바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 horseric12 24.03.19 19:41 답글 신고
    사고나서도.. 못봤냐고 하던게... 그냥 직진으로 쭉 간다고생각했나봐요..
  • 레벨 이등병 horseric12 24.03.19 19:24 답글 신고
    모바일로 써서그런가 영상이바로재생이 안되네요
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.03.19 19:24 답글 신고
    무과실 기원합니다.
  • 레벨 하사 3 킴스퍼 24.03.19 19:38 답글 신고
    블박 무과실.
    아무리 분심위가 이상하다는 말이 많아도 이건 분심위 가면 무과실 나올 것 같습니다.
    교차로 진입 때 왼쪽 깜빡이 안켠 구실을 잡을 가능성도 있긴 하지만 그거랑 상관 없는 사고이니 분심위 가면 과실 0~1 정도만 먹을 것 같습니다.
    (분심위에서 과실 1을 준다면 깜빡이 안켠거 트집 때문에...)
  • 레벨 이등병 horseric12 24.03.19 19:41 답글 신고
    분심위결과가 8대2라네요... 기본 6대4에서 상대밤가중을 2 더 준거라네요.
  • 레벨 이등병 hannam9 24.03.19 19:51 답글 신고
    8:2는 블박없고, 영상없고, 설명과 사진, 바퀴방향등등으로 6:4 시작으로 지금상황 8:2 나올거에요. 영상도 있는데 이상하네요. 소송시 100:0 나올듯해요. 보조참가 꼭 하세요
  • 레벨 원사 2 zkdjdh 24.03.19 20:51 답글 신고
    100대0
  • 레벨 원사 2 zkdjdh 24.03.19 20:54 답글 신고
    무과실 판결영상.
    https://youtu.be/zQdtjGFlJ_o
  • 레벨 대령 3 들판 24.03.19 21:00 답글 신고
    일단 무과실 주장하실거면 가급적 분심위는 거르고 바로 소송하셨으면 좋았을텐데 아쉽네요.
    (분심위는 없는 과실도 알아서 만들어 주기로 유명하거든요.)

본인이 보조참가 신청해서 재판에 적극적으로 관여하실 생각이 잇으시다면
    이의제기 기간 넘어가기 전에 소송해달라고 요청하시고요.

그럴 생각이 없으시다면 그냥 80 : 20 받아들이고 끝내시는게 좋을 듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 마아브을 24.04.23 10:05 답글 신고
    좋은 결과 나와서 다행입니다. 여기 대부분은 과거 과실표보고 과실비율 얘기하는 사람이 많아서 요즘 영상보고 판단해서 하는 과실비율이랑 다른게 많아요. 영상따로 과실표 따로 판단하는 습관은 당분간 지속될 듯 싶습니다. 아마 저 영상도 영상만 보면 100:0 인데 다들 7:3 이나 8:2 로 예상하는 사람 많았을 걸요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장