바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.02.01 09:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빠르시네요 횽님 ㅎㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.02.01 09:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 24.02.01 09:39 답글 신고
    이런 자료는 나중에 다른 사고자에게
    많은 도움이 됩니다
    영상도 중요허지만 댓글과 사고차리 후기도
    매우중요해서 글삭제는 하시면 안됩니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.02.01 09:06 답글 신고
    대인 가도 이건 뭐 할 말 없는 상황... 대체 교차로에서 왜 후진을...
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.02.01 09:08 답글 신고
    돈 내고 배우면 됩니다
    수업료가 필요하죠 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 미니모니테레폰다링링링 24.02.01 09:12 답글 신고
    각자 가긴 뭘 각자가 니기미 조또
    가해자 색히가 쿨한척 오지네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 미니모니테레폰다링링링 24.02.01 09:16 답글 신고
    펑하는글 거의 99.6974% 확률로
    1. 가해잔데 피해자인척
    2. 가해잔데 답정너
    3. 가핸잔데 몰랐어요 안보였어요
    4. 가해잔데 피해자 안중에도 없음
    5. 가해잔데 끝까지 인정안함
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.02.01 09:16 답글 신고
    가해자가 각자처리하다니 ㅋㅋㅋ
    이걸 못볼뻔 했네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 24.02.01 09:18 답글 신고
    수고하셨습니다
    재방 감사추
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.02.01 09:20 답글 신고
    교차로 내지 도로 진입인데 후진에 진로 변경에.. 어질어질하네요
    대인만 제발! 하고 절을 해야 될 판에 각자라니ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.02.01 09:21 답글 신고
    댓글다는데 삭제되더니 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후진으로 도로 침범해놓고 각자처리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 면상에 철판 s45c 100T 깔았나요? 개뻔뻔하네

펑복추~~
  • 레벨 준장 고속로1차선정속금지 24.02.01 09:21 답글 신고
    벌써 튄건가요? 너무빨리 가버리는군요 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.02.01 09:37 답글 신고
    텼네유 ㅋㅋㅋ 저길 후진할생각하네 뒤에뭐가오는줄알고ㅋㅋ
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.02.01 10:12 신고
    @vennie 처리잘하시길.. 좋은경험이됐네요
  • 레벨 상사 2 부끄럽네요 24.02.01 09:38 답글 신고
    잘못을 알고 사과하는 사람은 참으로 멋집니다~
  • 레벨 소장 펫러브 24.02.01 09:39 답글 신고
    흠... 오토바이도 전방주시 못한거 같기도 하지만...
  • 레벨 준장 명존세 24.02.01 10:03 답글 신고
    차를 저리 뺀다는것 자체가 공간감각능력제로
  • 레벨 상사 2 미니모니테레폰다링링링 24.02.01 11:29 신고
    @vennie 6. 가해잔데 다른사람도 그렇게 하던데요
  • 레벨 중장 일벌백계 24.02.01 12:18 답글 신고
    난 아파트든 마트주차장이든 길바닥이든 후진할 때 비깜은 습관적으로 무의식으로 켜는데...기본이나 잘 지키고 무과실을 주장해야지. 더구나 후진인데! 눈깔로 안 보이는 위치가 있으면 창문을 열어서 귓구녕으로 좀 들으라고!
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 24.02.01 12:51 답글 신고
    뭐 지나갈지 알아서 후진을 저따위로 하나. 각자같은소리하네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장