바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 써전 24.01.03 11:16 답글 신고
    님차가 오른쪽으로 치우쳐진것 아님? 휠이 갈렸잖슴~

블박이 가운데 달려있다고 치고, 도로가운데 파란선과 차이가 많이 나잖슴~
    보통 반자율 주행 켜지않는 한 저러지 않을낀데~
  • 레벨 간호사 나는엄마딸 24.01.03 11:22 답글 신고
    오른쪽으로 치우친거손 치면,,궁금한 점이 있는데 다른 부위는 완젼 멀쩡하고 타이어와 휠만 갈렸어요. 해서 타이어만 부딛힐만한 부분이 있었는지 도로사진도 올렸느데 혼자 찾기 어렵더라구요 ㅜ
  • 레벨 대령 1 써전 24.01.03 11:24 신고
    @나는엄마딸 튀어나온것에 부딛쳤으면 휠이 찍혔을 것이고, 님이 옆으로 밀고 갔으니 휠이 쓸린것임

보기에 본인차에 대한 차폭감이 없는 듯함~
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.01.03 11:19 답글 신고
    운전 미숙
  • 레벨 간호사 나는엄마딸 24.01.03 11:23 답글 신고
    아.. 댓글 감사요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.01.03 11:19 답글 신고
    저거 보수 해줬어요??
    도로공사 꺼인가? 보수 해줘야 할거 같은데..
  • 레벨 간호사 나는엄마딸 24.01.03 11:24 답글 신고
    도로공사 보수라면 어떤부분일가요? 도로보수인가요?
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.01.03 11:25 신고
    @나는엄마딸 옆에 벽 박아서 박살냈으면 벽 보수해줘야죠..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.01.03 11:22 답글 신고
    본인 운전미숙을 남탓하면 안됩니다.
  • 레벨 간호사 나는엄마딸 24.01.03 11:23 답글 신고
    남탓하는게 아니고 뭐가 문제였던건지 복기하는겁니다
  • 레벨 대위 3 미충겡이 24.01.03 11:25 답글 신고
    고속도로공사에 꼭 저 영상과 함께 민원신청 하세요.
    곧 톨게이트 콘크리트 구조물 수리 견적서와 청구서를 받으실겁니다.
  • 레벨 간호사 지구별은미스테리 24.01.03 11:31 답글 신고
    구조물 파손했을거란 얘긴가요?
  • 레벨 대위 3 미충겡이 24.01.03 11:34 신고
    @지구별은미스테리 타이어와 휠을 긁은 만큼이요~
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.01.03 11:26 답글 신고
    ??
  • 레벨 준장 고속로1차선정속금지 24.01.03 11:28 답글 신고
    미숙씨
  • 레벨 간호사 지구별은미스테리 24.01.03 11:32 답글 신고
    ;;;;
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.01.03 11:31 답글 신고
    타이어 옆구리와 휠 긁힌걸로 보아 진입구 벽면 긁은 것으로 사료 됩니다.

운전이 미숙하거나, 운전중 딴짓 혹은 딴 생각을 한 것으로 보입니다.
  • 레벨 간호사 지구별은미스테리 24.01.03 11:36 답글 신고
    답글 감솨함니다! 진입구 벽면 긁으면 타이어 옆면이 꽤 크게 빵꾸가 나는군요 !!
  • 레벨 원사 2 세상은참 24.01.03 11:40 신고
    @지구별은미스테리 상식적으로 생각해 보면 속도가 있는 상태라 회전수가 높아 순간적으러 넓은면이 닿아 그렇네요.
  • 레벨 대위 3 미충겡이 24.01.03 11:51 신고
    @지구별은미스테리 그런 빵꾸가 아니라, 쓸린만큼 뜯겨져나간 겁니다. 연석에 충돌 당시 타이어는 찌부되어서 납작해지다 휠과 연석사이가 완전 밀착되어 가위의 원리처럼 타이어가 잘려나간어에요.
  • 레벨 소위 1 무사고51년 24.01.03 11:35 답글 신고
    진입시 우측 연석 박았네요..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 24.01.03 11:35 답글 신고
    운전 미숙이시네요
  • 레벨 중위 1 스위트보이 24.01.03 11:35 답글 신고
    박으셨네요..
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.01.03 11:38 답글 신고
    연석에 주차하다가 펑크나는 사례도 많죠
    차체에 안박고 타이어 휠만 박아서 다행이다 생각하세요
  • 레벨 원사 3 05 24.01.03 11:38 답글 신고
    미숙
  • 레벨 대위 3 랭커 24.01.03 11:40 답글 신고
    미숙님 어서오세요~
  • 레벨 중령 2 토끼분유 24.01.03 11:40 답글 신고
    사고 나고 긁히면서 차폭감 익히는..그러다보면 자연스럽게 차폭감 익히는거..차폭감잘모를경우 차들다니는 도로라면 운전석으로 붙이기는 상대적으로 수월하니 운전석쪽으로 붙여서 가심 그나마 도움되실듯..;;
  • 레벨 상사 2 부끄럽네요 24.01.03 11:43 답글 신고
    연석에만 긁힌게 아니고 연석을 올라타서 벽에 긁힌거 같은데 큰 사고 안난게 다행인듯 싶네여
  • 레벨 중장 암행단속 24.01.03 12:10 답글 신고
    ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 24.01.03 12:16 답글 신고
    타이어 상태도 교체할때가 좀 지나보이는데
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 24.01.03 12:24 답글 신고
    타이어야 미아네 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 유배 24.01.03 12:43 답글 신고
    연석박은걸본인모르면우짠대요..
  • 레벨 원사 3 댕킹 24.01.03 12:55 답글 신고
    '_'V
  • 레벨 대위 3 smiley 24.01.03 13:10 답글 신고
    뭐가 미스테리라는걸까 그냥 영상만 봐도 운전미숙에 옆에 연석 박고 있는데요?
    톨게이트 구조물도 수리해야죠?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.01.03 13:11 답글 신고
    대놓고 갓길 벗어나서 연석 충돌인데요. 파손 시설물 유지보수비 물어줘야 될 겁니다.
    영상을 보고도 이상한걸 모를 정도의 운전이면...
    차선 가운데 타는걸 모른다는 말이라, 좀 많이 심각함.
    이건 긁은게 아니라, '충돌' 사고입니다. ..
  • 레벨 준장 명존세 24.01.03 14:43 답글 신고
    타이어 사진좀 봅시다
    연석친거 같은데요
    바닥은 이상무
    고로 타이어 연석과 키스하고 펑 했을것 같아요
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.01.03 15:59 답글 신고
    차가 왜이리 오른쪽으로... 오른쪽 차선 넘어가서 뭐 밟았나보네요
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 24.01.03 16:27 답글 신고
    운전을 못하면 차를 끌고 다니지 맙시다.

이게 뭐하는 겁니까!
  • 레벨 간호사 지구별은미스테리 24.01.07 13:16 답글 신고
    아고~ 뭘 보고 운전 잘한다 못한다 말하는건지??
  • 레벨 하사 2 야샤 24.01.04 17:26 답글 신고
    본인이 잘못한거죠
  • 레벨 상사 2 호준사랑 24.01.07 02:24 답글 신고
    운전 진짜 골때리게 하네
  • 레벨 간호사 지구별은미스테리 24.01.07 13:13 답글 신고
    뭘 봤길래 골 맞은거져??ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장