바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.04 20:44 답글 신고
    결국 펑이군. 재방은 감사 추천입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.04 20:44 답글 신고
    남자는 역시 풀악셀!!!
  • 레벨 소장 eini 24.03.04 20:45 답글 신고
    검정차에 감사하세요.

저라면 저렇게 역주행해서 오는 차보면 포트홀 핑계로 급브레이크 밟습니다.
  • 레벨 대장 방향지지등 24.03.04 20:45 답글 신고
    도로에서 안 만났으면 좋겠다.
  • 레벨 대장 인생은불법 24.03.04 20:56 답글 신고
    상남자네 상남자
    수고하셨습니다
    재방 감사 올추
  • 레벨 병장 Zmzmzzl 24.03.04 21:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이걸 왜 올리지 생각했는데 역시나
  • 레벨 하사 2 킴스퍼 24.03.04 21:06 답글 신고
    저 오늘 가입했는데 위에 저 분 글에 댓글 적었는데 글 없어져서 좀 그랬는데 펑복 올라오는군요! ㅎㅎ
    (제가 글 쓴게 아니라 댓글 적었습니다 ㅎㅎ)
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.03.04 21:48 답글 신고
    욕먹고싶어서 올리고 튐ㅋㅋ
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.04 22:54 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 이걸못볼뻔했네 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 미니모니테레폰다링링링 24.03.05 00:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 스위트보이 24.03.05 01:11 답글 신고
    500미터 전부터 블로킹했네 세월아 네월아 처가다가 재낄라닌깐 급발진 ㅋㅋㅋ 블박이 보복운전했네
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.03.05 06:48 답글 신고
    본문글과는 다르게 운전하시다 빡돌아서 안껴줄라고 같이 악셀밟고 레이싱중이시네요...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 캐파그돈씨 24.03.05 08:50 답글 신고
    이런 놈들 진짜 다시는 운전대 못잡게 해야 되는데
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.03.05 08:54 답글 신고
    미숙이에 대해 보복운전한 자백글...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 가을보리 24.03.05 09:54 답글 신고
    길에서 저런 새끼만날까바 걱정입니다
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 24.03.05 11:47 답글 신고
    50도로에서 본인이 천천히 가고있다는걸 알고 있었다면서
    그렇게 천천히 다닐꺼면 뒷차 먼저 보내고 가면될텐데...
    상대의 추월방법이 잘했다는건 아닙니다만 굳이 풀악셀+중앙선침범으로 추월을 막는건 무슨 심보인가요?
  • 레벨 대위 1 다섯가지자막 24.03.05 13:12 답글 신고
    내 앞길을 막아선 안돼 그라믄 안돼
  • 레벨 원사 2 잔치우동 24.03.05 14:38 답글 신고
    운전 참 드릅게 하네
  • 레벨 소장 산타핥아x지 24.03.05 17:57 답글 신고
    느리게 갈꺼면 제발 뒷차들 먼저 보내주고 기어가든 드러눕든해라 뒷차는 급똥일수도 있고 아픈환자가 타서 병원가는 길일수도 있다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장