바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.11.13 10:18 답글 신고
    영상에 시간도 나오고 위치값 나오면
    상품권 받고 나서 보행자 보호의무위반이 뭔지 이번에 배우긴 할까요? ㅎ
  • 레벨 상사 3 딸배신고전문 23.11.13 10:21 답글 신고
    7만원짜리 상품권보고 이게뭐야!? 무시하다가 늘어난 과태료금액을 보고 어찌할줄 모를거같은 느낌적인 느낌이 드네요^^
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.11.13 10:27 답글 신고
    정신병자네
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.11.13 10:28 답글 신고
    와 제정신인가 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.11.13 10:32 답글 신고
    보행자 건너는데 저러고 가는거 보니 정신병차 또라이 맞네요
  • 레벨 원수 일월태백 23.11.13 10:39 답글 신고
    저런,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 영의정 23.11.13 10:43 답글 신고
    와...
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.11.13 10:50 답글 신고
    와 미쳤네 저럴때 뛰는 액션만 취해도 움찔해서 깜놀했을텐데 아쉽 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 에이칸스 23.11.13 11:23 답글 신고
    와 신난다! 추천추천! 후기 알려주세요!
  • 레벨 상사 3 딸배신고전문 23.11.13 17:10 답글 신고
    7만원짜리 상품권이 발행되었습니다~
  • 레벨 원사 1 모범운전27 23.11.13 13:18 답글 신고
    보행자가 거의 다 건넜는데도 저런식으로 지나 가는 차가 있죠.
    지도 결국엔 보행 자가 될 수 있는데, 보행자에 대한 양보나 규칙에 대한 이해가 부족한 모지리 들이 저런짓을 많이 하죠
  • 레벨 원사 3 진산월 23.11.13 13:55 답글 신고
    신고어플 동영상으로 촬영하면서 걸으면 좋군요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 자수성가했다고 23.11.13 16:00 답글 신고
    운전하며 한번도 해본적없는 행동이라 이해하기 어려운장면이네요. 돈주고 시켜도 안합니다.
  • 레벨 하사 1 RickyRocky 23.11.13 16:40 답글 신고
    보행자가 지나가고 있는데 속도를 줄이기는 커녕 지가 먼저 가겠다고 오히려 속도내는 청개구리차들 수두룩 합니다. 심지어 신호등 있는 횡단보도에서도 신호위반까지 하면서도 저러는놈 봤습니다. 무지 무식해서 자기가 뭘 잘못했는지도 모르더군요. 운전할땐 블박이 있지만 보행할땐 카메라가 없으니 액션캠이라도 하고 다녀야 하나 예전에 고민했었네요.
  • 레벨 하사 3 렉카충딸배충 23.11.14 09:34 답글 신고
    혹시 어플 어떤거 쓰시는지 알 수 있을까요?
  • 레벨 원사 2 이쁜지지배 23.11.14 10:18 답글 신고
    저런 것도 신고 가능한지 이제 알았어요~~~ 신고정신 엄지척!!
  • 레벨 일병 터보제로 23.11.14 10:23 답글 신고
    건널때 신고 어플 켜시고 건너시는거에요? 그냥 카메라어플은 날자 시간 안나오던데
  • 레벨 하사 2 fanj 23.11.14 10:24 답글 신고
    Droid Dashcam
    Spot Lens
    이런 어플들 사용하면 영상이나 사진에 일시정보와 GPS좌표가 같이 찍혀요.
  • 레벨 대위 3 유로디안 23.11.14 10:27 답글 신고
    저 정도면 과태료나 범칙금이 아닌

정식 재판으로 가야 하는 것 아닌가?
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.11.14 11:09 답글 신고
    같은지역 사시는구만유~~ 치료 감사
  • 레벨 원수 공전절후 23.11.14 11:29 답글 신고
    k5 하브 처리 하고
    스팅어 갔는데 만족 중입니다.
    일단 과학의 영역에서 벗어난것에 더 좋았던거 같습니다
  • 레벨 소장 불로코 23.11.14 11:29 답글 신고
    강추드림~~
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 23.11.14 11:46 답글 신고
    와 도른자네요. 횡단보도에 사람을 보고 풀악셀이라니.. 면허증 반납이 시급합니다.
  • 레벨 중령 2 젖들어총 23.11.14 12:08 답글 신고
    저런곳에서 저리 쳐달리는걸 보니 조만간 큰일 치르겟네요
  • 레벨 대위 3 RS붕붕이 23.11.14 12:47 답글 신고
    오 저도 이방법 사용해봐야겠네요~
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 23.11.14 12:50 답글 신고
    위험했어요..ㅡㅡ; 조심하세요
  • 레벨 중장 용사마뉨 23.11.14 13:36 답글 신고
    와;;;;

사람이 우선이지... 그것도 횡단보도에서..

저런애들이 지 건널때 누가 저럼 극대노함
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 23.11.14 14:24 답글 신고
    저런 새끼들 참 많아요.. 수고 하셨습니다! 추천~!!
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.11.14 14:47 답글 신고
    그냥 지나가도 욕먹을 건데 악셀을 밟네.
    사이다 감사합니다.
  • 레벨 소령 1 통구님이닷 23.11.14 15:10 답글 신고
    신호없는 횡단보도에 대기중인 보행자가 있어 저는 정차했는데
    옆 차로 차는 사람이 횡단하고 있어도 그냥 지나가는거 블박 뽑아서 신고한적 있어요
    안전운전 의무 위반으로 신고했는데 똑같이 7만원 과태료 부과하더라구요.
  • 레벨 훈련병 보배반점1 23.11.14 19:21 답글 신고
    혹시 카메라 앱 이름이 뭔가요? 시간과 날짜가 나오는게 좋네요.
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 23.11.15 01:29 답글 신고
    경찰청 어플이에요. 스마트국민제보 목격자를 찾습니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.11.14 21:30 답글 신고
    연말인데다 과학상장을 꼭 받고싶어하는 애들이 바로 케파,스포티지거든요.
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 23.11.15 01:29 답글 신고
    사람 잡기 전에 면허 취소해야 됨.
  • 레벨 중사 1 바다사이 23.11.15 01:43 답글 신고
    저도 이거 신고한번 했는데 블박처럼 영상에 날짜 시간이 특정되어야 한다더라구요

결구 불수용 처리됐죠
  • 레벨 준장 강차장입니다 23.11.15 08:40 답글 신고
    씐나씌나~ 나 상품권 받았어~~~~
  • 레벨 대위 3 찢재명을깜빵으로 23.11.15 09:00 답글 신고
    나는 종종 상상합니다.
    차량이나 오토바이가 횡단보도에서 보행자를 무시하고 지나갈때
    산탄총 4호, 7쪽박이(28알) 탄으로 쏴 현장에서 사살하면 죄가 될까?????
    이런자는 예비 살인자 이니까.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장