바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 23.12.01 12:23 답글 신고
    어허 갔네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 UDU00년서글롬 23.12.01 17:00 답글 신고
    헐..데자뷰..
    제차도 2일 전 조수석 바로 그자리에..노란색 페이트가..ㅜ
    차에 탑승 후 블랙박스 보니..안나오고..
    주차장에 CCTV는 없고...
    아..내가 박았나?? 보통 이러지 않나요??
    아 좆나 열받아..범인 꼭 잡아야해.
    보배에 물어보면 횽아들이 꼭 잡아줄거야!!
    제발 이런 글좀 쓰지 맙시다. 제발...
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.12.01 12:26 답글 신고
    엥? 오늘제가 쓰레기가 된건가요? 써글
  • 레벨 중령 1 짱소다 23.12.01 12:26 답글 신고
    쓰레기같은인간 왔다갔네
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.12.01 12:29 답글 신고
    자기소개 하고 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 영의정 23.12.01 13:14 답글 신고
    이런...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.12.01 13:24 답글 신고
    저런 ,,
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.12.01 13:46 답글 신고
    뭐 눈에는 뭐만 보인다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 23.12.01 13:51 답글 신고
    유후~~ ♡♨♡
    펑복은 올~추천이쥬
  • 레벨 상사 1 띠띠빠바방 23.12.01 14:32 답글 신고
    첫글의 중요성!! 뻘소리할거면 ㅃㅇ~
  • 레벨 준장 풍악을울려라 23.12.01 14:36 답글 신고
    워..안목 있으시네 보배를 제대로 보신듯.

쓰레기들 많음..

도움글은 1도 없고..가발이 처럼 비아냥 거리기 만함..ㅋ

그리고 내용중에

아파트 관리실 운영 목적 중 하나가

입주민의 재산을 보호 또는 보호조치 해야 한다!!

아마 모든 아파트 관리 규정에 대부분 이렇게 나와있어요

다른 목적도 있지만 그 목적 중 하나가 CCTV의 설치죠.

그 CCTV는 물론이고 그 기록조차 입주민의 자산입니다.

그게 삭제되었다....??

행여 범죄, 도난, 화재, 등 사고가 났다면???

삭제되었다?

관리실이 왜 있는 건가요?

저런 건 갑질이 아니죠.

8분 댓글 중 1분만 도움 글 썼네요.

나머지는 쓰레기 맞아 보여요

??쓰신분은 대체.. ;;
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.12.01 15:15 답글 신고
    닉값
  • 레벨 원사 3 김빼꼼 23.12.01 15:45 답글 신고
    저런저런....
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.12.01 16:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 머지 이건?
  • 레벨 훈련병 낭만개미 23.12.01 16:16 답글 신고
    앞으로 전진하다가 나는 스크래치입니다.
    펜으로 종이에 쭉 그어보세요 마지막에 선이 가늘어지죠??? 그런원리입니다.
  • 레벨 소령 2 선데이키즈 23.12.01 17:13 답글 신고
    보배는 흥신소였구나 ㅋㅋ 추리까지 부탁하면서 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장