바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 100원 24.02.21 10:02 답글 신고
    보배드림 인스타에도 올려져있는
    인기 게시물 이였는데 말이죠

https://www.instagram.com/p/C3UPdbDPosX/?igsh=MXNweGs0aHZueW9l
  • 레벨 대장 방향지지등 24.02.21 10:05 답글 신고
    떠먹여줘도 못먹네ㅡㅡ
  • 레벨 중장 100원 24.02.21 10:06 답글 신고
    담당공무원께서 규정이 그렇다네요
    저희가 할수있는게 없다네요
    공무원이 할수있는게 없는데
    일반시민은 무얼 더하겠습니까ㅎ
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.02.21 10:17 답글 신고
    담당자 멱살잡고 끌고와서 눈깔로 보여줘도 저 ㅈ ㄹ 할지 의문이네요
  • 레벨 중장 100원 24.02.21 10:21 답글 신고
    두번이나 전화해서 설명드려도
    기계식 멘트만 합니다.ㅎㅎ
    그냥 고구마 100개먹은 기분이에요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.02.21 10:21 답글 신고
    다 떠나서 차 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아수라 백작 에디션인가요??
  • 레벨 중장 100원 24.02.21 10:56 답글 신고
    저는 못탈것같아용
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 24.02.21 10:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 일백사십오 24.02.21 10:33 답글 신고
    담당자가 제대로 본거 맞음 나도 주차해충 존나 싫어하는 이런걸로 안된다 담당자 볶으면 업무처리가 늦게됨 진찌 이욍신고하는거 제대로 하먄 좋음 아니면 그냥 빙괸하는게
  • 레벨 중장 100원 24.02.21 11:22 답글 신고
    볶은게 아니고 왜 불수용인지
    물어봤어요ㅎ
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.02.21 10:40 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 이걸 봐주네 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 100원 24.02.21 11:22 답글 신고
    어쩔수없지요
  • 레벨 소장 펫러브 24.02.21 10:48 답글 신고
    불법주정차 신고시 같은각도 1분(5대 불법주정차 경우) 간격 2번 찍으셔야 되는데.. 1차 촬영위치랑 2차 촬영위치가 서로 틀리셔서....
    그리고 1차 촬영시 정지선 위치도 같이 찍었다면...
  • 레벨 중장 100원 24.02.21 11:21 답글 신고
    확대해서 찍는다보니 미흡했나봅니다
  • 레벨 소장 eini 24.02.21 10:51 답글 신고
    1번만 봐서는 횡단보도지만
    2번은 횡단 보도인지 소화전인지 헷갈리네요
  • 레벨 중장 100원 24.02.21 11:21 답글 신고
    블박영상하고 갖고있어두안되나봅니다.
  • 레벨 상사 3 lasinc0203 24.02.21 12:01 답글 신고
    저도 프로신고러지만 저건 불수용이 맞아요 왜냐면 저 양카 젠쿱이 따지고 들면 골때리거든요
    공무원은 최대한 민원을 만들고 싶지 않은 사람들이라 규정대로 하는게 맞긴해요
    근데 사진은 뒷바퀴가 확실히 횡단보도 위에 있긴 하네요 아쉽긴 하지만 어쩔수 없어요
  • 레벨 중장 100원 24.02.21 12:06 답글 신고
    네 맞습니다 이번에 다시 한번
    배웁니다.
  • 레벨 병장 Zmzmzzl 24.02.21 13:05 답글 신고
    저런런 폐차장가서 반반무많이 해야되는데 ㅋㅋㅋ줘도 못타겠다
  • 레벨 중장 100원 24.02.21 13:21 답글 신고
    저도 못탈것같아요ㅋ
  • 레벨 병장 Zmzmzzl 24.02.21 13:44 신고
    @100원 시배목 잘보고있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 100원 24.02.21 14:01 답글 신고
    ^^ 시배목 의리
  • 레벨 중장 일벌백계 24.02.21 14:03 답글 신고
    난 주변이 나오게 안 찍었다고 불수용하는 세금충도 만났었습니다. 주변이 나오게 찍으면 번호가 잘 안 보이는데 어떡하라고!!!
  • 레벨 중장 100원 24.02.21 14:46 답글 신고
    그러게요 참 어렵네요
  • 레벨 병장 계산동주민 24.02.21 22:45 답글 신고
    와....이게 왜 불수용이지? 답답한 지자체네요;;
  • 레벨 중장 100원 24.02.21 23:09 답글 신고
    안되는현실이 아쉬워요
  • 레벨 소위 2 보배디림 24.02.21 23:45 답글 신고
    야간에 대형트럭 아파트앞 도로에 주르륵 있길래 술김에 차고지주차 아니라고 신고했더니 야간에는 도로주차가 불법이 아니라는답변
    아니 나는 차고지외 주차로 신고했는데 말이죠

...
    사진 같은곳에서 찍은거 아니면 다 불수용 이더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장