바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.12.06 13:37 답글 신고
    우측차 운전 드릅게 몬하네요...
    자기 혼자 전세 낸것도 아니고..
    답글 0
  • 레벨 상병 푸르른돌맹이 23.12.06 16:09 답글 신고
    상대차의 후진으로인한 사고영상 있으시니 걱정은 안하셔도 될듯 합니다~~~~ 아마 보험사에서 알아서 처리해주시지 않을까요?
    답글 1
  • 레벨 하사 2 iamghost 23.12.06 13:08 답글 신고
    초보운전인갑네요.
    밀린차가 100% 과실 같습니다.
  • 레벨 간호사 아땀나2 23.12.07 08:42 답글 신고
    100퍼까진 바라지도않슴다 내려오던차도 살짝움직이긴했으니까요..허나 차량이 올라가서 출발하려는건데 뒤로올줄 어떻게압니까...ㅠ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.12.06 13:08 답글 신고
    오대오
  • 레벨 간호사 아땀나2 23.12.07 08:41 답글 신고
    오대오는 내려오는차가 너무 억울한거아닌가요
  • 레벨 훈련병 노을116 23.12.06 13:10 답글 신고
    중침 아닌가요?
  • 레벨 상사 1 명보희재 23.12.07 18:05 답글 신고
    오히려 엑센트 차량이 뒷 바퀴가 중앙선 침범입니다.
    이건 올라가는 차량 과실 99.9 %
  • 레벨 상사 3 뭐임뫄 23.12.06 13:11 답글 신고
    신기하네 앞으로 갔는데 왜 다시 뒤로 오지.. 후진기어 넣은건가 내리막인거 같은데
    대인없이 대물 100하면 될듯
  • 레벨 원수 gjao 23.12.06 13:12 답글 신고
    뒤로 밀린 차가 가해자네요. 첨부터 중앙선 넘어가 있고 뒤로 밀리면서 중앙선 넘음
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.12.06 13:12 답글 신고
    밀린차가 가해야 맞는데.. 기본적으로 진로 막고, 이상하게 있는경우는,
    지나가지 않는게 가장 모범적인 답안에, 상대 하는 말 보니,
    대인없이 100 해 줄 테니 빨리 끝내버리는게 속 편할듯..
  • 레벨 원사 2 내멘탈치즈케익 23.12.06 13:14 답글 신고
    환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선물고 삐딱하게 사선으로 가만히 서있는것도 킹받는데 자신없으면 가만히라도 있던가 =_=
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 23.12.06 13:37 답글 신고
    밀린차가 가해차인듯요ㅋㅋ상대방 진짜 운전 개못하는 사람인가보네요.
    망부석마냥 움직이지도 않네
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.12.06 13:37 답글 신고
    우측차 운전 드릅게 몬하네요...
    자기 혼자 전세 낸것도 아니고..
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 23.12.06 13:40 답글 신고
    오른쪽 이 X맨 입니다
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.12.06 14:16 답글 신고
    엑센트 극혐이네요. 애초에 서있을 때도 선 넘어가 있네요
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.12.06 14:24 답글 신고
    왕초보 왕초보.... 하루라도 빨리 면허증 반납할자주네요 후진 밀린차 가해자 100 주고싶네요 서있을때도 삐딱성 타고,,
  • 레벨 원사 3 진산월 23.12.06 14:36 답글 신고
    엑센트 잘못이죠.
  • 레벨 중장 보매드림 23.12.06 14:53 답글 신고
    다리에 힘이 없네. 브렉을 못밟을 정도면 ㅋ
  • 레벨 원사 3 세상은참 23.12.06 15:56 답글 신고
    수동인가?
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.12.06 16:02 답글 신고
    영상있는데 뭐가 걱정이에요
    답글들 달린거처럼 누가봐도 상대차가 가해자고 운전 못하네요
  • 레벨 간호사 아땀나2 23.12.07 08:39 답글 신고
    영상있는데도 심의까지간다네요..
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.12.07 13:13 신고
    @아땀나2 그래도 걱정 안해도 됩니다
  • 레벨 상병 푸르른돌맹이 23.12.06 16:09 답글 신고
    상대차의 후진으로인한 사고영상 있으시니 걱정은 안하셔도 될듯 합니다~~~~ 아마 보험사에서 알아서 처리해주시지 않을까요?
  • 레벨 간호사 아땀나2 23.12.07 08:38 답글 신고
    심의들어간다네요 ?!??
  • 레벨 중사 3 땅나무 23.12.06 17:04 답글 신고
    올라가는차가 잘못한거임... 이미 시작부터 중앙선을 넘어가고 있구만뭘..중간에 후진도 하고
  • 레벨 소령 3 꼬냑헤네시 23.12.06 17:13 답글 신고
    정말 수동인가요
  • 레벨 중사 2 뻥달 23.12.06 21:24 답글 신고
    오토도 차량관리 부실하면 저렇게 뒤로 밀리죠
    내려오는 차가 피해자일 듯한데
    6:4 ~ 8:2 라서 큰 의미있을까요?
  • 레벨 간호사 아땀나2 23.12.07 08:40 답글 신고
    올라기는차주분이 제가 와서 박았다고 주장하신다네요 심의갈건인가요 이게???
  • 레벨 상병 richgold39 23.12.07 09:47 답글 신고
    무슨 운전을 저따구로 하는지 휴...
    100:0 되기 바랍니다...
  • 레벨 중위 1 무브라이크트리 23.12.07 10:35 답글 신고
    이럴때가 유일하게 양발 운전이 필요한 경우...오토홀드가 필요한 이유도 되겠네요.
  • 레벨 소위 2 시우주아 23.12.07 11:34 답글 신고
    브레이크등 켜지고 꺼지는거 보면 진짜 이상하게 운전하네;;;;;;
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.12.07 11:44 답글 신고
    어질어질하다 진짜..
  • 레벨 소위 1 고려캡틴 23.12.07 13:40 답글 신고
    뒤로 밀려서 사고가 났는데. 이건 누가봐도 100%죠. 그냥 서 있기만 했어도 사고는 피했을텐데요.
  • 레벨 원사 1 운전은느림의미학 23.12.07 13:59 답글 신고
    100퍼 초짜베기잘못이구요. fm대로 대인대물접수 다 진행하세요.
  • 레벨 대위 3 바부탱이 23.12.07 15:25 답글 신고
    정차되어 있을 시 N 에서 D 로 넣으면 경사길에서는 뒤로 밀렸다가 치고 올라갑니다. 뒤에서 보면 수동이냐? 라고 착각할 정도에여. 우측 액센트. 일단 완전 초보는 확실해보이고요. 우측에 공간 많은거 봤을 때 자기 차폭 가늠 못하는 초보에여. 거기에 N단에서 D로 변속하다가 밀린 사고 같이 보이네여. 이건 액센트 100퍼 가야져
  • 레벨 소령 1 지나가던자린이 23.12.07 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀린차요. 왜못올라가니.....ㅋ
  • 레벨 중사 1 사가리스 23.12.07 15:55 답글 신고
    아오 진짜 저런 개씌레기같은 것들하고 운전을 같이해야되나요. 거지같은 세상.
  • 레벨 원수 스카이워커 23.12.07 16:17 답글 신고
    오른쪽 운전을 못함~

첨부터 중앙선 넘어서 있네요
  • 레벨 중장 부산목숨걸고에스코트 23.12.07 17:00 답글 신고
    브레이크를 쳐 안 밟고...
    저런 미친것들 만날까봐 ... 항시 조심합니다.
    지나갔는데 후방주의의무가 있나요.
    무과실 주장하시고. 분심위... 이의제기, 소송으로...
    처음부터 상대편보험사에서 동의안하면 바로 소송가긴 힘들어요.
    시간은 걸리지만 천천히 진행해보세요.
  • 레벨 중위 1 태백호 23.12.07 17:07 답글 신고
    스틱인가? 왜 밀려? ㅡㅡ;

가만히 정차해 있었더라도 뒤로 밀려서 사고 났을텐데 과연 과실이 있을런지...
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 23.12.07 18:44 답글 신고
    아니 저기도 못올라가고 차폭도 못 볼거면 운전은 왜하는지..
    무조건 100프로 기원합니다. 뒤로 밀려서 중앙선 넘어오는구만
    영상있는데도 인정안하는건 뭔 베짱인지..
  • 레벨 대위 2 CN7AHI 23.12.07 21:33 답글 신고
    경차 끌고 다녀라 아님 대중교통 이용하던가
    누가봐도 엑센트 잘못인데 영상이 있는데도 심의? 어차피 심의가도 말리부손 들어줄거 뻔한데
  • 레벨 소위 3 피그말리온L 23.12.07 22:55 답글 신고
    올라가는 차 가해자로 보입니다.
  • 레벨 중위 2 유비인마하트 23.12.08 07:40 답글 신고
    심의 가더라도 100:0 받으실껍니다. 영상도 깨끗하게 나왔네요. 근데 심의기간이 몇개월 길게는 1년 걸립니다. 참고요
  • 레벨 병장 시드니해변 23.12.08 08:02 답글 신고
    엑센트? 스틱이냐..아님 초보 아줌마냐 그냥 올라가야지 어리버리하네
  • 레벨 하사 3 머리로바위치기 23.12.08 08:26 답글 신고
    후진을 해서 발생 된 사고가 아닌가요? 왼쪽차가 억울해 보입니다
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.12.08 09:54 답글 신고
    운전은 잘못할수 있지 씹네

.

.

.

.

.

그치만 양심과 인정할줄 아는게 없지 씹네
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.12.09 20:17 답글 신고
    수동 차량인가? 중침까지 쳐하고 과학차라 그런지 끄덕끄덕이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장