바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 주엽아빠 23.07.12 22:14 답글 신고
    나는 신호대기중인데 누가 뒤에서 박아서 100대0나오면 최대한 합의금 많이 뜯어낼거임
    가만 있는 차를 뒤에서 박았는데 실제 내 피해보상은 제대로 해주지 않는게 지금 현실의 자동차보험임
    예를들어) 가만 있던차를 박아서 차량이 폐차지경에 갔는데 갑자기 중고차를 구해야하는데 그 돈으로는 절대 못구하고 왜 나는 잘못 하나도 없는데 중고차를 알아보는 시간적 정신적 피해보상, 입.통원에따른 정신적 시간적 피해보상등등 이런건 전혀 보상이 안되고있음

여기서 피해합의금 물어보면 나이롱환자니 뭐니좋은소리 안하는 사람들 특징이 자기가 그렇게 당하면 자기도 억울하다고 여기에 글쓸 사람 수두룩함.

솔직하게 말해서 전치2주 진단한 병원은 사기냐 뭐냐 개소리 하지마시고요
    그냥 합의금 많이 받아서 내 손해 메꾸고 싶다라고해야지 전치2주 진단 나왔는데 아프다고 호소하니 그게 개소리 아닙니까? 나는 아프다? 진짜 아프다? 전치 2주 안나오죠. 그리고 진짜 아프면 한방병원 의사들도 종합병원가서 수술 받더라 ㅋㅋㅋㅋ 아프다고 개소리 하지마세요.

앞에서도 말했다시피 나는 안 아파도 내가 입은 피해를 최대한 만회하기 위해서 합의금 많이 받는게 절대로 나쁜 생각이라고 안하며 나도 그렇게 할거이지만 아파서 합의금 많이 받는다는 소린 좀...사람이 솔직해집시다.
    답글 2
  • 레벨 소장 펫러브 23.07.12 17:37 답글 신고
    합의금은 보배기준 1억...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 23.07.12 17:41 답글 신고
    물가상승률에 따라서 올라가야하지 않을지.. 몇년째 1억 동결인데..
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.07.12 17:51 신고
    @비밀번호4885 다들 어려운 시기이니 만큼..좀 더 참죠
  • 레벨 훈련병 eodenff 23.07.12 17:51 답글 신고
    저 아까 그 글 글쓴인데 잘못된 일 인가요?
    한방병원이야 워낙 평소에 교통사고 전문이라고 광고를 하니 사고때문에 없던 사고 충격과 목,허리 통증이 생겨서 심리적으로 안정을 좀 취하고 적절한 침치료를 받아보기 위해 아는 곳이 그쪽 밖에 없어서 그쪽으로 입원 했구요. 대인사고가 난건데 합의금 그런 쪽으론 기준을 잘 모르겠어서 조언 얻고자 글 게시 했던건데 이런 반응이니 당혹스럽네요.
    상해급수가 12급이라고 제 통증이 없던 통증이 되는 것은 아니잖습니까. 그럼 그렇게 소견을 내신 병원은 사기꾼들인가요?
    제 과실도 없고 100% 피해자인데 손해금,향후치료비,위자료 등등으로 피해자에게 마땅한 보상이 지급을 해야 한다고만 알고 있는데 합의금 관련 질문 한게 그렇게 눈살 찌푸려질 행동 이었나요? 글은 합의금 산정 기준에 따라 틀려진다고 하여 감사 댓글 드리고 굳이 남겨 놓을 필요가 없다 싶어 삭제 했습니다.
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.07.12 17:55 답글 신고
    거기 댓글 다신 분들은 본인이 달아 놓은 댓글 삭제되길 바라셨을까요?
  • 레벨 훈련병 eodenff 23.07.12 17:59 신고
    @허허그놈참2 이미 필요한 정보를 얻었고 사고난 게 무슨 자랑이라고 남겨 놓을 필요성을 못 느끼겠어서 삭제 한건데 문제가 될까요?
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.07.12 18:00 신고
    @허허그놈참2 그니까...필요한 정보 얻었으니 많은 분들이 달아놓은 댓글은 필요없다???
  • 레벨 훈련병 eodenff 23.07.12 18:01 신고
    @허허그놈참2 그럼 뭐 남겨 놓는게 의무인가요?
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.07.12 18:03 신고
    @허허그놈참2 그럼 여기에 왜 물어봐요??
  • 레벨 훈련병 eodenff 23.07.12 18:05 신고
    @허허그놈참2 여기가 자동차 관련 정보로 유명하길래 질문글 게시 했던건데 여기엔 글을 꼭 남겨놔야 한다는 규정 같은 게 있었나요?
    몰랐다면 제가 죄송한게 맞는데 아니라면 왜 그렇게까지 물고 늘어지시는지 궁금하네요.
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.07.12 18:04 답글 신고
    정신 상태 보소
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 23.07.12 18:10 답글 신고
    여기뿐만 아니라 다른 커뮤니티에도 필요한 정보만 빼먹고 글지운다? 당연히 다 욕먹죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시간내서 댓글 써준 형들에 대한 예의가 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
    감사의 답글쓰셨다는데 어디있어요? 없죠?
    결국 필요한 정보만 빼먹고 감사여 내글은 지울께 이게 되는거죠
  • 레벨 훈련병 eodenff 23.07.12 18:13 신고
    @산기슭곰발냄새 아 그런건가요,, 그런 거라면 댓글 주신 분들 충분히 기분 나쁘 실수도 있었겠네요. 기슭님 말씀대로 돌이켜보니 제 실수 였던 부분이 있는 것 같네요. 정보 얻고 바로 글삭 한 부분은 제가 생각이 좀 짧았던 것 같기도 합니다. 댓글 주셨던 분들에게 죄송하네요.
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.07.12 18:10 답글 신고
    규정이야 당연히 없죠~ 댓글 달아 놓은 분들에 대한 무례이자 실례죠~
  • 레벨 훈련병 eodenff 23.07.12 18:16 신고
    @허허그놈참2 그 정도로 무례 일줄은 몰랐습니다. 하나 배워가네요
  • 레벨 소위 2 MSG 23.07.12 21:21 답글 신고
    음.. 적절한 침치료라... 뭐 한방에 대해 무시하는 것은 아니지만 교통사고로 아픈데가 침 맞으면 나아요?
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.07.13 17:31 답글 신고
    뇌는 쓰라고 있는겨 뭐라는겨 ㅋㅋ
    뼈가 부러져도 한방가라 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.07.12 18:19 답글 신고
    다음엔 안 그러시길 바랍니다~ 사고 잘 마무리 하시고요
  • 레벨 훈련병 eodenff 23.07.12 18:21 답글 신고
    네넵 감사합니다!
  • 레벨 하사 3 주엽아빠 23.07.12 22:14 답글 신고
    나는 신호대기중인데 누가 뒤에서 박아서 100대0나오면 최대한 합의금 많이 뜯어낼거임
    가만 있는 차를 뒤에서 박았는데 실제 내 피해보상은 제대로 해주지 않는게 지금 현실의 자동차보험임
    예를들어) 가만 있던차를 박아서 차량이 폐차지경에 갔는데 갑자기 중고차를 구해야하는데 그 돈으로는 절대 못구하고 왜 나는 잘못 하나도 없는데 중고차를 알아보는 시간적 정신적 피해보상, 입.통원에따른 정신적 시간적 피해보상등등 이런건 전혀 보상이 안되고있음

여기서 피해합의금 물어보면 나이롱환자니 뭐니좋은소리 안하는 사람들 특징이 자기가 그렇게 당하면 자기도 억울하다고 여기에 글쓸 사람 수두룩함.

솔직하게 말해서 전치2주 진단한 병원은 사기냐 뭐냐 개소리 하지마시고요
    그냥 합의금 많이 받아서 내 손해 메꾸고 싶다라고해야지 전치2주 진단 나왔는데 아프다고 호소하니 그게 개소리 아닙니까? 나는 아프다? 진짜 아프다? 전치 2주 안나오죠. 그리고 진짜 아프면 한방병원 의사들도 종합병원가서 수술 받더라 ㅋㅋㅋㅋ 아프다고 개소리 하지마세요.

앞에서도 말했다시피 나는 안 아파도 내가 입은 피해를 최대한 만회하기 위해서 합의금 많이 받는게 절대로 나쁜 생각이라고 안하며 나도 그렇게 할거이지만 아파서 합의금 많이 받는다는 소린 좀...사람이 솔직해집시다.
  • 레벨 일병 쥐람쥐 23.12.16 08:39 답글 신고
    글삭튀는 욕 먹어야하는거 맞는데
    보배는 합의금에 왜이리 민감한지 모르겠음
    피해자는 진짜 다 손해인건데 그 돈 안받고 사고 안나는게 낫지
    그 푼돈 받고 생활 패턴 꼬이는게 더 짜증남

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장