바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 펫러브 24.03.10 00:14 답글 신고
    포터에 위험물이라고 적혀 있는데.... ㄷㄷ
    거침이 없네.... 빈차인가??..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.03.10 00:21 답글 신고
    블박 도로교통법 제14조제5항 위반...
  • 레벨 중령 2 쏘렝이하이파이브 24.03.10 00:28 답글 신고
    똥묻겨묻
  • 레벨 준장 에라이망할 24.03.10 01:40 답글 신고
    님 실선변경함
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.10 02:09 답글 신고
    다른 차도 실선변경 함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.10 03:08 신고
    @들판 그렇다고 욕은 하는것은 아님니다. 저만 잘못한건만 말씀하신거니 그러는거죠
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.10 03:10 답글 신고
    댓글다는님들 부탁인대 욕, 도배등등 이런거 쓰지 말아주세요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.10 03:53 답글 신고
    '작성자:제 잘못은 중요한게 아니니 욕은 칼치기 차에만 해주세요'
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 24.03.10 08:47 답글 신고
    도대체 어떤 차가 칼치기를 하나 영상보는데, 전 처음에 포터앞으로 들어온 차가 칼치기 한걸로 그랬나 싶었는데..
    저 포터차가 마지막에 방향지시등 켜고 작성자분 차 앞에 끼어든걸가지고 칼치기라고 표현하신건가요?
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.10 16:28 답글 신고
    아니요 처음꺼가 맞음요
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.10 10:09 답글 신고
    이걸 칼치기라고...? 남탓 오지네.
  • 레벨 중사 2 황소택시 24.03.10 10:21 답글 신고
    “앞 부분 SUV를 말하는거 아닌가?” 했는데 댓글을 보니 화물차 이야기 하는거 였어요?
    칼치기는 화물차 보다 SUV가 더 적합한데?
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.10 11:47 답글 신고
    Suv 입니다.
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.10 10:50 답글 신고
    블박도 위반임.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 24.03.10 11:07 답글 신고
    욕하면 안되죠. 그냥 도로교통법 위반 범죄를 저지르셨네요.
  • 레벨 중사 2 레알진심 24.03.10 11:46 답글 신고
    앞부분 SUV칼치기. 포터 앞으로 껴드는 EV6(?)도 포터 뒤로 들어가야 교통이 원할할건데.
    저는 갠적으로 포터나 블박은 그닥 문제 삼고 싶진 않네요.
  • 레벨 대장 인생은불법 24.03.10 12:42 답글 신고
    어머!
    세상에~ 할렐루야다 할렐루야

먼저 실선에서 껴 들고
    앞차 들어오는건 칼치기?

면허 남발한
    아키히로 ㄱㅐ쇳키
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.10 13:39 답글 신고
    먼저 실선? 무슨 말씀?
  • 레벨 상병 단독주택살고파 24.03.10 14:15 답글 신고
    영상 52초부터 봐요. 누가 실선 넘나
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.10 14:32 답글 신고
    나중 실선이 아니라 먼저 실선후 라고 말씀하신거임
  • 레벨 대위 3 car15 24.03.10 16:19 답글 신고
    참.. 이 사람도 안바뀌네...
    난 위반해도 됨, 근데 다른 사람은 절대 안됨 이 컨셉 꾸준히 지키고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.10 21:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Suv가 칼치기 안했으면 내가 영상을 올렸을까?
  • 레벨 소령 1 replay431 24.03.10 19:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또왔네
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.10 21:17 답글 신고
    앤 이럴때만 와서 말을걸지? 저번처럼 욕댓글 쓸려고?
  • 레벨 소령 1 replay431 24.03.11 02:23 신고
    @유령20 허위사실 유포하네? 얜 왜 이렇게 구라를 치지? 자신있어?
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.11 07:20 답글 신고
    게시판에 올려봐?? 니가 구라 치는거잖아?
  • 레벨 소령 1 replay431 24.03.11 08:48 신고
    @유령20 올려라. 욕설 없으면 도게자 박아?
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.11 09:38 답글 신고
    저번에 네꺼 게시판에 bmw 상향등 게시판에 작성하고 보배드림 담당자에게 지워졌잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 아닌척 하고 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 replay431 24.03.11 12:22 신고
    @유령20 이야 이렇게 말을 바꾸고 구라를 치네? 어쨌든 입증해라. 입증 못하면 허위사실 유포니깐 ㅇㅋ?
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.11 12:53 답글 신고
    무슨 소리하는거냐? 말을 바꾸다니 니가 이야기 해놓고 몰라??본인이 구라치고선 헛소리야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 replay431 24.03.11 12:56 신고
    @유령20 헛소리하지말고 내가 욕설한 증거 가져와. 혓바닥이 기네. 입증 못하면 내가 조져줄게.
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.11 14:03 답글 신고
    내가 봤을땐 니가 혓바닥 길거든? 그리고 니가 나를 조져? 어떤식으로? 한번해봐 자신 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.11 14:04 답글 신고
    그냥 헛소리 하지 말고 가라!!! 니갓게 뭐라고 해봤자 소용없음
  • 레벨 소령 1 replay431 24.03.11 14:15 신고
    @유령20 증거없네? 알았어ㅋ 말로만 씨부리면 다되는줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.11 14:26 답글 신고
    증거는 있어 컴퓨터나 노트북에 있음
  • 레벨 소령 1 replay431 24.03.11 15:19 신고
    @유령20 캬악퉤
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.11 18:24 답글 신고
    드럽게 침은 왜? ㅋㅋㅋㅋ 한심한 인간 같은
    -_-
  • 레벨 소령 1 replay431 24.03.11 20:07 신고
    @유령20 뇌가 제 기능을 못하는 것보단 훨 나음 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.11 20:29 답글 신고
    ㅇㅇ 니 뇌가 나의 뇌보다 제 기능을 못한다고?
    알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 replay431 24.03.11 21:53 신고
    @유령20 역시 경계 수듄ㅋ
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.11 23:18 답글 신고
    ㅇㅇ 니 뇌절
  • 레벨 소령 1 replay431 24.03.11 23:19 신고
    @유령20 여전히 창의력 없이 뇌절이라는 말만 따라하네 ㅎㅎ 교육 어디까지 받았니? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.12 00:21 답글 신고
    그러면 너는 교육 어디까지 받았냐?
    인터넷에서 이렇게 마음대로 남 헐뜯으라고 하디? 그러니깐 개념이 없는거에요?
    니같은 거짓말 잘하는 사람들 한태 말하는거야
    그리고 본인이 창의력이 있다고?
    진짜 헛소리 하지마 ㅋㅋㅋㅋ
    누구도 안믿어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 replay431 24.03.12 12:41 신고
    @유령20 풉ㅋ 이렇게 리액션이 찰진데 어떻게 안때릴까? 사람 지능은 어휘수준 보면 견적 딱 나오는데 애쓴다 애써ㅋ
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.12 16:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 니 어휘수준이나 신경써라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 애덤댕킹 24.03.12 11:35 답글 신고
    한결같아서 보기좋다,,,
    내로남불의 표본
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.12 16:32 답글 신고
    그럼 댓글 쓰지마 관심끄던가
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.12 16:34 답글 신고
    내로남불? 본인들은 그렇게 안하는줄 알고 있는것처럼 이야기하내?
  • 레벨 원사 3 애덤댕킹 24.03.12 16:51 신고
    @유령20 본인은 영상에 나오는데,,,,,, 내가 위법을 했다라는 증거라두?
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.12 17:44 답글 신고
    그럼 찾아볼까?
  • 레벨 원사 3 애덤댕킹 24.03.13 08:02 신고
    @유령20 찾아서 말해봐 나도 몰랐던 위법을 고칠 기회를 줘볼래?
  • 레벨 원사 1 유령20 24.03.14 08:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해줄께 원한다면
  • 레벨 원사 3 애덤댕킹 24.03.14 11:42 신고
    @유령20 말로만하지말고 빨리 찾아줘 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장