바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.04 11:02 답글 신고
    일단 영상 보고 판단.. 이전엔 중립~
    답글 2
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 24.03.04 11:02 답글 신고
    상대방이 그 동안 어떻게 살았는지 보여주네요 형사끝나고..민사가 있다는걸 모르는건지..아..그렇겠구나 공부할땐 연필잡자..ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중위 2 roro98 24.03.04 12:20 답글 신고
    민사 준비 하려면, 돈이 조금 들더라도 변호사와 일단 상담을 먼저 받아보세요. 변호사의 의견을 청취하고, 필요하면 정식으로 사건 위임하면 마음 편히 진행사항을 전해 듣기만 해도 됩니다. 변호사의 의견이 이건 소를 제기해도 위자료 < 변호비용 일 경우는 포기하는 것을 권고 할 것입니다. 1원이라도 남는다면 끝까지 가야지요. 님이 스트레스 받은 만큼 상대도 스트레스 줘야 합니다. 다만, 님도 그에 상응하는 정도의 스트레스를 받는 건 안 비밀... 법원에 가는 건 실로 극심한 스트레스가 동반됩니다.
    답글 3
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.04 11:02 답글 신고
    일단 영상 보고 판단.. 이전엔 중립~
  • 레벨 병장 김봉순이 24.03.04 12:52 답글 신고
    영상 올렸습니다!
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.04 13:48 신고
    @김봉순이 아~ 장애인주차 구역 주차한거 신고하려다 멱살 잡힌 상황이군요.
    본 글 봐도 이해 안 되던데, 아래 댓글 보고 이해가..
    다른 분들 댓글 보시고 그대로 진행하시면 되겠네요.
    근데 입에 문건 사탕이죠? 담배일리가 없지요??
    흡연 장소가 따로 있을테니
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 24.03.04 11:02 답글 신고
    상대방이 그 동안 어떻게 살았는지 보여주네요 형사끝나고..민사가 있다는걸 모르는건지..아..그렇겠구나 공부할땐 연필잡자..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 김봉순이 24.03.04 11:39 답글 신고
    경상북도 소재의 중소기업 이사도라고요 ㅋㅋ...
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.04 11:12 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 소드마스터고길동 24.03.04 11:25 답글 신고
    뭐 조언이랄것도없이 다 아시네요 그대로 진행하시면될듯합니다..
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.03.04 11:35 답글 신고
    곧 선처해달라고 빌겄네유 FM으로 조져주세요
  • 레벨 병장 김봉순이 24.03.04 11:38 답글 신고
    Fm이라고 하면 어떻게...
  • 레벨 상사 3 8기통이상 24.03.05 09:19 신고
    @김봉순이 법대로 하라는 얘기겠죠?
  • 레벨 대위 3 남탓하면짱깨민족 24.03.04 12:01 답글 신고
    형사는 형사, 민사는 민사
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.03.04 12:10 답글 신고
    어떤 사연인지 궁금하네요
  • 레벨 병장 김봉순이 24.03.04 12:31 답글 신고
    고속도로 휴게소 건너던중 상댜차량이 뻐르기 달려와 치일뻔하여 운전 조심히 하라고하니 자기 잘못 없다는 식으로 얘기 하시더라구요 그래서 장에인 구역 주차했길래 신고하려 번호판 사진 찍으려는 순간 달려오셔서 밀치시고 그땨부터 멱살 잡혀 끌려갔습니다
  • 레벨 중위 2 roro98 24.03.04 12:20 답글 신고
    민사 준비 하려면, 돈이 조금 들더라도 변호사와 일단 상담을 먼저 받아보세요. 변호사의 의견을 청취하고, 필요하면 정식으로 사건 위임하면 마음 편히 진행사항을 전해 듣기만 해도 됩니다. 변호사의 의견이 이건 소를 제기해도 위자료 < 변호비용 일 경우는 포기하는 것을 권고 할 것입니다. 1원이라도 남는다면 끝까지 가야지요. 님이 스트레스 받은 만큼 상대도 스트레스 줘야 합니다. 다만, 님도 그에 상응하는 정도의 스트레스를 받는 건 안 비밀... 법원에 가는 건 실로 극심한 스트레스가 동반됩니다.
  • 레벨 병장 김봉순이 24.03.04 12:29 답글 신고
    아버지께서 전 4급 서기관에 현 집행관 하고 계셔서 아시는 변호사 통해서 진행하면 저는 뭐 크게 그럴거 없을거 같긴해요 그냥 형사건과 민사건 둘다 인실ㅈ 시키고 싶을뿐입니다
  • 레벨 상사 2 두부같은여린이 24.03.04 12:20 답글 신고
    왜인지가 안나오네요 폭행중 멱살이 전부면 상대도 어느정도 참은거같은데 왜인지를 알려주세요
    문자내용상 합의없이 벌금내겠다는거같은데 몬가 본인한테도 문제가 있는거 같은 늬앙스네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 두부같은여린이 24.03.04 12:57 신고
    @김봉순이 응징받아야할 사람이네요
  • 레벨 훈련병 언제나처럼 24.03.04 12:28 답글 신고
    양쪽 말을 다 들어봐야 아무 이유없이
    저러긴 힘들지
  • 레벨 병장 김봉순이 24.03.04 12:33 답글 신고
    위의 댓글 참고 바랍니다.
  • 레벨 소령 2 그만둬 24.03.04 12:34 답글 신고
    폭행한 동영상은 어디있나여?
  • 레벨 병장 김봉순이 24.03.04 12:51 답글 신고
    동영상이 두개가 안올라ㅜ가지더군요 회색 후드티가 저입니다 저기서 멱살잡고 끌고 가서 당했습니다 그리고 사건 발단 영상으로 다시 올렸어유
  • 레벨 대장 일반오리 24.03.04 12:56 답글 신고
    휴게소 횡단보도를 뭔 정신으로 쌩 달려오고
    장애인 칸에 왜 주차하고
    신고한다고 폭행은 또 왜하고
    하나같이 인성 덜된 짓이네요
  • 레벨 병장 김봉순이 24.03.04 17:41 답글 신고
    그러게 말입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 피아노선율 24.03.04 12:59 답글 신고
    님아 이글 꼭 읽어주세요
    고소는 폭행 상해 보다 공익신고자보호법 관련사항을 확인하시길 간곡히 바랍니다
    그리고 불법주차 신고할려고 사진찍다 그랫다는거 경찰에게 고지하시길 바랍니다
  • 레벨 병장 김봉순이 24.03.04 17:41 답글 신고
    네 참고해서 고소장 작성중입니다
  • 레벨 하사 1 문콕방지위원 24.03.04 12:59 답글 신고
    사이다후기 기다리겠습니다
  • 레벨 대장 방향지지등 24.03.04 13:15 답글 신고
    폭행보다 공익신고(제보)자보호법이 더 씰텐데? 영상 그래도 제출해도 무방하다 봅니다.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.03.04 13:27 답글 신고
    공익신고자 보호법도 있네요. 사이다 후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 대위 3 tosrain 24.03.04 13:43 답글 신고
    작성한 글을 다 봤는데 이런 일에 대한 경험이 전무한것 같으네요.
    가해자와 직접적인 접촉은 절대 하면 안됩니다.
    경찰서에 증거자료와 진단서를 제출하고 형사고소장을 제출하세요.
    일단 동네에 파출소로가면 다 안내해줍니다.
    다만 현장에서 경찰을 불렀다면 일이 한결 수월했을텐데 조금 번거롭겠군요.
    인생은 실전입니다. 뜻뜨미지근하게 용서해줄거 아니면 금융치료가 제일 좋은 해답입니다.
    상습범이나 전과가 있는 자가 아니면 실형 살리기는 어려운 법이니까요.
  • 레벨 소위 1 그냥타요 24.03.04 13:44 답글 신고
    중립 상대방말도 들어봐야죠
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.03.04 13:50 답글 신고
    요즘세상에 멱살도 함부로 잡으면 안되는디~~
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 24.03.04 13:55 답글 신고
    상대방이 '2주 진단에 100만원?' 이라고 하는데 왜그런거에요? 합의금 요구하셨어요?
  • 레벨 소령 1 자다가벌떡 24.03.04 14:35 답글 신고
    금품을 요구한적 없다고 바로 답글이 있구만요
  • 레벨 소령 1 자다가벌떡 24.03.04 14:35 답글 신고
    문자 내용을 글을 보면 인성이 보이네요
  • 레벨 대위 2 부산서비 24.03.04 14:49 답글 신고
    ㅋㅋ 단순폭행벌금형이 만만해보이는듯
    누적되믄 좋을거 하나읎을건데
    색안경이라는 말이 갠히잇는게아님
  • 레벨 대위 3 담양오리 24.03.05 09:14 답글 신고
    타 사이트에 불펌하지 마라는건 오바 아니냐?
    보배에 올렸으면 퍼지는건 감당해라. 이기적이네
    민사로 걸면 저사람 엄청 피곤해지겠다...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 위나비 24.03.05 09:21 답글 신고
    공익신고자 보호법 쎈디 ㅋㅋㅋㅋ
    무식한새끼네
    지편하자고 불법 저지른 새끼가 뭘 잘했다고
    절대 합의 해주지 마세요
  • 레벨 일병 좀지키자 24.03.09 12:23 답글 신고
    똑바로 살으래잖아요.

어떤게 똑바로 사는 건지 가르쳐 주실 필요가 있겠네요.
  • 레벨 병장 김봉순이 24.03.24 21:32 답글 신고
    https://youtu.be/PDnfqg25ZFk?si=riq54qazZVVaX3tk

허허 여론이 제가 잘못한게 되었네요... 정말로 제가 잘못한게 맞을까오..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장