바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.12.01 17:56 답글 신고
    어우... 미친....
  • 레벨 준장 개독척살 23.12.01 18:05 답글 신고
    신고가 될까요?
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.12.01 18:05 신고
    @개독척살 안될듯… 경고장정도…
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.12.01 18:05 답글 신고
    정신병자네…
  • 레벨 준장 개독척살 23.12.01 18:08 답글 신고
    진짜 싸이코인줄 지새기만 소중한가?
  • 레벨 준장 개독척살 23.12.01 18:08 답글 신고
    직업이 딸배년인가?
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 23.12.01 18:11 답글 신고
    요즘 정신병자 많네요.
    우회전 할려는데 앞차가 보행자 신호가 들어와서 섰는데 뒤에서 빵빵 거리더니
    앞차 가고 제가 갈 차례에서 아직도 보행자 신호고 사람이 건너서 서 있었는데 또 빵빵 거리더니
    옆으로 휙 와서 창문열고 뭐라 뭐라 하는데 제가 사람 건너잖아. 미친X인가 소리 지르는데
    부웅~하고 급가속 하고 가버리더라구요.
    그래서 4만원짜리 상품권 하나 보내줬어요.

아파트 안은 상품권이 안 날라가죠? 아쉽네요. 저런애들 상품권이라도 보내줘야 하는데..
  • 레벨 대장 인생은불법 23.12.01 18:14 답글 신고
    동마다 한ㄴ씩 있는듯
    위추
    올추
  • 레벨 중령 1 짱소다 23.12.01 18:15 답글 신고
    수준 나오네
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.01 18:28 답글 신고
    엘베에 사진 붙이고
    역주행 하지말라고
    써놓으세요..
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.12.01 18:50 답글 신고
    의외로 저런 여자들 많음
    특징..
    주변 지인들 만나면
    자기 왠만한 남자보다
    운전 엄청 잘한다고 자랑질 ㅋㅋ
    남의 차 타면
    팍팍 밟으라고 훈계질 ㅋ
  • 레벨 대위 3 마아브을 23.12.01 19:01 답글 신고
    중요한 건 저 여자들이 자기들이 뭘 잘못했는지를 모른다는거...이거 팩트입니다.
  • 레벨 대위 3 smiley 23.12.01 19:05 답글 신고
    심각하네요 일단 아파트통해서 해결해야할듯요 역주행 못하게 중앙봉이라도 박아야
  • 레벨 중장 화씨98 23.12.01 19:42 답글 신고
    사유지 내라 신고대상은 안되네요
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.12.01 20:05 답글 신고
    이런건 아파트 커뮤니티에 올려서 망신을 주세요
    차 번호 모자이크 처리 잘하시구요

" 더 좋은 아파트로 거듭 날 수 있도록 많은 분들이 노력하자는 의미로 올립니다 " 이런식으로

요즘은 잘 못을해도 정작 자기는 몰라요
    잘 못했으면 미안하다고해야되는데 오히려 너는 잘 못 없냐 라고는 나오는 시대니까요
    망신을 당하던 고소를 하던 이런 방법 말고는 요즘은 정말 답이없는거같아요
  • 레벨 원사 3 뽀대맨 23.12.01 20:15 답글 신고
    정상은 아닌듯
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 23.12.01 23:22 답글 신고
    요즘 ㅈ같이 운전하는 여자들이 부쩍 늘었음
  • 레벨 훈련병 원사 23.12.02 15:27 답글 신고
    우리 단지에도 많아요 ㅠㅠ 남자인지 여자인지 모르겠지만 고등교육 받고 저렇게 운전하고 싶은지 진심 물어보고 싶네요.
  • 레벨 병장 보배드으리임 23.12.04 00:57 답글 신고
    저 성별 운전좀 안했으면ㅜㅜ 교통법규도 모르고 자기잘못도 모르고.. 오히려 큰소리내고ㅋㅋ 도로의 도라이들 김여사,고령운전자,택시,딸배ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 자오 23.12.12 12:29 답글 신고
    와..... 저건 완전 개 ㅆ레기네 ....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장