바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 24.02.14 13:51 답글 신고
    보통 저런주차하는 차주들 읽씹하거나
    어쩌라고~? 식으로나오는데
    다시 이동했다니 신선한분이네요ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 24.02.14 14:33 답글 신고
    다짜고짜 싸울 투로 문자 보냈는데도 그래도 답장이라도 보내주니 된 사람
    답글 0
  • 레벨 원사 2 시노백만 24.02.14 14:54 답글 신고
    보낸 사람도 인성은 그닥인듯요
    답글 5
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 24.02.14 13:51 답글 신고
    보통 저런주차하는 차주들 읽씹하거나
    어쩌라고~? 식으로나오는데
    다시 이동했다니 신선한분이네요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 조용히살아요 24.02.14 21:36 답글 신고
    근데 3분만에 이동한 게 아니라

답변을 한 것 뿐이고

내가 확인하고 문제있음 이동할게라고 해석해야 맞을 것 같아요.
    결국 이동 안했을 것 같음ㅋ
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 24.02.14 13:53 답글 신고
    차빼이새끼야 라고 보내셈
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.02.14 13:54 답글 신고
    확인 후 이동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.02.14 13:55 답글 신고
    좆같이 주차했네
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 24.02.14 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장보내줘요

재발시 견인
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.02.14 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니 차 부셔버림
    이렇게 답당 해보세용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 허구추리 24.02.14 14:06 답글 신고
    저렇게 주차하면 자기가 더 불편헐건데... 미숙이 같네요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.02.14 14:11 답글 신고
    다음부터는 걍 운전석 막아버리셔요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 감동킹 24.02.14 14:13 답글 신고
    엄청 쿨한 차주 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.02.14 14:13 답글 신고
    가족중 A의 차를 B가 운전하고 엉망으로 대어 놓은걸
    A가 문자받고 한숨쉬면서 답장을 저렇게 보냈을 수도 있겠네요. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.02.14 14:19 답글 신고
    그러고보니 확인을 했다는거 보면 맞는거 같음
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.02.14 14:16 답글 신고
    그래도 이건 양반이네
  • 레벨 병장 chyuchyu 24.02.14 14:28 답글 신고
    제대로 된 사람이면 애초에 주차 자체를 똑바로 하겠죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 반단리연 24.02.14 14:30 답글 신고
    그래도 바퀴가 선을 밟았지 넘어 오진 않았네요. 저정도 차는 많아서 그냥 바싹 붙여 버리고 주차합니다. 벤츠가 타기 힘든거지 글쓴이가 타기 힘든건 아니죠.
    만약 벤츠가 역으로 따지고 들면 그때 똑같이 쿨하게 문자 보내줘야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 눈위의시 24.02.14 14:32 답글 신고
    답장이라도 오는게 어디예요.ㅎㅎ
    보통은 답장 안옵니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 24.02.14 14:33 답글 신고
    다짜고짜 싸울 투로 문자 보냈는데도 그래도 답장이라도 보내주니 된 사람
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 24.02.14 14:36 답글 신고
    답변이 무슨 민원처리 공무원식이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 이건못참찌 24.02.14 14:36 답글 신고
    쿨내 진동 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 하데쑤 24.02.14 14:38 답글 신고
    상대가 잘했건 못했건, 보낼때 저렇게 보내면 오는 답이 좋을까요?
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.02.14 14:38 답글 신고
    그래도 이동했으니 뭐 다행ㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 24.02.14 14:38 답글 신고
    "쳐 박고 도망가던데
    확인해 보셔유" 하면 바로 텨 나와유
  • 레벨 원사 3 부리부리너구리 24.02.14 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ어후 답장 수준이;;
  • 레벨 원수 아우라신공 24.02.14 14:41 답글 신고
    그나마 저정도면 양반이네
  • 레벨 대위 3 마아브을 24.02.14 14:43 답글 신고
    주차태도 하고 인성하고 직결됩니다.
  • 레벨 원수 KIA 24.02.14 14:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아 존나 카리스마 있어 이러고 있을 것 같은데
  • 레벨 원사 2 시노백만 24.02.14 14:54 답글 신고
    보낸 사람도 인성은 그닥인듯요
  • 레벨 중사 2 부릉쿤 24.02.14 14:55 답글 신고
    주차똑바로하면 보낼 일도 없죠.
  • 레벨 하사 2 강물이춤춘다 24.02.14 15:13 답글 신고
    저도 같은생각이에요. 중앙에 주차한것도 아니고 살짝 넘어간걸가지고 굳이 저렇게까지 문자를 보내야하나 싶었어요.
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.02.14 17:32 답글 신고
    인정
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.02.14 20:58 답글 신고
    양 옆에 주차되어 있고 충전하려면 저기에 주차 할 수밖에 없는데 저따위로 주차되어 있으니 불편하고 화가났습니다
    나한테 피해를 줬을땐 인성 그닥 좋지않습니다^^
  • 레벨 대장 일반오리 24.02.14 14:54 답글 신고
    옮긴다니 그나마 낫네
  • 레벨 원사 2 루비TM 24.02.14 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 일베보면침뱉는너구리 24.02.14 15:08 답글 신고
    저사람 매일 저렇게 주차해요? 상습범이라 카톡 저따위로 보낸거죠?
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.02.14 15:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.02.14 15:21 답글 신고
    주차는 지능순
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 24.02.14 15:26 답글 신고
    마누라가 그랬나 근데 진짜 이동함???
  • 레벨 중장 일벌백계 24.02.14 15:32 답글 신고
    아니 왜 저런 구데기에게 사과를 바라요? 애초에 사과할 인간이면 저렇게 처대놓지 않죠.
  • 레벨 소령 3 요리보고 24.02.14 15:34 답글 신고
    그래도 답해주고 이동도 했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 24.02.14 16:14 답글 신고
    답장하니 그나마 양반이네
  • 레벨 중사 2 참가시나무 24.02.14 16:34 답글 신고
    확인후 이동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.02.14 16:46 답글 신고
    뭘 확인하신다는거지....주차후 주변을 안 보시나 보네요
  • 레벨 원사 3 일백사십오 24.02.14 16:49 답글 신고
    확인후이동
    확인후이동
    확인후이동
    미치것닼ㅋ
  • 레벨 상사 1 아스코르브산 24.02.14 16:54 답글 신고
    근데 읽어보면 읽어볼 수록 문자 보내신 분도 좀 그렇네요. '주차 라인 물고 주차하셔서 연락 드립니다. 다른 차량 이용에 방해가 되지 않게 이동 바랍니다.' 이 정도 항의가 적당할 듯 해요. 항의 차원이라도 서로 기분 상하지 않게 살아갑시다~
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 24.02.14 17:12 답글 신고
    그냥 신경안쓸려면

똥은 피하는게 답임
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 24.02.14 17:38 답글 신고
    그렇게 욕먹을 정도로 잘못이라고 보기는 좀 어렵지 않나? 보내는 사람도 인성은 그닥... ㅋ
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 24.02.14 17:54 답글 신고
    사람이 살다보면 급한일이 있던지 정신이 잠깐 다른곳에 가 있던지
    저럴 수 도 있습니다
    항의하니 수정하는걸 보면 잘못을 인정하고 남의 말을 귀담아듣는 지극히 정상적인 사람같네요
    글쓴이가 말을 조금 부드럽게 했다면 "미안합니다 이동할께요" 이렇게 반응했을 사람같습니다
    작은 실수에도 저런 시비조의 문자를 받는다면 저같아도 사과없이 실수만 수정하고 말겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 eini 24.02.14 20:10 답글 신고
    아무리 sns가 남발되는 사회이고 잘못은 홍보 안해도 잘한거 같으보이면 자랑은해도.

굳이 이런걸 올려서 욕먹는 이유가 궁굼하네요.

선 살짝 물면 옆에 주차하기 겁나시나요? 아니면 저것때문에 주차 시간이 두배로 걸렸어요?
  • 레벨 소령 3 판테인 24.02.14 20:12 답글 신고
    요새 진상들 주차보다보니 저정도는 그냥 이해가가는데 ;; 그리고 가는말이 고와야 오는말이곱다고 문자보내는 말투가 곱진않네요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 24.02.14 22:39 답글 신고
    ㅎㅎ 확인후 이동 롸져
  • 레벨 대위 3 BLUEDOT29 24.02.14 22:43 답글 신고
    삐딱한 꼬라지가 한 번만 저랬을까 싶네요
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.02.15 22:19 답글 신고
    병츠
  • 레벨 간호사 kyo1233 24.02.19 17:33 답글 신고
    가는말이 고와야 오는말이 고움. 빡쳐서 님도 저렇게 보냈으니까 저런 답장 받아도 할말없음ㅋ 이걸 보배에 굳이 올려서 벤츠좀 욕해주세요~~하는 심리가 궁금하네
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.02.20 08:39 답글 신고
    주차 거지같이하는 아줌마 심리도 궁금하네
  • 레벨 훈련병 balkan 24.02.20 16:06 신고
    @아보카도오일100 얼마나 수준 떨어지면 지나가다 본사람한테 욕 먹는거라고 생각은 안하고 사니?
  • 레벨 훈련병 balkan 24.02.20 12:57 답글 신고
    글쓴이 관심병있음 상대하면 발작주의
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.02.20 13:17 신고
    @balkan 나한테 시비걸라고 가입헀구나?ㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 balkan 24.02.20 07:09 답글 신고
    ???:이렇게 올리면 커뮤니티 반응 뜨겁겠지? 아이쿠! 되래 욕 먹네
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.02.20 08:40 답글 신고
    벤츠 차주? 오늘가입하고 첫 댓글이 이거네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이쿠 딱 걸렸네
  • 레벨 훈련병 balkan 24.02.20 10:13 신고
    @아보카도오일100 전혀 아니였다죠
  • 레벨 훈련병 balkan 24.02.20 12:55 답글 신고
    말싸가지 없다고 저격 치기전에 가는말이 고운지 확인은 하셨낭 >< ㅎㅎ개웃기네
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.02.20 13:18 답글 신고
    웃으셨어요?ㅋㅋㅋ 인생 팍팍해서 웃을일도 없어보이는데 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    급발진해서 부들거리니거 보니 주차 뭐같이 못하는거에 동질감 느끼셧나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 balkan 24.02.20 16:05 신고
    수준 꼬라지 하고는 ㅋㅋㅋㅋ 지가 원하는 답글 못얻으니 바로 꼽주는거 봐 진짜 유튜브에서 쉽게 보이는 억까러들 같음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장