바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.07.18 20:00 답글 신고
    안전운전 / 방어운전입니다~
  • 레벨 중령 3 써니스 23.07.18 20:21 답글 신고
    ㄷㄷ
    저랑 비슷한 시간대에 지나오셨군요..
  • 레벨 대위 3 랭커 23.07.18 20:38 답글 신고
    바로 앞이 안보일 정도로 퍼붓던데 고생하셨습니다ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 미플라워 23.07.18 20:27 답글 신고
    트럭도 추돌흔적은 안보이고

혼자 슬립한건가...
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 23.07.19 10:29 답글 신고
    이차종 타는 사람들 운전 진짜 더럽게하는것들 많음
    부심이 쩌는건지 뭔지 짜증나게들 운전함
  • 레벨 하사 3 유나얼 23.07.19 10:31 답글 신고
    ㅎㅎ 폭우내리던날 경부 칠곡부근에서도 EV6 단독사고 나서 차주 넋나간 표정으로 있던데 ㅎㅎ EV6가 뒤가 잘 털리나보네요
  • 레벨 대위 3 랭커 23.07.19 11:21 답글 신고
    헐 보셨군요
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.07.19 11:00 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 운전자9 23.07.19 13:38 답글 신고
    저 와중에 버스는 그냥 달리네요...
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.07.19 13:41 답글 신고
    갓길에 트럭, ㄷ ㄷ
  • 레벨 대위 3 랭커 23.07.19 13:50 답글 신고
    룸미러로 보니깐

뒤따르던 대형차들 급제동이 안되니깐

다급해서 갓길이랑 1차로로 피하는게 보이데요..
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.07.19 14:34 답글 신고
    빗길에 얼마나 달렸으면 저랬을까 싶네요 저차 출발도 빠르고 잘달리는차죠 도로에서보면 미친넘들 많더라구요
  • 레벨 소위 3 렉돌이dldl 23.07.19 14:40 답글 신고
    y영역이 뭔지도 얼마나 무서운지도 모르고 존나 밟고 이히~~~하다 피쉬테일 조금이라도 나면 훅~~갑니다.....특히 전기차는 짤탱이 없이 급가속하고 접지력 한계치오면 뒤지는 거죠....꼬마들뿐만 아니라 운전 좀 한다고 자만하는 아재들도 골로 자주 가더라구요 가정이 있음 조금 조심하긴해요...ㅠㅠ자기차 특징도 모르고 존나 밟으면 저리되는거죠 뭐...
  • 레벨 중사 2 레알진심 23.07.19 14:42 답글 신고
    저 와중에 고속버스는 걍 달리네요.
  • 레벨 중장 일벌백계 23.07.19 18:24 답글 신고
    비 많이 올 땐 하천이나 산사태만 조심하면 안된다는 걸 모르는 것들이 너무 많다.
  • 레벨 일병 morning모닝 23.07.20 16:33 답글 신고
    안녕하세요, 쪽지 한번만 확인부탁드리겠습니다..!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장