바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.08.10 15:59 답글 신고
    쟤 뭐한다요?? 술 쳐 먹었나...
  • 레벨 대장 진햅 23.08.10 16:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 술먹었나 머지
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.08.10 16:01 답글 신고
    공도에서 후진금지. 신고해주시면 되겠네요

옆에 횡단보도 바닥에 초록불보고 그냥 냅다 튀나가네
  • 레벨 원사 2 샤오니 23.08.10 22:42 답글 신고
    저런 경우 후진해도 신고가 되나요? 오히려 뒤로 빠지라고 배웠는데 저런 실수 하면..
  • 레벨 상사 3 베르뫼 23.08.10 16:11 답글 신고
    착각한것 같습니다
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.08.10 16:18 답글 신고
    큰일날뻔....
  • 레벨 상사 2 부끄럽네요 23.08.10 16:42 답글 신고
    대단하다 ㅎ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.08.10 16:51 답글 신고
    뭐여 왜저래
  • 레벨 중사 1 에리다누스 23.08.10 17:11 답글 신고
    노란불이 꺼지자마자 바로 출발한거 같아요
    가끔 예측출발 하다 사고날때가 있었죠 ;;
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.08.10 17:26 답글 신고
    20초잘보면
    파랑불빛이 생기네요~~~~

"초록 빛에 그냥 출발한거같아요"
    젊은흑염소분야그처럼 그타이밍에 출발하죠

운전자 먼산보고있다가 조수석 오빠 파랑불이야~~~ 어그래~~~그러다 앞신호 확인~~^&^
  • 레벨 중장 암행단속 23.08.10 17:30 답글 신고
    착각한거 같은데 저거에 착각하면 우야노
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 23.08.10 17:31 답글 신고
    보행자 신호를 착각은 무슨 운전대 놔야.
  • 레벨 대령 3 알면늦고 23.08.10 17:35 답글 신고
    생각없네...
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.08.10 17:37 답글 신고
    놓지마, 정신줄~
  • 레벨 중사 3 순실4년 23.08.10 17:45 답글 신고
    저도 저런 경우 두번이나 있었어요.

대전 원촌교 지나서 대화동으로 넘어가는 신호가 연속 두개가 가까이 있는데, 앞에 것은 너무 가까이 있어서 잘 안보여요.
    뒤에 신호가 먼저 켜졌는데 그 것만 보이니까 그냥 출발하게 되더군요.
    이런 건 관활 관청에서 조정이 필요해 보입니다.

한번은 좌회전 대기하다 앞에 딸배가 신호 무시하고 출발한건데 전방차가 출발했다는 알람이 울리길래 무심코 따라갔네요.

생각해보니 세번이네요.
    한번은 앞차가 출발해서 따라갔는데 경찰이 잡더군요.
    신호 어긴지도 몰랐는데 앞차가 인정하더군요.
    그차 보내고 저는 안전벨트 미착용으로 끊어주데요.
  • 레벨 일병 몬스터유산균 23.08.10 17:59 답글 신고
    생각없는넘아 다른 사람들 피해주지 마라... 사고안나서 다행...
  • 레벨 대장 일반오리 23.08.10 20:46 답글 신고
    와.. 피했네요
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.08.11 01:01 답글 신고
    운전할때는 정신차려야지
  • 레벨 준장 강차장입니다 23.08.11 08:04 답글 신고
    그냥 멍때리고 있었나 보네요...... 한 목숨 살리셨습니다.^^
  • 레벨 하사 3 Alleg 23.08.11 12:38 답글 신고
    와... ㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장