바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 햄볶음 24.03.28 01:01 답글 신고
    블랙박스가 흐린데 그걸 또 찍어서 올리면 난이도 너무 올리는거 아닙니까?
  • 레벨 대령 3 수동에어백 24.03.28 01:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 주차똑바로해라새끼야 24.03.28 01:06 답글 신고
    블박 진짜 ㅈㄴ 신박하네ㅋㅋㅋ
    하청을 몇번 주는 거 님도 번호판으로
    확인이 안 되는 걸 폰으로 찍어서 올리면
    잘 보이겠네요
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.28 01:06 답글 신고
    상대 차가 저 여기있어요 하고 나타나길 바라시는군요
  • 레벨 하사 3 염누 24.03.28 01:08 답글 신고
    용구대로 죽전2동 우편 취급국 앞에 방법용cctv있네염. 우측 빠질려고 하는 것 같은데?. 우측 빠지는 길이 3군데. 우측 타는 것 보니 잡을 수 없을거 같네염
  • 레벨 훈련병 니니나니나 24.03.28 01:13 답글 신고
    ㅠㅠ죄송해요.. 원본아직 파일을 못빼서.... 내일 빼서 올려보겠습니다.. 심기거스리게해서 죄송합니다
  • 레벨 원사 3 진산월 24.03.28 02:34 답글 신고
    경찰이 잡으려고 하면 그 시간대 주변 cctv 확인후 금방 잡죠. 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 펫러브 24.03.28 04:55 답글 신고
    상대 음주도 약간 의심되는 상황인데... 그 자리에서 신고하셨어야...
    이미 물은 엎어졌으니 어쩔 수 없지만... ㅠㅠ
    고가 끝나는 지점에 단속카메라 있으니 이거랑 교차로 cctv 확보해서 확인해도 방법없다면... ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 보비보비부비 24.03.28 07:53 답글 신고
    저걸 안 쫒아 간 것과, 아직 sd를 안챙긴 건 1도 이해 안가지만......

일단 72시간 내로, 병원치료 빨리 받으시고(상해후 도주로 해야죵).....

영상 전문가라면 확인 가능할 것도 같은데요? 안되려나???
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.03.28 07:53 답글 신고
    이건 경찰이 직접 cctv 조회로 찾는수밖에...
    보배는 만능 흥신소가 아닙니다. 범인이 직접 나타나는것도 아니고..
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.03.28 08:54 답글 신고
    바로 쫓아가셨어야 되는데 운전중에 어떤 상황이 발생했길래 안쫓아가셨는지 궁금하네요
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.28 10:08 답글 신고
    참 대단하다. 대가리 디밀고 깜빡이 켜네. 근데 왜 안 쫓아감? 가서 잡았어야 음주도 가능한데...개창명 이후로 음주사고내면 무조건 튀는 게 일상인 걸 몰라요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장