바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.12.01 10:40 답글 신고
    대인 욕심에 많은 걸 잃겠군요 ㅜ 쉽게 가시지.
    상대도 라이트좀 켜고 나오던가..
    라이트 오토가 이렇게 힘드나
    답글 0
  • 레벨 중령 1 짱소다 23.12.01 11:38 답글 신고
    대인 대인 대인..
    고생 좀 해봐야
    답글 0
  • 레벨 대위 3 랭커 23.12.01 09:44 답글 신고
    어제 본건데

작성글이 하나
    답글 0
  • 레벨 대위 3 랭커 23.12.01 09:44 답글 신고
    어제 본건데

작성글이 하나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 잭도슨이 23.12.01 09:49 답글 신고
    의견 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 잭도슨이 23.12.01 10:00 신고
    @도리돌도리 상대 차주분도 대인을 신청하셔서 대인은 서로 신청을 한 상태입니다. 둘다 병원도 갔습니다.
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.12.01 09:45 답글 신고
    혹시 시동걸고 출발할때 깜빡이켜고 나오시나요?
  • 레벨 훈련병 잭도슨이 23.12.01 09:48 답글 신고
    영상 보시면 라이트도 꺼져있습니다. 주차되어 있는 모든 차들과 똑같은 상황이라 인지 자체가 안되고 제가 피할수 있는 시간이 1초도 안되는 상황입니다. 옆에 이중주차도 되어있구요..
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.12.01 09:50 신고
    @잭도슨이 네 이건 피하기 어려운사고같네요. 블박 과실 없었음 합니다.
  • 레벨 대장 인생은불법 23.12.01 14:02 답글 신고
    덥다 이찍 더워 부활햇니?

자게횽들이 안놀아주디?

정게로 꺼젓!
  • 레벨 원수 성공할인생 23.12.01 10:01 답글 신고
    주차후 나오는 차량 8대2부터
    시작에 지하주차장 라이트 미점등
    최대 9대1 까지는 보여지네요

대인없이 조건부 과실이 100%
    가 가장깔끔 할듯 합니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.12.01 10:14 답글 신고
    상대방이야 그렇게 이야기 하겠죠.
  • 레벨 원사 2 내멘탈치즈케익 23.12.01 10:16 답글 신고
    저걸 뭔수로 피해 ㅋㅋㅋㅋ 라이트라도 켜놨으면 주시라도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 23.12.01 10:22 답글 신고
    블박 무과실 나왔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 소령 3 마아브을 23.12.01 10:23 답글 신고
    상대는 기둥에 가려서 블박차를 못봤다고 해도 주차라인에서 나올때 블박차 헤드라이트 불빛은 충분히 볼수 있을 상황입니다. 라이트 불빛이 없었다면 윗분들 말씀대로 블박차도 과실이 있을 수 있으나, 상대가 좀만 주의했으면 불빛을 충분히 볼 수 있으므로 블박차 과실 0 나오길 바랍니다.
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.12.01 10:24 답글 신고
    차보자마자 브레이크 밟아도 부딪치네요 거걸 피한다고? 보험사직원하고 똑같은상황 만들어서 피하면 과실 먹는다고 해보세요 무과실 응원합니다
  • 레벨 대위 3 smiley 23.12.01 10:27 답글 신고
    무과실인데요 이건
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.12.01 10:27 답글 신고
    무과실 응원합니다
    후기가 궁금하네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.12.01 10:40 답글 신고
    대인 욕심에 많은 걸 잃겠군요 ㅜ 쉽게 가시지.
    상대도 라이트좀 켜고 나오던가..
    라이트 오토가 이렇게 힘드나
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.12.01 10:49 답글 신고
    이건 뭐 방어운전 할 껀덕지가 없슴
    무조건 100
  • 레벨 준장 명존세 23.12.01 11:06 답글 신고
    나라면 못피함
  • 레벨 중령 1 짱소다 23.12.01 11:38 답글 신고
    대인 대인 대인..
    고생 좀 해봐야
  • 레벨 중장 X1상남자 23.12.01 11:49 답글 신고
    저건 무과실 나와야죠
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.01 12:31 답글 신고
    이정도는
    무과실 줘야지..
    아무리 나눠먹기를 해도
    여기서 블박차가
    더이상 어떻게 방어운전을 해야하나요??
  • 레벨 중사 2 뻥달 23.12.02 05:19 답글 신고
    무과실 응원합니다
  • 레벨 소령 3 꼬냑헤네시 23.12.02 16:45 답글 신고
    안 아프시면 대물만 100:0 해달라 해보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장