바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 띠띠빠바방 23.12.02 13:46 답글 신고
    미친거 아닌이상 이미 그자리에서 합의금 드리고 엎드려 절했어야 하거늘...
    여기에 이런글을 쓰다니....알아서하세요 ㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 랭커 23.12.02 14:44 답글 신고
    이정도도 사리 판단이 안서는 사람이 있나
    답글 1
  • 레벨 대장 기동탁월대z 23.12.02 13:48 답글 신고
    어차피 30으로는 수리도 못합니다

대인하면 300 넘게 나오는데 30이 아깝나요? 말바꾸기전에 빨리 입금하세요
    답글 1
  • 레벨 상사 1 띠띠빠바방 23.12.02 13:46 답글 신고
    미친거 아닌이상 이미 그자리에서 합의금 드리고 엎드려 절했어야 하거늘...
    여기에 이런글을 쓰다니....알아서하세요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 역동적인사랑 23.12.02 13:49 답글 신고
    제가 미쳤나보네요
    다시 전화드려서 죄송하다고 하고 빨리 합의금 드리겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 푸루1004 23.12.02 13:48 답글 신고
    얼릉 합의 하셔요

나이드신분들은 대인들어가면 답업어요
  • 레벨 훈련병 역동적인사랑 23.12.02 13:49 답글 신고
    네 바로 해야겠네요 감사합니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 23.12.02 13:48 답글 신고
    어차피 30으로는 수리도 못합니다

대인하면 300 넘게 나오는데 30이 아깝나요? 말바꾸기전에 빨리 입금하세요
    네 바로 연락드리겠습니다
    감사합니다
  • 레벨 원사 1 나미에5 23.12.02 13:51 답글 신고
    녹음은 필수.........
  • 레벨 훈련병 역동적인사랑 23.12.02 14:04 답글 신고
    넵 녹음 했습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 역동적인사랑 23.12.02 14:04 답글 신고
    죄송하고 감사하다고 말씀드리면서 보내드렸습니다 감사합니다
  • 레벨 대위 1 내잔이넘치나이다 23.12.02 14:02 답글 신고
    ...멀 고민해요
  • 레벨 훈련병 역동적인사랑 23.12.02 14:05 답글 신고
    제가 사고가 첨이라 그랬습니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 sysm1212 23.12.02 14:27 답글 신고
    조상님이 보우하사 굴러온복을 상다리채 엎으시려고 하시네요
  • 레벨 대위 3 sysm1212 23.12.02 14:29 답글 신고
    예전에 구형쏘렌토로 앞차박았는데 그차 범퍼.트렁크.다 먹었지만 제차는 범퍼 한줄로 깨지기만 했어요
  • 레벨 중장 X1상남자 23.12.02 14:32 답글 신고
    졸라 감사하다고 하세요. 대인접수도 할수있는 상황인데 배가 불렀네요
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 23.12.02 14:42 답글 신고
    이걸 고민할가치가 있나
    30부르면 1인당 30씩이라도 60주고 치우는게 정신건강에 이롭겄는데...
    집에가서 맘바뀌거나 자식들이 전해듣고 딴맘먹는순간....ㅋ
  • 레벨 대위 3 랭커 23.12.02 14:44 답글 신고
    이정도도 사리 판단이 안서는 사람이 있나
  • 레벨 원사 3 진산월 23.12.02 16:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.02 14:46 답글 신고
    블박님처럼 잘 모르시는 분들은
    30이면 너무....
    이러시는 분들도 많이 있을겁니다..
    아니라고 알려주는
    좋은 교육자료가 되겠네요..
    펑하지마세요..
  • 레벨 소위 2 순디89 23.12.02 14:53 답글 신고
    입원했다고 내일 전화올것같은 느낌.
    ---
    뻠뿌질 하는 친인척있으면 속수무책입니다.
  • 레벨 대장 물이흐르는데로 23.12.02 15:05 답글 신고
    귀인이십니다 얼릉 들리고 감사합니다 큰절하셔야합니다
    나라면 집에가실때 치킨.피자 사가시라고 35만원입금 바로 시켜드리뮤
  • 레벨 대장 암행단속 23.12.02 15:09 답글 신고
    전화옴 입원한다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.12.02 15:19 답글 신고
    빨리빨리 입금요 빨리요~~
  • 레벨 소장 유대박맛집 23.12.02 15:22 답글 신고
    세상물정 모르시네
    30이 아닌 60도 땡큐인데
  • 레벨 중장 스라소니 23.12.02 15:57 답글 신고
    헐..님아 30만원 바로 드렸어야져
    어차피 앞에 많은분들이 글 남겼으니 결정하셨으리라 믿고 ㅡ끗ㅡ
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.12.02 16:27 답글 신고
    상대가 대인 대물 가면
    내년 보험료가 할증이 붙어 3년동안 껑충 올라감..
    문제는 할증이 아님..
    1년안에 사고 한번 더 내면 난리나고
    3년안에 또 사고내면 또 올라감

고로 30은 껌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 진산월 23.12.02 16:29 답글 신고
    대인배를 만나셨는데 고민을..
  • 레벨 대장 인생은불법 23.12.02 16:33 답글 신고
    허허v
    이거참
  • 레벨 소령 3 꼬냑헤네시 23.12.02 16:37 답글 신고
    빨리 원하시는 현금 드리는게 좋아요
  • 레벨 대위 2 BBDBABDBU 23.12.02 16:53 답글 신고
    머지... 신종어그론가
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 23.12.02 17:11 답글 신고
    천사만났는데......악마로 변하시기전에 감사합니다 하고 줘야지요
  • 레벨 중령 1호봉 곰햄이 23.12.02 17:35 답글 신고
    스쳐도 30이면 감사합니단데 노령운전자상대로 30이면 그랜절100번더해도 모자람
  • 레벨 하사 3 Aoness 23.12.02 17:46 답글 신고
    상대 피해자분
    대인배 신겁니다.
    얼렁 30 드리시고
    다시 한번 정중히 사과하시고
    합의 증거는 남겨 놓으세요.^^
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.12.02 18:15 답글 신고
    저 같으면 합의하고 감사의 의미로 케이크든 치킨이든 쿠폰까지 선물 드립니다..
  • 레벨 원수 폭력부장관 23.12.02 18:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    300짜리 30이면 아이고 감사합니다 해야지
    어르신 한방병원 가시죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 23.12.02 18:49 답글 신고
    어르신이 완전한 신사인데요.. 아프다 하면 답이 없는데..
  • 레벨 중장 spe02 23.12.02 19:11 답글 신고
    자식들과 이야기 하고
    대인접수 해달라고 전화올수도 있겠다
    30만원이면 쌉개꿀이지ㅋ
  • 레벨 소위 3 피그말리온L 23.12.02 19:53 답글 신고
    30이면 감사하면서 바로 입금했어야...
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 23.12.02 20:44 답글 신고
    와 이런건은 현장에서 바로 합의 보고 끝냈어야 되는데,, 시간 갈수록 뽐뿌질 해대면
    닶 없을낀데...
  • 레벨 원사 1 굿드라이빙 23.12.02 21:14 답글 신고
    글에서 풍겨오는 냄새가 참 역겹네.
    배려 해줄 필요없는 종자인대.
    저렇게 처박아 놓고 피해 없어보인다니.
  • 레벨 대위 3 smiley 23.12.02 22:29 답글 신고
    제차에는 기스가 없는데라고??????????????? 푸하 그냥 보험접수하고 대인접수해주세요..
    운전 안하는걸 추천합니다.
  • 레벨 대위 1 감동킹 23.12.02 22:53 답글 신고
    와 저정도 충격에 합의금 30만원 부르시는 70대 노부부는 천사인가.
    세상에 저런 노부부가 존재하다니... .. .

30만원 가지고 물어보고 앉아 있다니... 하...

그리고 가해자 주제에 본인이 사고낸 부위가 아닌거 같다라는 어이없는 이야기는 왜 쓰시는건지;;; ;; ;
  • 레벨 대위 2 오늘보다나은내일이길 23.12.03 13:59 답글 신고
    자ㅡ30으로 해결되셨는지 답 좀주세요
    궁금합니데이
    할아버지 대인배시네요ㅎ
  • 레벨 대위 3 예쓰예쓰 23.12.03 14:48 답글 신고
    어서 30주고 합의하세요.
    참고로...
    저도 뒷빵당하고 뒷차 기스하나 없고 파손 없는데
    제 차만 견적 900나왔어요.
    트렁크, 레일까지 다 먹은...
  • 레벨 중령 2 워나비 23.12.03 18:24 답글 신고
    아이고 30만원이면 죄송합니다 감사합니다 하고 큰절해야지요
  • 레벨 소위 2 나은채은아부지 23.12.04 12:03 답글 신고
    귀인을 만났네요.
  • 레벨 하사 3 Yooni018 23.12.04 16:43 답글 신고
    아시방... 조상님들 은덕으로 뒷빵내고 30만원에 처리하네 ㄴㅁ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장