바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.08 01:32 답글 신고
    이유 없는 급제동 관련해서 처벌할 수 있도록 바뀌어야 한다고 봅니다.
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 24.03.08 02:48 답글 신고
    살살 댕기쇼..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.08 06:35 답글 신고
    안전거리 미확보 사고 당할 케이스네요...
    앞에 무슨 상황이 있을지도 모르고 이미 앞차 브레이크등이...
    이걸 급제동이라고요?
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.03.08 08:34 답글 신고
    이미 브레이크등이 등화됐는데 안전거리 확보하면 문제 없어보여요
  • 레벨 상병 샨체스 24.03.08 09:12 답글 신고
    급한일있으셨나
  • 레벨 소장 늑대의눈물 24.03.08 09:13 답글 신고
    뭐가 급제동이라는건지
  • 레벨 원사 3 영상있어도독박가능 24.03.08 09:26 답글 신고
    급제동 아닌데요.
    오히려 박았으면 전방주시태만에 의한 사고로 가해자 100% 나올것같군요.
  • 레벨 중사 2 최종병신활 24.03.08 09:50 답글 신고
    블박이 급제동인데....?
    앞차는 벌써 브레이크등에 불들어 왔고 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 책상을탁치니억하고 24.03.08 09:51 답글 신고
    미리미리 빠질차선 안타고 얼타는게 열받긴한데 급제동은 아닌듯
  • 레벨 소장 보매드림 24.03.08 10:06 답글 신고
    본인이 좀 날라댕기는듯.
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.08 10:31 답글 신고
    저걸 신고항목을 "급제동 금지 위반" 으로 신고했다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.03.08 11:14 답글 신고
    안전거리, 브레이크 등, 감안하면 급제동 전혀 아니고,
    교차로에서 쏘고다닌 블박이 전방주시 태만으로 급제동....

교차로 진입 직후 보면 좌측, 전방, 우측 차선 모두 브레이크 중인데도 반응도 늦고..
    아무리도 좌측차로 칼치기 각 재다가 늦어서 급브레이크 하신거 같기도 한데..
    영상만 봐도 예상 가능한게 많아요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장