바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 vraza 23.12.28 14:17 답글 신고
    비접촉으로 버스 승객들 모두 대인들어갔으면 좋겠다..
    답글 0
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.12.28 14:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 진산월 23.12.28 14:26 답글 신고
    길게 적을것도 없다. 영상올리고 제가 잘못한걸까요? 이리 적으면된다. 너는 거짓말을 해도, 영상은 거짓말을 안하거든.
    답글 0
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.12.28 14:09 답글 신고
    오오~ 예쁘게 찍혔네요~ㅎ 감사합니다~ㅎ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.12.28 14:10 답글 신고
    펑복은 재방도 ㅊㅊ
  • 레벨 대장 진햅 23.12.28 14:11 답글 신고
    와우 이영상이였군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 영의정 23.12.28 14:11 답글 신고
    이런,,,
  • 레벨 대령 2 vraza 23.12.28 14:17 답글 신고
    비접촉으로 버스 승객들 모두 대인들어갔으면 좋겠다..
  • 레벨 대장 방향지지등 23.12.28 14:17 답글 신고
    면허반납ㄱ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.12.28 14:24 답글 신고
    블박 면허증 뺐어야 겠는데? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 진산월 23.12.28 14:26 답글 신고
    길게 적을것도 없다. 영상올리고 제가 잘못한걸까요? 이리 적으면된다. 너는 거짓말을 해도, 영상은 거짓말을 안하거든.
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 23.12.28 14:28 답글 신고
    운전습관점수 .......
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 23.12.28 14:29 답글 신고
    펑복추
    승객이 넘어져 대인 해달라고 하면
    ㅈ될건데.... 블박차가 돈이 많나봅니다
  • 레벨 소장 펫러브 23.12.28 14:44 답글 신고
    영상 대충 봤는데... 버스기사 개 놀랬을듯.... 물론 깜빡이 엿바꿔먹어서 깜빡이도 안켜고 들어왔겠지....
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.12.28 14:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 명존세 23.12.28 14:44 답글 신고
    운전대 놓길
  • 레벨 소장 eini 23.12.28 14:45 답글 신고
    어디 94점 주제에 자랑이라고 나대는지 모르겠네....

난 100점이었다가 노란 불에 몇번 멈추니 급정거라고 98점으로 강등됐는데
  • 레벨 하사 1 Yooni018 23.12.28 14:55 답글 신고
    미쳤네 대형차 앞으로 급차선변경해서 들어오면 일반 자가용처럼 제동이 가능하다고 보나?저상황에서 버스가 제동 포기하고 들이받았으면 차로변경차량이 가해자 대인피해자수에따라 면허정지부터 취소까지 가능 꿀잼.안타깝다 버스운전기사가 사고피하려고 바줬네
  • 레벨 준장 고속로1차선정속금지 23.12.28 15:00 답글 신고
    와 무섭지도 않나 대형버스앞으로..거리두고 끼던가해야지 버스기사분 놀라셨겠네 재방추천~~
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 23.12.28 15:07 답글 신고
    누가봐도 뒷 버스 진로방해했는데 지 잘못은 모르네 ㅋㅋㅋ
    평생 모르고 살다가 대형덤프에 깔려 뒤져도 모를거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 기초실습 23.12.28 15:08 답글 신고
    운전 진짜 뭐같이하네 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 옷깃만스쳐도징역 23.12.28 15:16 답글 신고
    버스 앞에서 저렇게 끼어드는건,
    '나 죽이시고 너 좇되보세요'라는 뜻이죠.
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 23.12.28 15:27 답글 신고
    버스기사한테 살려줘서 고맙다고 해줘도 부족할판에 엑셀을 때고 있었다니...

현실적인 조언을 들으니 빤스런.
  • 레벨 대령 2 즈질형 23.12.28 15:27 답글 신고
    근데 중요한건 버스도 저지랄로 맨날 끼어든다는 점!!

블박도 블박이지만 버스들도 저 덩치에 저지랄로 운전함
  • 레벨 하사 3 Deacon 23.12.28 15:27 답글 신고
    차에 거울은 있나 모르겠다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.12.28 15:35 답글 신고
    보고 들어갔으면 아이고 잘못했구나.. 하고 비깜켜고 도망을 갔을텐데..
    이걸 구구절절 사유를 써서 올렸엇군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 23.12.28 15:53 답글 신고
    너 년이지?
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.12.28 15:56 답글 신고
    진짜 차주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 대박 ㅋㅋㅋ 그렇게 억울하면

태어나지 말지 그랬냐~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 23.12.28 16:06 답글 신고
    차로를 변경 할 때에는 변경 할 차로에 달리는 차의 속도보다 빠르거나 적어도 같은 속도에서 해야합니다.
    평소처럼 퇴근길에 차선 이동을 했다고 적혀있는데, 저런 운전방식이 일상이라면 고치시기 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.12.28 16:22 답글 신고
    글 내용이 충격적인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    버스가 반응 빨라서
    지 살려준거 모르나 ㅋ

저상태서 박았으면 블박 가해자 버스 올 대인
    면취각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 23.12.28 16:31 답글 신고
    어후~ 운전을... 그런식으로 하니 뒷통수 갈기지...
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.12.28 16:51 답글 신고
    버스 아저씨가 과하게 날리긴했네.......

뭣하러 힘들게 그러지......그냥 켜놓고 가버리지
  • 레벨 중위 3 1차선비워 23.12.28 17:11 답글 신고
    근데 궁금한게 있는데요 저렇게 쌍라 갈구면 난폭운전으로 벌금 나오나요?
  • 레벨 대장 인생은불법 23.12.28 17:43 답글 신고
    유후~~ ♡♨♡
    펑복은 추천이쥬
  • 레벨 상사 1 블박이 23.12.29 08:37 답글 신고
    버스기사가 전방주시 태만했으면 이 영상을 유가족들이 올렸을거다.ㅉㅉㅉ
    하루빨리 면허 반납하고 3300번 타고 출근해라.
  • 레벨 대위 3 smiley 23.12.29 09:16 답글 신고
    비접촉으로 승객들 대인접수가 답이다
    블박 운전하지마라 진짜 운전 못하네 그냥 버스가 처박아 버렸어야지 이런 건
    너가 사고유발자고 너떄문에 사람이 다칠뻔한거다 블박아
  • 레벨 병장 보배드으리임 23.12.29 21:41 답글 신고
    블박은 실제보다 멀리보이니..
    이런 인간들이 있으니 도로가 개판이지.. 자기 잘못 모르니 더 개판되고
    면허시험 실기,필기,도로주행 까지 전부다 강화시켜야함..
  • 레벨 병장 항상겸손하자 23.12.30 09:23 답글 신고
    저정도 거리에서 끼어들면 버스제동도 힘들어 그냥 트렁크까지 밀어버릴수도 있는데 안무서우세요? 대형차앞으로 저정도에 끼어드는 용기가 참 대단하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장