바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 이천구름 24.02.08 18:56 답글 신고
    뒤에서 쌍라이트 보다 앞 쪽에서 미등을 on off 반복하세요
    뒤 에서 쌍라이트 켜면 오해로 다툴 수 있어요
  • 레벨 중령 3 무르시드림 24.02.08 20:22 답글 신고
    쌍라이트 받으면

내가 뭐 잘못했나하고 한번 훑어보고 생각해야지

싸움건다고 생각하는건 사패인듯
  • 레벨 중령 1 마이뿌 24.02.08 21:34 답글 신고
    이 말이 맞는 게 고속도로에서 스텔스놈 있길래 뒤에서 쌍라이트 두 번 깜박이니 내 뒤로 와서 쌍라이트 갈김. ㅋㅋ
    다른 램프로 빠져야해서 대응도 못한 거 아직까지 화나네요. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.02.08 23:14 답글 신고
    그래도 몰라요 ㅋㅋ
    뒤에서 간단히 상향 깜빡이고
    앞에가서 전조등 온오프 몇번을 해줘도 모릅니다
    ㅋㅋㅋ 걍 금융치료가 답 이쥬
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 24.02.08 20:34 답글 신고
    주간전조등입니다
    쌍라는 범퍼위
  • 레벨 이등병 그림자옆에귀신 24.02.08 22:35 답글 신고
    쌍라라도 키네요.. 제가 본 차는 그냥 저승사자급..
  • 레벨 원사 1 할아범 24.02.08 23:07 답글 신고
    쌍라가 전조등을 키라는 신호입니까?

브레이크등 안보입니까?
  • 레벨 대위 3 더짖으면찢는다 24.02.09 11:43 답글 신고
    뭐라세요??
  • 레벨 대위 3 더짖으면찢는다 24.02.09 12:18 답글 신고
    흉기가 하는짓이 주간 주행등을 너무 밝게 만들어서
    저녁에 라이트 같이 비추니 저런
    머저리들이 뭣도 모르구 돌아 다닙니다
    저런것들은 도로에서
    싹 정리 좀 해야 하는데
    경찰님들은 주무시느라 바쁘시구
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 24.02.09 22:22 답글 신고
    흉기가 그런게 아니라 주간주행등은 2015년식이후로 장착의무화입니다 TPMS와 같이 의무화된거고 주간 시인성을 높이려면 광량이 높아야하니 밝을수밖에 없습니다
    본인 스마트폰도 실내 밝기로 야외에 나가면 햋볕때문에 안보여서 더밝게 조도조정해야되요
    밝을수밖에 없는겁니다
    주간주행등으로 야간에 라이트미점등이 인식되게 실내 미등연동을 안되게하거나 계기판표시가 달라져야하는거지 주간주행등이 밝지못하면 그기능을 못합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장