바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.01.02 17:54 답글 신고
    마지막에 우측 대기하던 오토바이인가요??
    신호 바뀌기전에 박은거면 상대 신호위반인데..
    답글 0
  • 레벨 대위 1 내잔이넘치나이다 24.01.02 17:57 답글 신고
    오토바이 머지

자해공갈단인가

로드뷰좀
    답글 0
  • 레벨 소령 2 환타스틱하네 24.01.02 20:11 답글 신고
    고의사고 냄새 솔솔나네
    오토바이 정지선위반, 예측출발, 고의사고

추가) 확실히 보배에 딸배들이 많네ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.01.02 17:54 답글 신고
    마지막에 우측 대기하던 오토바이인가요??
    신호 바뀌기전에 박은거면 상대 신호위반인데..
  • 레벨 대위 1 내잔이넘치나이다 24.01.02 17:57 답글 신고
    오토바이 머지

자해공갈단인가

로드뷰좀
  • 레벨 원사 3 고려캡틴 24.01.02 17:58 답글 신고
    바이크 신호위반 선출발 한것 같은데. 이게왜 6:4가 나오죠?
  • 레벨 대장 인생은불법 24.01.02 18:01 답글 신고
    갱찰서 사고접수부터 하세요
    딸배 신호위반입니다
  • 레벨 중사 2 레알진심 24.01.02 18:26 답글 신고
    블박 신호 위반 또는 노란불에 들어 왔다생각하고 고의 추돌인듯 하네요.
    파란신호 보여주면 꼬리 내릴듯
  • 레벨 중장 그냥해bom 24.01.02 18:33 답글 신고
    쌀짝 보이던 다른도로 오토바이요?
    그거 오토바이 100%요
    그리고 고의사고도 조사해 달라고 하세요
  • 레벨 소령 2 환타스틱하네 24.01.02 20:11 답글 신고
    고의사고 냄새 솔솔나네
    오토바이 정지선위반, 예측출발, 고의사고

추가) 확실히 보배에 딸배들이 많네ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 토끼분유 24.01.03 09:11 답글 신고
    신호바뀌자마자 들이박은건데 무슨 6대4야;;그럼 꼬리물기하는차들 죄다 오도방애들 들이박음 되겠네;;무슨 미사일양성소도 아니고;;
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 24.01.03 09:34 답글 신고
    ? 저게 무슨 ㅋㅋ 차 오는거 뻔히 보이는거 박은 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험 사기 아님니꽈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 24.01.03 09:44 답글 신고
    신호바뀌네? 돈이나 벌자~ 부웅~
  • 레벨 준장 고속로1차선정속금지 24.01.03 09:44 답글 신고
    오도방 완전 고의사고 자해공갈이구만 저게 6:4 라고 한넘 면상이 보고싶네요
  • 레벨 상사 2 엿재이 24.01.03 09:55 답글 신고
    블랙박스가 스톱모션 촬영인가요?
  • 레벨 중령 1 CT9A 24.01.03 10:09 답글 신고
    같이 입원하셔요
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 24.01.03 10:18 답글 신고
    자해공갈 상당히 의심되네요. 경찰 신고부터 하세요.
  • 레벨 대장 oGARUo 24.01.03 10:35 답글 신고
    고의사고네요.
  • 레벨 소령 3 G80M3 24.01.03 11:01 답글 신고
    아따 길 그지같네요...
  • 레벨 하사 2 알지롱 24.01.03 11:08 답글 신고
    신호가 주황불에서 빨간색 바뀌자마자 박은거같음. 고의성이 상당히 의심됨
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 24.01.03 13:08 답글 신고
    이거같은데...
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 24.01.03 11:20 답글 신고
    블박이 정지선 지나고 교차로에 진입할 때쯤 신호가 노란색으로 바뀌네요.
    오토바이 운전자가 블박차량이 신호위반인줄 알고 일부러 들이 박은듯한 사고로 보입니다.
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 24.01.03 13:09 답글 신고
    요고 같습니다.
  • 레벨 중장 화씨98 24.01.03 11:30 답글 신고
    본인도 입원한다고 알리세요. 그리고 진단서 들고 경찰 사고 접수도 한다고 하시고요.
  • 레벨 원사 3 503아빠총맞고뒤짐 24.01.03 11:37 답글 신고
    일단

1. 저곳은 부산 하단이며, 평소 출근시간이 되면 낙동강하구둑으로 빠지는 출근 차량들때문에 평소에도 혼잡한 도로입니다.

2. 도로 특성상, 2개 차로가 1개 차로로 좁아지는 (건너고 나면 주차장 옆길 1개 차로로 좁아짐.) 곳이라서

평소에도 건너다가 신호가 바뀌는 경우가 부지기수.

3. 블박차는 분명 제 신호에 건넜으므로 꼬리물기는 아니긴한데... 이런 도로 특성을 알고 있을게 100%확실하므로,

꼬리물기가 아예 없다고볼수 없음. (신호가 애매하면 원래는 기다려야함)

4. 오토바이는 아무리 봐도 분명 블박차를 봤을건데, 일부러 들이 박았을 가능성이 존재함.

결론 : 블박차는 최소 30%이상의 과실이 묻을거 같긴함.
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 24.01.03 12:08 답글 신고
    오토바이 치료 다 하라고 하고 나중에 토하라고 하면됨

보험가 개소리 올해부터 믿을수 있다는 거 아닌거 알죠?

보험사 내편아닌거 잊지마시길
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 24.01.03 13:10 답글 신고
    억울하겠지만.. 7:3이나 6:4 나오긴 할거같음...
    근데.. 오토바이 일부러 박은거 같음...
    에휴..
  • 레벨 하사 3 은시나아빠 24.01.03 13:14 답글 신고
    직진 금지에서 지나가는 차들이 눈에 보이네요~
  • 레벨 대위 3 kellycho 24.01.03 18:12 답글 신고
    예전 많이 다니던 도로네요.
    요즘은 직진 2개 차선으로 줄었네요. 예전엔 3개 차선 직진일때는 완전 끼어들기로 헬이었는데.
    미친 오도방구 블박차 꼬리물기 했다고 갖다 박어버리네.
    본인 보험사에는 신고 하셨나요?
  • 레벨 중장 일벌백계 24.01.03 21:17 답글 신고
    꼬리물기도 아님. 저 개토바이가 자해공갈한 거임! 저런 보험사기범은 다시는 운전대 못 잡게 손모가지 날리던가 눈깔을 뽑아버려야 함!!!
  • 레벨 상병 BBKIM 24.01.04 02:05 답글 신고
    오토바이 바로 뒤에 있던 차량 블랙박스 확보하면 오토바이 빼박일지도...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장