바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배두들임 23.08.18 18:08 답글 신고
    정보공개 청구해보세요..
    과태료고지서 다 발부했는지
    범칙금(이건 아마 그냥 경고처리로 끝났을 가능성이...)
    다 납부했는지요..
    답글 0
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.08.18 18:03 답글 신고
    놔두면 곧 사고나서 폐차 할듯
    답글 0
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.08.18 18:05 답글 신고
    지금 하고 있는 방법이 최선일 듯 합니다. 좀 더 가 보시죠...
    답글 0
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.08.18 18:03 답글 신고
    놔두면 곧 사고나서 폐차 할듯
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.08.18 18:05 답글 신고
    지금 하고 있는 방법이 최선일 듯 합니다. 좀 더 가 보시죠...
  • 레벨 대위 2 당초망 23.08.18 18:06 답글 신고
    상품권받고싶다는데 누가이길까요?
  • 레벨 소장 보배두들임 23.08.18 18:08 답글 신고
    정보공개 청구해보세요..
    과태료고지서 다 발부했는지
    범칙금(이건 아마 그냥 경고처리로 끝났을 가능성이...)
    다 납부했는지요..
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 23.08.18 18:10 답글 신고
    교화가 덜됬거나 우편물주소지가 거주지가 아니거나
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.08.18 18:11 답글 신고
    이번 도전 과제 : 면허취소
    다음 도전 과제 : 무면허 적발

신고의 원동력이 됩니다!
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.08.18 18:11 답글 신고
    범칙금을 냈다고요?
    법인차 아닐까하는 의심이 드는뎅..
  • 레벨 준장 영의정 23.08.18 18:34 답글 신고
    같은곳을 계속 지나는걸 보면 일반 렌트카는 아닌것 같고.
    법인 차량이라 청구서가 늦게 가는걸까요?
    차량 소유주와 실제 운전자가 달라서?
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.08.18 18:36 답글 신고
    지속적인 관심이 필요하겠네요..
  • 레벨 대위 3 백성신문고 23.08.18 18:48 답글 신고
    대포차인가?
  • 레벨 하사 3 염누 23.08.18 19:43 답글 신고
    대포차욤
  • 레벨 소령 3 giloc 23.08.18 19:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 용자다.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 23.08.18 20:01 답글 신고
    누적과태료 = 중고차값 될때까지 존버.
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.08.18 20:03 답글 신고
    금융치료가 안먹히는건 첨인데요
  • 레벨 훈련병 낯도깨비 23.08.21 16:59 답글 신고
    대포차일 가능성 3000%일거 같네요
  • 레벨 일병 o58vf6 23.08.18 23:16 답글 신고
    동네에 10번 이상 찔려도 안 변하는 부자가 2명 있었습니다.
    하나는 손님이 줄어선지 코로나가 터지고 정신을 차렸는데, 다른 하나는 이사 갈 때까지 안 변했어요.
  • 레벨 소위 2 외혼 23.08.19 00:26 답글 신고
    일년동안 12번 신고해도 위반 합니다...
    현제 진행 형...
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.08.21 09:34 답글 신고
    현재..........제는 대체 어디서 배운건지........
  • 레벨 훈련병 French 23.08.19 04:08 답글 신고
    법이 문제네요
    상습 중침 12대중과실을 경감교육이수로 무마될수있다니 법이 사고유발가능성높은 무개념운전자를 방임하는거네요
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.08.21 09:35 답글 신고
    그냥 과태료로 계속 내면 벌점은 없으니 돈 많ㅎ은갑죠 대포던가
  • 레벨 중위 1 maiki 23.08.21 09:42 답글 신고
    대포차??
  • 레벨 원사 2 이겨 23.08.21 10:11 답글 신고
    중침할때 반대편에서 박아버리세요~
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.08.21 10:40 답글 신고
    정보공개 요청해보세요 실제로 돈 냈으면 계속 상품권 보내주시구요. 한번도 안냈으면 대포차입니다. 대포차면 보일때 바로 112 신고.
  • 레벨 소장 멜로가치질 23.08.21 10:42 답글 신고
    정보공개 요청해보고 벌금 내고 있으면 계속 신고주시면 감사하겠습니다.

뭐 나라에 세금 더 내고 싶나보죠~
  • 레벨 대위 3 하루2틀 23.08.21 10:44 답글 신고
    생명연장을 시켜주려고 멱살잡아도

죽고싶나보네
  • 레벨 소위 2 유비인마하트 23.08.21 10:56 답글 신고
    분명 대포차 일꺼 같은데
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 23.08.21 11:20 답글 신고
    개똥차 SM
  • 레벨 소장 혐짤 23.08.21 11:34 답글 신고
    아직 벌금 처맞은지 모를듯 한번에 고지서 확인 하면 오열 할듯
  • 레벨 하사 3 Alleg 23.08.21 12:24 답글 신고
    대포찬가 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 하데스51 23.08.21 12:59 답글 신고
    다음의 경우일 것 같은데요.

1. 운전자 특정을 못하므로 과태료 (벌점 없음)로 처분되었다.
    2. 대포차
    3. 경찰이 차주에게 통보를 하였으나, 응하지 않고 버티고 있다. <= 이 경우에는 나중에 재산 차압 들어올텐데요... 명의이전이나 폐차에도 문제가 되고...

정보공개 청구하세요. 예전에 담배꽁초 투기한 거 신고했는데, 정보공개 신청하니까 6개월이 지났는데도 처리가 안되고 있더군요... 정보공개 신청해야 일이 처리되는 경우도 자주 있습니다. 열일하는 경찰~

뭐, 책임보험만 들고 타다가, 나중에 도난 신고 후 차를 버릴 생각이라면 충분히 가능한 일입니다.
  • 레벨 소위 1 애기야가자 23.08.21 14:37 답글 신고
    대포차???
  • 레벨 원사 3 나플란드 23.08.21 16:19 답글 신고
    qm6 모는것들중 제대로된 인간들이 거의없슴. 하자덩어리들 신형구형 안가림.
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 23.08.21 17:13 답글 신고
    신고분도 대단헌디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기 길이 문제도 있는듯 하네유~
  • 레벨 대위 1 니발이쥔장 23.08.21 19:23 답글 신고
    예전에 저도 같은장소 동일 위반껀으로 신고 계속했는데 계속 위반하길래 정보공개해보니

전부 경고처리... 어이없어서 경찰감사실인가에 민원 넣었더니 맨마지막만 한건처리...

제가봤을때 정부 처리 안됐을듯요
  • 레벨 대령 3 백색소음 23.08.22 06:33 답글 신고
    조만간 덤프에 밀릴듯
  • 레벨 중령 1 Jaguarx308 23.08.22 08:44 답글 신고
    요즘 카니발을 뒤쫓고 있는 그 QM이군요~
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 23.08.22 08:56 답글 신고
    저거 과태료랑 벌점 다 안나갔을꺼임
    분명히 경고장 발송 됐을듯
  • 레벨 상병 클레오팍돌아 23.08.22 09:38 답글 신고
    가재는 물빠지면 기어나와유
    조금만더 기다리세유.
  • 레벨 훈련병 덩준 23.08.23 15:02 답글 신고
    저 장소 바로 앞에 돌아올 곳이 있는데도 중침하는 차들 천지죠.. 저도 저기 지나갈 때마다 보는 것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장