바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일벌백계 24.02.14 15:42 답글 신고
    회전교차로는 무조건 1개의 차로로 만들어서 저런 칼치기사고도 애초부터 차단하고 진입로는 무조건 연속과속방지턱을 설치해서 살피지 않고 처기어들어오지 못하게 해야 한다. 교통후진국인 대한민국에서 말로만 한다고 알아듣는다고 저렇게 만들었나? 공무원 대가리에 꽃밭이 있나?
    답글 1
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 24.02.14 15:22 답글 신고
    시비 붙었다고 차 세우고 내려서 걸어오는거... 특수 협박 아니었나요? 별도로 신고해보시는 것도 괜찮을듯 싶네요.
    답글 0
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.02.14 15:03 답글 신고
    양아치새끼네 ㅋㅋㅋ
    화전교차로 조심하세용 ㅎㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.02.14 15:02 답글 신고
    방어운전은 추천2방
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.02.14 15:03 답글 신고
    양아치새끼네 ㅋㅋㅋ
    화전교차로 조심하세용 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 레알진심 24.02.14 15:05 답글 신고
    방귀 뀐놈이....내리네.
  • 레벨 원사 2 qkrghdco 24.02.14 15:20 답글 신고
    미친시키 운전이네 사고나도 100대0
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 24.02.14 15:22 답글 신고
    시비 붙었다고 차 세우고 내려서 걸어오는거... 특수 협박 아니었나요? 별도로 신고해보시는 것도 괜찮을듯 싶네요.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.02.14 15:23 답글 신고
    뭘잘했다고 내리냐 새퀴야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.02.14 15:23 답글 신고
    알았어요 빌런인가 ㅋㅋㅋ 지가 잘못해놓고 경적소리들으니 발작일으키고 바로 차세우고 내리는 꼴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 돕님 24.02.14 15:24 답글 신고
    와~ 안전운전 멋지십니다!!
  • 레벨 준장 GM270 24.02.14 15:41 답글 신고
    홍성경찰서... 박00 경장님... 이건 5만원 처리해 주셨네.

내껀 9만원 처리해 주시던데...

같은듯 한데 깜빡이 켯다고 좀 싸게 처리해 주셨나?

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=794848
  • 레벨 중장 일벌백계 24.02.14 15:42 답글 신고
    회전교차로는 무조건 1개의 차로로 만들어서 저런 칼치기사고도 애초부터 차단하고 진입로는 무조건 연속과속방지턱을 설치해서 살피지 않고 처기어들어오지 못하게 해야 한다. 교통후진국인 대한민국에서 말로만 한다고 알아듣는다고 저렇게 만들었나? 공무원 대가리에 꽃밭이 있나?
  • 레벨 대령 1 견딜수있을만큼만 24.02.15 09:02 답글 신고
    인정
    회전교차로를 없에든가 한개차로로만 가져가야함
    안쪽차로에서 진출하려면 너무 위험하더군요
  • 레벨 일병 히말라야요기 24.02.14 15:50 답글 신고
    언젠가 사고 예비자 금융 치료자 하셨네요
  • 레벨 소위 1 녹색라이트 24.02.14 16:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 괜히 내려서 쪽만 팔렸네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 24.02.14 18:15 답글 신고
    당당히 차세우고 내렸으면 죄송합니다 하고가야지 그냥가고있네요..콱그냥...
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.02.14 22:29 답글 신고
    울산 공업탑,태화로터리,창원시청앞,수원역앞가면 자기가 잘못들어와놓고 화내는 웃기는것들 간간히봐요. 회전교차로 통행할때어떻게해야하는지 다 시험장에서 가르쳐주는뎅
  • 레벨 소장 왕대괄장군 24.02.14 22:37 답글 신고
    지가 잘못한줄 모르고 쳐내렸네...
    그래도 말귀는 알아쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 혀기임니다 24.02.15 18:50 답글 신고
    내려서 가오잡으려다가 걸렷네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 와탕카' 24.02.15 19:36 답글 신고
    ㅋ 모자이크 풀면 안됩니까~~??? 면상한번 보여줘요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장