바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.11.28 14:12 답글 신고
    뇌가 삐뚤어졌네..모닝도 과학

베스트가서 많은 형님들이 의견.모아주시라고 추천!
    답글 2
  • 레벨 소령 2 악성민원인 23.11.28 14:14 답글 신고
    건물주가 안 나서면 답이 없을 것인데…
    답글 2
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 23.11.28 14:17 답글 신고
    앞범퍼 보니 주차가 왜 그런지 살짝 이해가 되네요~
    도로 연수 다시 받고 운전하시라고 해야 할 듯 요~

저 차의 최후가 차량에서 "미리보기"가 되네요~
    답글 0
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.11.28 14:12 답글 신고
    뇌가 삐뚤어졌네..모닝도 과학

베스트가서 많은 형님들이 의견.모아주시라고 추천!
  • 레벨 간호사 rlackato2 23.11.28 14:14 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 대령 3 비포장키드 23.11.29 17:29 답글 신고
    주차된 꼬라지 보니까 제 정신으로 주차한 거 아닌 것 같은데..
    주차하러 들어올 때 한번 지켜보세요. 음주운전인지 아닌지..!
  • 레벨 소령 2 악성민원인 23.11.28 14:14 답글 신고
    건물주가 안 나서면 답이 없을 것인데…
  • 레벨 간호사 rlackato2 23.11.28 14:14 답글 신고
    건물주한테도 몇번이고 얘기했는데 돌아오는 답변이 알겠다고만 한다고 하시네요..
  • 레벨 소령 2 악성민원인 23.11.28 14:17 신고
    @rlackato2 계약서에 주차장 관련 내용 없나 잘 살펴보세요.
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 23.11.28 14:17 답글 신고
    앞범퍼 보니 주차가 왜 그런지 살짝 이해가 되네요~
    도로 연수 다시 받고 운전하시라고 해야 할 듯 요~

저 차의 최후가 차량에서 "미리보기"가 되네요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 rlackato2 23.11.28 14:24 답글 신고
    그 생각도 해봤는데, 요즘은 보복주차라고.. 그렇게 하면 재물손괴죄가 성립한다고 하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 maiki 23.11.29 11:36 신고
    @rlackato2 재물손괴 성립하면 저 모닝이랑 똑같이 주차해보고 저 모닝이 보복주차하면 재물손괴로 걸고 넘어지세요!
  • 레벨 원수 성공할인생 23.11.28 14:24 답글 신고
    서로 얼굴 붉히고
    끝까지 싸울자신 있으시면
    앞에 막아버리구요

그게 아니라면
    건물주가 해결해야되유
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.11.28 14:30 답글 신고
    아 보기만해도 혈압오른다..
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 23.11.28 14:31 답글 신고
    선천적으로 타고난 공간장애같은데요. 범퍼양옆은 다 긁어먹고ㅋ
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.11.28 14:33 답글 신고
    씹알넘이네요 뭔 짓거리 하는건지 진짜 오함마로 그냥꽉 깨주셔버리고 싶네유
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.11.28 14:34 답글 신고
    잘 보니까 범퍼 거하게 해먹었나 보네요.. 대놓고 색이 다른거 같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.11.28 14:41 답글 신고
    광역 어그로 시전하면 됩니다.

a4에 "어쩌라고" 프린트해서 붙여 놓으세요
    다른 입주민들도 열받아서 뭔가 조치 하겠죠

이이제이? 손안대고 코푼다.. 뭐 이런..
  • 레벨 하사 3 오늘도신고를 23.11.29 17:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 내맘대로 주차하겠다는데 ㅈ같냐 전화해라 써두면 재밋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.11.28 14:54 답글 신고
    신흥 과학차 모닝 ㅋㅋ모질이넘..삐뚤어질테다 인가 ㅋㅋㅋ뇌가 장애인듯..
  • 레벨 소장 eini 23.11.28 15:06 답글 신고
    우레탄폼으로 배기구 깊이 쏘세요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.11.28 15:18 답글 신고
    나갈 구멍만 만들어두면 되요.
  • 레벨 대장 인생은불법 23.11.28 15:32 답글 신고
    조선 반만한 걸로
    지혼자만 편하자는거쥬

까나리 마렵네

베스트 가시라고 추천
  • 레벨 소령 3 마아브을 23.11.28 17:06 답글 신고
    주차를 못하면 운전면허 강제반납 제도가 생겼음 합니다.
  • 레벨 중장 육포브이짱 23.11.28 17:11 답글 신고
    까나리
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.11.28 17:12 답글 신고
    역시 경차과학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주차 ㅈ같이하면 까나리 물총
  • 레벨 중위 3 월드푸줏간 23.11.28 17:18 답글 신고
    아.....정말 너무하네!!
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.11.28 17:22 답글 신고
    모닝가지고도 저렇게 주차를 ㅈ같이 할꺼면 면허 반납해라
  • 레벨 원사 1 아회재백야야 23.11.28 17:38 답글 신고
    우리 아파트에도 비슷한 인간들 있음.

아마도 쉽게 변할 인간들이 아님.

타인을 전혀 배려할수 없는

뇌가 거의 없는 새 대가리 일거임
  • 레벨 중령 2 김치만두 23.11.28 17:46 답글 신고
    용량이 좀 많이 딸리는 인간인듯
  • 레벨 원사 3 Jaguar18 23.11.28 17:59 답글 신고
    정신병 아닐까요~ 1. 급한 듯 빠르게 뺄꺼라는 느낌과 2. 그래서 대충 차를 대었으니 3. 옆에 차 대지 말라는...
  • 레벨 원수 아우라신공 23.11.28 18:18 답글 신고
    몇세대가 거주하는지 몰라도
    상습적안 모닝때문에 짜증나신분들 많을거 같네요
    건물주에게 간적접으로 주차관련 안내문 하나 붙혀달라고 하세요
    그럼에도 안되면 모닝 사진 붙혀야죠
  • 레벨 중령 1 판테인 23.11.28 18:29 답글 신고
    와 진짜 할말없이 주차하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 온도계 23.11.28 19:12 답글 신고
    주차선 가운데 분리봉 박으세요.
  • 레벨 원사 2 귤쟁이아빠 23.11.28 19:48 답글 신고
    경계선 지능인지 아닌지 한번 볼 필요가 있을 듯요 생각보다 엄청 많더라구요
  • 레벨 소장 불로코 23.11.29 10:23 답글 신고
    생각을 머리로 해야지~~~
    아님 공감 능력이 떨어져 면허 반납각 일수도~~~
  • 레벨 소위 1 차라투스트랏 23.11.29 10:49 답글 신고
    주차하기 많이 어려워하시는 분 같은데 어떻게 차는 갖고 다니는거지?
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.11.29 10:54 답글 신고
    난 가끔 이런 생각을 해.

ㅈ 같은 차를 보면 비질란테 처럼 할 자신은 없고

그냥 피스못 이쁜거 쪼꼬맣게 이쁜거 8개 구해다가 바퀴 앞뒤로 기대어 놓으면 어떨까? 하는 그런 상상...
  • 레벨 소장 멜로가치질 23.11.29 13:05 답글 신고
    이정도면 기아차가 과학인가;;ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 rlackato2 23.11.30 10:53 답글 신고
    ㅎㅎ... 저도 기아차라....
  • 레벨 준장 별난소나기 23.11.29 13:47 답글 신고
    장애인으로 추정 됩니다.
  • 레벨 상사 1 남자생물 23.11.29 16:15 답글 신고
    ㅈ대가리가 삐뚤어졌나?
  • 레벨 중령 1 G80M3 23.11.29 17:23 답글 신고
    그니깐 주차선을 벽돌로 만들어줘야해요
  • 레벨 중장 컨버터블 23.11.30 03:50 답글 신고
    아몰랑 내맘대로 주차족이네...
    저런것들 현장에서 존나 패도 되는법좀 만들자.
  • 레벨 원사 1 모범운전27 23.11.30 08:04 답글 신고
    이건 눈이 위아래로 있지 않는 이상 정상인 사람들은 주차하기도 쉽지 않은데..
    차 상태나 주차 상태를 보니 일단 말은 통하지 않겠네요..

동네분들이랑 매일 들어서 다른곳으로 옮겨 버리세요.
  • 레벨 중위 3 하데스51 23.11.30 08:08 답글 신고
    ㄸㄹㅇ 경차네요. 거기에 범퍼 스크래치를 보니, 운전 실력(실력이라고 부를 가치나 있을까나...)이나 차량 관리 수준을 알 수 있겠네요.

좌표 파악 간접으로 될 수 있도록 함 해주세요. 그럼 근처 보배회원분들이 친히 왕림 하시어 구경해주실겁니다.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.11.30 09:31 답글 신고
    아 진짜 나라가 미쳐가는 건가
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.11.30 11:01 답글 신고
    쇠 지렛대 가지고 그냥 찍어 들어서 옮기고 싶네...
  • 레벨 소위 3 피그말리온L 23.11.30 11:26 답글 신고
    뭔...
  • 레벨 중사 3 락도프 23.11.30 11:31 답글 신고
    까나리가 답입니다
  • 레벨 중사 1 땡글이2 23.11.30 11:33 답글 신고
    까나리가 답일 것 같은데
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 23.11.30 12:48 답글 신고
    주차 하는 꼬락서니 봐라.. 와~~~ 저 작은 차로 참나 어이없네 ㅡㅡㅋ , 왜 남 생각은 안하고 사는거지? 왜 저런 인간들이 차를 끌고 다니는거야.. 하~ 열받네 . 지적 장애인 인가..
  • 레벨 병장 오타짱 23.11.30 13:25 답글 신고
    면허를 강제 취소 시킬수 없나?
  • 레벨 훈련병 아까가가 23.11.30 17:00 답글 신고
    아무래도 장애인 같은데... 장애인전용주차장에 차대놓고 오라고 해야할듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장