바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.11.06 14:07 답글 신고
    "저희는 민원에 시달리기 싫습니다"라는 표현을 빙빙 돌려썼군요...
    답글 0
  • 레벨 병장 에이칸스 23.11.06 14:06 답글 신고
    1일 5회.. 제한이 있었네요
    이기시길 바랍니다. !
  • 레벨 원사 1 상품권특송 23.11.06 14:06 답글 신고
    오늘도 덕분에 좋은 판례 다시 읽고갑니다. 읽을 때마다 새로 보이는 게 있네요.
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.11.06 14:07 답글 신고
    "저희는 민원에 시달리기 싫습니다"라는 표현을 빙빙 돌려썼군요...
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.11.06 14:09 답글 신고
    5회제한 이런것도 있었군요 수고하셨습니다
  • 레벨 대장 진햅 23.11.06 14:10 답글 신고
    5회 제한도 있군요 허허
  • 레벨 대령 2 문콕스펀지좀붙이라고 23.11.06 14:15 답글 신고
    역시 김과장님
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.11.06 14:18 답글 신고
    상급 고자는 ㅊㅊ 드립니다
  • 레벨 대위 3 마아브을 23.11.06 14:25 답글 신고
    대법원에서 제한두면 안된다고 하잖아요 행정관청님
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.11.06 14:47 답글 신고
    대법원에 판결

다)부분
    "지방자치단체 장의사무 국가행정기관 지위"
    미국처럼 연방법원생지랄하든말든
    주법원 내마음대로 한단꼐~~~ㅋ
    안된다는야그
    얼마전 연방법원안된다했는데 바이든이 손수 모주는 됩니더 그주에서하시와요 했죠~~^&^

대한민국
    대법원 판결 5회제한? 회수 유사한 문장이 없네요

단속은 하데
    회수제한은 지방자치단체장 권한
    해석으로 보아야죠~~~^&^

난독증분들
    횟수제한 명기가있음?
    없음~~~^&^

대포적예
    세종특별시

나하고 전혀상관없는야그디 사법고시폐지후^&^
    귀족집안들만 대를(주변 로스쿨~모르겠다 나하고는 상관없으니ㄷㄷ)
    사법고시폐지할때 여론이 판검사분들 두들겨팼죠 두들겨맞으면서 우리가 득보는데 와이 두들계퍴까 판검사분들 요리생각하면서 두들겨맞았죠~~^&^
    사법고시부활ㅋ 로스쿨이쉬울까나 사법고시가쉬울까냐ㅋㅋㅋㅋ~~~^&^
    기저퀴차연서 천자문뗀 용이태어나도 인도처럼 온집안형제친지들이 밀어주는 대한민국이 아니죠~~^&^
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.11.06 15:58 답글 신고
    ㅊ ㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장