바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.03.27 07:33 답글 신고
    딱 택시처럼 운전하네
  • 레벨 원사 1 보비보비부비 24.03.27 08:29 답글 신고
    맞는 표현입니다.

택시는 수시로 손을 흔드는 손님을 태우기 위해, 급차로 변경이나, 불법유턴도 합니다. 그런 특성 감안해서 주변에 그런 택시가 있다면, 조심 운전들 하세요~~~
  • 레벨 하사 3 1237kkkfyw 24.03.27 09:23 신고
    @보비보비부비
    혹시 택시가 손님을 태우기 위해 하는 범법행위는
    신고해도 되나요?
    보비보비님께서는 미치 업을 하는 사람에겐 관대해라~ 라는 느낌의 댓글을 남기셨더라구요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.27 09:27 답글 신고
    후방도 있는데 올리기 귀찮아요.. 그냥 골목으로 들어가더라구요 ㅎ
    사람 태우려고 그런게 아님
    그리고 택시 태우러 간다고 중침에 역주행 같은 위법을 한다면 신고해야죠..
    누가 봐도 하위 차선에서 사람 태우는거라면 넘어가는 경우가 많겠죠?
  • 레벨 원사 1 보비보비부비 24.03.27 09:33 답글 신고
    당근 신고하셔야죵........ 몇 천 몇 만원 때문에 범법을? ㅋ 그러면 안된다는 건 가르쳐 주는게 도리.

아 1237님~~ 저는 블박으로 신고하는 건 얼마든지 어떤 상황에서도 하는 게 좋다고 생각합니당.

그러나, 카메라로 찍는 것은 약간 부담스럽고... 상대에 따라 봉변을 당할 수 있다는 의도였어요.... 제발 오해 푸삼~
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.03.27 07:47 답글 신고
    평소에 제가 알고있던 택시주행이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 애덤댕킹 24.03.27 07:47 답글 신고
    깜박이=마패=택시=?
  • 레벨 대장 인생은불법 24.03.27 08:01 답글 신고
    수고하셨습니다
    감사
    올추
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.27 08:11 답글 신고
    택시가 돈을 많이 벌었나보네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 일백사십오 24.03.27 09:07 답글 신고
    왜저리랄거린다냐
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.03.27 09:20 답글 신고
    개택이 개택했네유
  • 레벨 대위 3 마아브을 24.03.27 09:20 답글 신고
    깜박이는 차선변경 3초전에..
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.03.27 09:22 답글 신고
    정상적인 택시 주행입니다. 종특이죠. 금융치료도 안되는;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.27 09:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 발꼬락화팅 24.03.27 10:00 답글 신고
    결말 참 시원하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.27 10:33 답글 신고
    1차로에서 우회전한 겨? 처돌았네. 아~택시라서 당연한 건가?
  • 레벨 중장 남항부두 24.03.27 10:36 답글 신고
    개택의 종특.
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 24.03.27 10:46 답글 신고
    신고 필수겠네요
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.03.27 15:02 답글 신고
    카카오 개택수준
  • 레벨 중사 1 쩍이얌 24.03.28 10:45 답글 신고
    껴들고 직진도 아니고 우회전때려버리네요ㅋㅋㅋㅋ 저런

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장