바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.07.11 10:54 답글 신고
    그럼 아무데나 한번 세우고 2번찍어올리면 된다는 것들 생기지 않을까요?
    답글 4
  • 레벨 원사 2 세상은참 23.07.11 10:55 답글 신고
    예를 들어 어떤 지역에 a라는 사람이 불법 주차 하면서 자기 면제 받고자 주변 b, c 신고하고 불법 주차, 그런데 b도 마찬가지로 a, c 신고 하고 불법 주차, c도 마찬가지로 a, b 신고하고 불법주차.
    결국 이러한 제도가 없을 때도 불법주차 차량은 a, b, c 3대, 제도 가 있어도 a ,b, c 불법주차 차량 3대. 똑같네요.
    답글 3
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.07.11 11:04 답글 신고
    동일 차량을 여러사람이 올릴수가 있으니 중복되는건 최초 신고자만 인정해 준다고 하면 효과 있을듯하네요
    어차피 못찾거나 최초로 인정 못받으면 과태료 내야 하고
    돈 안내려고 눈에 불을켜고 찾아 다니면 불법주차는 차차 없어질테니.
    과태료도 두배이상 올리면 좋구요
    답글 0
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.07.11 10:48 답글 신고
    오호~ 이것도 좋은 방법일듯 하네요
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.07.11 10:54 답글 신고
    그럼 아무데나 한번 세우고 2번찍어올리면 된다는 것들 생기지 않을까요?
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.07.11 10:59 답글 신고
    아 ,이런생각을 못했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 23.07.11 11:02 답글 신고
    그 2번에 각각 과태료가 부과된다고 생각해보면 간단합니다.
  • 레벨 원사 2 세상은참 23.07.11 12:56 신고
    @수동에어백 절대 그럴 수 없습니다.
    한 장소에 불법 주차 했는데 1분 간격으로 20번의 신고가 들어 왔다고 20번의 과태료를 줄 수 있겠나요?
    1건의 위반에 대해서는 1건의 과태료만 나오게 되어 있습니다.
  • 레벨 원사 2 세상은참 23.07.11 10:55 답글 신고
    예를 들어 어떤 지역에 a라는 사람이 불법 주차 하면서 자기 면제 받고자 주변 b, c 신고하고 불법 주차, 그런데 b도 마찬가지로 a, c 신고 하고 불법 주차, c도 마찬가지로 a, b 신고하고 불법주차.
    결국 이러한 제도가 없을 때도 불법주차 차량은 a, b, c 3대, 제도 가 있어도 a ,b, c 불법주차 차량 3대. 똑같네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 23.07.11 10:59 답글 신고
    a b c 각 차량은 2회 신고되기 때문에 1번의 과태료는 물어야 합니다. 아니면 다른 차량을 추가로 물고 늘어지던가요.
    a b c 중 한대라도 배신때리고 차 빼면 나머지는... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 세상은참 23.07.11 11:02 신고
    @수동에어백 동일 장소에서 2회 신고 받으면 (시간의 큰 차이가 있으면 모르겠지만) 1회만 인정된다고 알고 있습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 23.07.11 11:02 답글 신고
    범죄자들끼리 서로 신고하는데 왠 북한?
    북한사정 잘 아시는거 같은데, 정은이 돼지새끼랑 친구이신가요?
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.07.11 11:21 답글 신고
    추천 드려요~ 계속 위반하고 다니세요 ㅋㅋㅋ

'스물다섯스물하나 23.07.11 11:01 답글 신고

공산주의 좋아하는 거 같은데 북한가서 사세요.
    북한에서는 주민들이 서로를 감시하며 신고한다죠?'
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.07.11 11:04 답글 신고
    동일 차량을 여러사람이 올릴수가 있으니 중복되는건 최초 신고자만 인정해 준다고 하면 효과 있을듯하네요
    어차피 못찾거나 최초로 인정 못받으면 과태료 내야 하고
    돈 안내려고 눈에 불을켜고 찾아 다니면 불법주차는 차차 없어질테니.
    과태료도 두배이상 올리면 좋구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장