바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 감동킹 23.12.02 22:20 답글 신고
    그쵸. 똘아이보다 더 똘아이. 더 똘아이보다 더더 똘아이가 존재하는게 이세상 이치며...
    괜히 똘아이들에게 화풀이 해봤자 본인 기분만 더 상하고.

상품권 발송이 정말 최선인거 같습니다!!! 그래서 열심히 상품권 보내는 중입니다!
    답글 1
  • 레벨 하사 1 idnwu2jka 23.12.02 21:52 답글 신고
    좋은 말씀이네요. 비록 실천으로 옮기기 쉽지는 않지만 저도 말씀하신대로 되도록 노력 중입니다. 아내와 아기를 생각하면 더더욱이요.
  • 레벨 원수 성공할인생 23.12.02 22:08 답글 신고
    저도 한때는 동승자 가족들이
    탑승한 상태에서
    위험한 상황에 발생하여
    상대운전자와 말다툼이 있었는데
    나는 위험상황으로 인한
    말다툼인데..
    동승자 가족은 내가 말다툼 하는
    그 상황이 위협이더라구요.

결국 그공간에서 내가족에게 상처주는건
    내스스로지요..
  • 레벨 대위 3 백성신문고 23.12.02 22:06 답글 신고
    공감합니다

• 레벨 원수 성공할인생 23.12.02 22:08 답글 신고
    춘천 감사합니닷~!!
  • 레벨 대위 1 감동킹 23.12.02 22:20 답글 신고
    그쵸. 똘아이보다 더 똘아이. 더 똘아이보다 더더 똘아이가 존재하는게 이세상 이치며...
    괜히 똘아이들에게 화풀이 해봤자 본인 기분만 더 상하고.

상품권 발송이 정말 최선인거 같습니다!!! 그래서 열심히 상품권 보내는 중입니다!
  • 레벨 원수 성공할인생 23.12.02 22:45 답글 신고
    기분상할 일도 없고
    상품권 발송 얼마나 훈훈 합니까..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 23.12.02 22:29 답글 신고
    공익신고로 처음 과태료를 처먹으면, 본인의 운전이 옳다는 믿음이 깨지면서 상당한 충격을 받는 모양입니다.
    옆에서 보니 노발대발 하더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거보고 조용히 신고가 최고라는걸 다시 확인함.
  • 레벨 원수 성공할인생 23.12.02 22:48 답글 신고
    운전중 먼저 욕하다가
    무시 깠더니..
    보복운전
    특수협박 처리 된 60대 이상
    아저씨들 3명이나 되네유..
    면허정지에 벌금에..ㄷㄷ

현장에서는 쌍욕을.
    경찰 경위서 쓸때는
    선생님 존대.
    합의좀..
    물론 다 거절했지만유..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 23.12.02 23:30 답글 신고
    차세워!!! 세우라고!!
    막상 안전한곳에 세우면
    슝.. 가네요.

60대에 숫자만 먹은
    어린이 같은 애들도 은근히 많아유
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.12.03 01:31 답글 신고
    대화할필요없습니다
    조용히상품권이 승자입니다
  • 레벨 원수 성공할인생 23.12.03 08:38 답글 신고
    조용히 상품권이 최고죠ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 깨뿡이 23.12.03 12:03 답글 신고
    신고가 좀 귀찮기도 하고 오래 걸리는데요...
    좋은 방법이 없을까요?
  • 레벨 중령 1 장안동남아 23.12.03 12:04 답글 신고
    끼어들기 방어하면 앞으로가서 끼어들더라구요.
    그냥 내앞에 있는놈은 어짜피 내앞으로 간다는 생각에 비켜줍니다.
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.03 12:26 답글 신고
    맞아요..
    끼어들기 막으면
    꼭 더 앞으로 가서 끼어들어요..
    그러느니
    못이기는척 끼워주고
    번호판 이쁘게 따서 신고하는거죠..
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 23.12.03 13:28 답글 신고
    지가 잘못해놓고 사과는 안하고 그럼 어쩔까? 하길래 그럼 돈내야지

하고 상품권 과태료부과처리 답변 받으니 기분이 좋아지드라고요
  • 레벨 대위 3 백성신문고 23.12.03 14:15 답글 신고
    우와~~
    여기 비추 왜케 많아요?
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 23.12.04 08:00 답글 신고
    비추 박는 인간들 부끄러운 갑네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장