바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 23.11.28 21:03 답글 신고
    뺑소니보다
    보험사기 냄새가 나는데요..
    측면에 자기가 어깨빵 식으로
    덤비네요

전방주시의 법률은 있어도
    측면주시는 없지요.

영상4초 남았을때
    정지 해보면 하얀색 패딩이
    차쪽으로 다가오네요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.11.28 23:01 답글 신고
    다 지나가고 옆에다가 어깨빵 치고 있나 ㅋ
    싸워보세요
    그리고 경찰서 가시면
    보험사기 의심되니까 저 사람 조회 좀 해달라고하세요
    경찰이 합의하라고하면 이거 공론화 시킬꺼니가 합의 조성하지말라고 엄포 놓으시구요
    답글 1
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.11.28 20:55 답글 신고
    저런
  • 레벨 원수 성공할인생 23.11.28 21:03 답글 신고
    뺑소니보다
    보험사기 냄새가 나는데요..
    측면에 자기가 어깨빵 식으로
    덤비네요

전방주시의 법률은 있어도
    측면주시는 없지요.

영상4초 남았을때
    정지 해보면 하얀색 패딩이
    차쪽으로 다가오네요
  • 레벨 이등병 jin6035 23.11.28 21:12 답글 신고
    오늘 경찰서 가서 진술서 쓰고 왔고
    경찰이 내일 피해자 면담한다고 합니다.
    원만하게 합의를 해야 될까요?
  • 레벨 원수 성공할인생 23.11.28 21:14 답글 신고
    제가 글쓴이분의 입장이라면
    아무런 보상 안해줄것 같습니다.
    피해가 있다면 상대방 보고
    구상을 하든 소송을 하라할것
    같네요 경찰이 압박하면
    즉결심판 하자할것 같습니다
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.11.28 23:01 답글 신고
    다 지나가고 옆에다가 어깨빵 치고 있나 ㅋ
    싸워보세요
    그리고 경찰서 가시면
    보험사기 의심되니까 저 사람 조회 좀 해달라고하세요
    경찰이 합의하라고하면 이거 공론화 시킬꺼니가 합의 조성하지말라고 엄포 놓으시구요
  • 레벨 이등병 jin6035 23.11.28 23:16 답글 신고
    네 ㄳㅇ~
  • 레벨 하사 3 100Ghz 23.11.29 00:32 답글 신고
    버스 보고도 어깨빵 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 뻥달 23.11.29 01:24 답글 신고
    보험사기 스멜
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.11.29 08:52 답글 신고
    지들이 들이대는구만요 보험사기 냄새가 아주지독하게 나는데요
  • 레벨 대위 3 바부탱이 23.11.29 10:08 답글 신고
    지가 어깨 들이미는데여. 저러다가 삐끗해서 바퀴에 깔려봐야 저런 짓 안하져
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.11.29 10:16 답글 신고
    저걸 조사한다는 경찰이 좀 이상하긴 하네요.
  • 레벨 원사 1 NoJapan 23.11.29 10:24 답글 신고
    어깨빵
  • 레벨 소장 불로코 23.11.29 10:24 답글 신고
    저건 차를 때린거 같은대`~~
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.11.29 10:25 답글 신고
    뻔히 지나가는거보고도 일부러 부딪치는데;;저건 보험사기이지..술먹고 객기부린듯;;
  • 레벨 병장 배고픈홍두깨 23.11.29 11:15 답글 신고
    글쎄요.. 솔직히 전 보험사기 같지는 않습니다.
    옆에 여성분과 일행 분인거 같고.. 차가 회전 할 당시는 몸은 버스가 좌회전하는 방향으로 서 있다가 버스와 반대방향으로 회전하는 것이 보이는거 같거든요. 즉, 버스가 좌회전 하기 전에는 버스가 오는 것을 인지 못했을 가능성이 있습니다. 옆에 일행과 얘기하다가 길을 건너기 위해 몸을 트는 과정에서 좌회전하는 버스와 접촉이 있었던거 같아요. 아시다시피, 버스같이 긴 차는 뒷 바퀴가 더 안쪽으로 도니깐 버스 운전자 입장에서는 안전하게 돌았다고 생각되나 뒷바퀴쪽은 그 만큼 공간이 안 나온 것 같아요.
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.11.29 20:46 답글 신고
    버스 길이는 모르지만
    저렇게 긴 차가 저만큼 지나갔는데 인지 못했으면 그것도 보행자 잘 못이죠
    앞 안보고 다른데 보고 다니다가 충돌해도 차 잘 못이면
    우리나라 도로에서 차를 어떻해 가지고 다닙니까
    혼자 잘 못 생각하시는 듯 합니다
  • 레벨 원사 3 빛1 23.11.29 11:42 답글 신고
    멀쩡히 가는 차한테 어깨빵인데
    슬며시 하는 것도 아니고 그냥 대놓고 치는걸로 보임
  • 레벨 소장 아저런 23.11.29 11:44 답글 신고
    보험 이력 ...확인..
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.11.29 12:03 답글 신고
    자해공갈인가...
  • 레벨 중령 2 늘말하지만 23.11.29 12:11 답글 신고
    어깨빵?
    그래서 차한테 이기겠나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 단독주택살고파 23.11.29 12:31 답글 신고
    느린 화면으로 보면 충돌 전에 사람은 차량 측면과 정면으로 마주보며 서 있습니다. 차를 인지하지 못했다고 할 수 없음. 일행은 멈춰있는데 일행과 몸이 멀어지며 차를 향해 어깨를 들이대네요.
  • 레벨 원사 3 둥이댕이 23.11.29 12:49 답글 신고
    둔턱으로 인해 인도를 침범하지는 않았을것 같네요
  • 레벨 소장 보배두들임 23.11.29 13:54 답글 신고
    전면 영상 보고싶네요..
    블박차는 저 사람들 인지 못했다는거죠??
    제 예상은
    저 사람이 횡단 보도를 건너려고 하는데
    버스가 밀어붙이니까
    일부러 부딫히고
    버스가 설줄 알았는데
    서지도 않으니
    열 받아서 다음날 신고한걸로 보입니다..
    보험사기는 맞는것 같지만
    계획한건 아니고
    우발적으로 엿 먹어라..가 큰걸로 보입니다..
  • 레벨 이등병 jin6035 23.11.29 14:23 답글 신고
    앞에 글 전방 영상 있습니다. 전방영상 글 번호 441308
  • 레벨 소장 보배두들임 23.11.29 16:26 신고
    @jin6035 전방 영상 봤습니다..
    영상 시작하자마자 우측에 발 보이는 사람들이죠??
    제 예상이 맞을것 같습니다..
    술 한잔 했는지 몰라도
    횡단 보도 건너려는데
    차가 진입하니까 열 받아서
    들이 박은거로 보입니다..
  • 레벨 상사 2 얌냠얌냠 23.11.29 14:51 답글 신고
    지가 와서 박네요?
  • 레벨 소장 혐짤 23.11.29 19:12 답글 신고
    일부러 박는거 같은데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장