운전하라고 넘겨준다

옳치않아요.
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 23.06.28 10:50 답글 신고
    면허 빨리 반납했으면 좋겠네
    그리고 이걸 질문이라고 물어보는 딸도 같이 반납하자
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 23.06.28 10:57 답글 신고
    운전도 못해 대응도 못해 게다가 책보에.. 인생 참 편하게 살다 돈쭐났네 미친ㄴ
  • 레벨 소장 뚝지 23.06.28 11:05 답글 신고
    택시나 버스 타고 다니시고
    바닥은 어린이 보호구역이 아닌거 같은데요
    솔직히 아이 부모한테 100프로 과실 주고싶다
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.06.28 11:06 답글 신고
    글쓰는순간 도망,,,
  • 레벨 대장 진햅 23.06.28 11:11 답글 신고
    추천~
  • 레벨 대장 인생은불법 23.06.28 11:49 답글 신고
    허허, 이거참
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.06.28 11:55 답글 신고
    아니 부딪히고 나서도 한참 가네.... 거기다 책보....
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.06.28 12:04 답글 신고
    난감허다...진짜....
  • 레벨 이등병 준쭈빠 23.06.28 12:31 답글 신고
    음~~ 운전을 하지마세요.........
  • 레벨 소위 1 장사리상륙작전 23.06.28 12:44 답글 신고
    살인미수네
  • 레벨 소위 2 brewed 23.06.28 12:44 답글 신고
    와.. 아이가 사망하지 않은걸 다행으로 생각해야지..
    저런 운전이면 큰일이 나도 언젠가는 난다..
    어머니 운전 못하게 하고 아이의 치료 합의 어서어서 진행해라…
  • 레벨 병장 수성에이스 23.06.28 12:46 답글 신고
    박고도 계속 가네요
  • 레벨 이등병 beeskit 23.06.28 12:56 답글 신고
    저렇게 운전하시는분이나 이렇게 글쓰는분이나...
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 23.06.28 13:12 답글 신고
    브레이크를 안밟네
  • 레벨 소위 1 버배드림 23.06.28 13:14 답글 신고
    충돌까지는 이해하는데 충돌후 계속 전진을...

반응이 너무 느린데요...운전하면 안되는 사람이 운전을 해버렸네요...
  • 레벨 중령 3 지새는달 23.06.28 14:30 답글 신고
    내가 잘못 본건가했다. 여러번을 봐도 아이가 부딪히는 상황인데 차가 멈추질 않는다.
  • 레벨 일병 정말미치겠어 23.06.28 16:39 답글 신고
    첫 충돌에서 끝났을 수 있는 사고임 타고 넘은건 좀 이해가 안되는 부분
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.06.28 17:14 답글 신고
    갈수록 책임 보험 가입자들이 늘어 나네.....
  • 레벨 대위 2 라44마 23.06.28 22:13 답글 신고
    반대로 당해보면 이해될 듯...
  • 레벨 원사 1 rokn10561 23.06.28 23:38 답글 신고
    이면도로는 운전자가 늘 조심해야합니다. 작년부터 법 바뀌어서 차대 사람이면 기본 100대0인데 갑자기 나온경우 사람과실 5가 생기는데 어린이,노인,장애인은 -5입니다. 즉시 정차하지 못한 운전자 잘못, 아이 혼자 골목에서 저렇게 하도록 방치한 보호자 잘못으로 보입니다.
    아이가 쾌유되었으면 좋겠네요.
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 23.06.29 07:34 답글 신고
    이게 차에 대한 이해를 못한 사람들이 운전을 해서 그렇습니다.
    서행에서 굳이 발을 액셀에 둘 필요는 없거든요.
    평지 수준은 수동이나 자동이나 기어 들어가 있으면 20은 그냥 나오는데,
    돌발대비를 안해서 피해가 커지죠.
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 23.06.30 14:58 답글 신고
    어보구 사고면 벌금이 500부터 출발 아닌가요?

종합보험에 들어놨다고 하더라도 형사합의 하셔야 합니다. 근데 책보라니... 휴~
    지금도 청심환으로 사신다는데 나가는 돈 아시면 몸져 누우시겠네요.

만약 경찰서 사고접수 전이면 합의에 전념하시기 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장