바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 23.11.17 11:40 답글 신고
    조수석 문짝이 찌그러진거보니
    이 차주 평소운전습관이 보이네요…
    이런인간은 난폭, 보복운전신고해서 형사처벌하십쇼
    답글 1
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 23.11.17 11:40 답글 신고
    조수석 문짝이 찌그러진거보니
    이 차주 평소운전습관이 보이네요…
    이런인간은 난폭, 보복운전신고해서 형사처벌하십쇼
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 23.11.17 11:52 답글 신고
    지도 앞 트럭이 느리게가니까 싫었으면서 똑같은짓, x20이니 이정도면 돼 하고 달리더라고요 그래서 제가 비키라고 상향등 한번켜니 급제동 까진 아니고 100까지 줄이는 제동한번 팍 하드라고요ㅋㅋㅋㅋ새끼가 객기는 한번 부리고

나란히갈때 고속도로라 안들렸겠지만 2차로로 비키라고 소리쳤는데 뭐 저혼자 쑈한거죠 그러고 추월해서 갈길가는데

안현분기점에서 일직분기점 부근까지 저차 2차로로 변경한거 못봤습니다
  • 레벨 원수 일월태백 23.11.17 11:54 답글 신고
    저런,,지랄도 정말,
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.11.17 11:55 답글 신고
    본인차가 아닐지도... 본인차가 아우디인데 저렇게 차주가 멍청하다구요??
    대포차거나 전당포 차일지도...
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.11.17 12:04 답글 신고
    어휴
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.11.17 12:09 답글 신고
    개우디 ,,소릴듯는 이유
  • 레벨 상병 란전운전 23.11.17 12:25 답글 신고
    문짝도 씹창나있고 운전도 뭣같이하네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.11.17 12:46 답글 신고
    이거 참
  • 레벨 중위 1 재미가없다 23.11.17 13:29 답글 신고
    둘다 200 넘게 갔다는 얘기인가요??
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 23.11.17 14:08 답글 신고
    그건 예를 들어 설명드린거죠ㅋㅋㅋ
    더 극단적으로 내가 300으로 가도 뒷차가 310이면 당연 주행차로로 비켜야됩니다
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.11.17 13:31 답글 신고
    비싼?차 몰고 수리도 안하고 다니는거보면 딱 카푸어..일듯..한마디로 정상이 아닌넘..
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 23.11.17 14:01 답글 신고
    차문짝마냥 뇌도 찌그러졌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 246 23.11.17 14:05 답글 신고
    아우~디지게 운전도 못하네
  • 레벨 중위 1 VANTED 23.11.17 14:16 답글 신고
    신고해주세요
    저런애들 금융치료가 답입니다
  • 레벨 하사 3 오른 23.11.17 15:08 답글 신고
    차도 안 막히는데 왜 저러나 몰라
  • 레벨 중위 3 AJURA 23.11.17 15:23 답글 신고
    좀 비키라고!!!!
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 23.11.17 17:22 답글 신고
    예전에는 승용이었으나 지금은 픽업트럭을 타는지라..2.3차로에서 1차로를 바라보면 기분이 묘합니다.
    꾸역꾸역 1차로 타고 가는 포터나 승용트럭이라 우기는 쌍용차들,
    뒤에 바싹 붙어서 앞차 늦게 간다고 부들부들 떠는 고급 외제차들,
    3차로 X 표시 떴는데 아랑곳 하지않고 쭉쭉 달리는 또 고급 외제차들,
    난 모르겠고 그냥 앞에 차가 별로 없어서 좋구나 하며...1차로 꿀빨고 달리는 차들....
  • 레벨 중위 2 바이크리 23.11.17 19:05 답글 신고
    쌍라이트 오천방 크락션 끝까지 눌러버립니다.
  • 레벨 하사 1 rjdjsjk 23.11.18 06:48 답글 신고
    차 상태나 하는 꼬라지를 보아하니 차주 능지가 어떨지 안봐도 뻔하네요ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 23.11.18 09:10 답글 신고
    캐피탈 풀할부로 잣구형 똥차 차량 근근 내렸는데 어깨뽕 잔뜩 들어가서 1차로 전세 내는듯.
    돈도 없어서 자차 보험도 못들고 그런지 조수석 문짝도 못고치네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장