바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.03.28 13:33 답글 신고
    신발이랑 시계는 비싼거 쓰시는데, 사는건 그지처럼 구질구질하게 사나봅니다.

거의 2년전인데 민사소송은 어떻게 되었어요? ㅋㅋ 차량번호도 모른다매 어떻게 찾을라고.
  • 레벨 준장 백딸이불어일떡 24.03.28 13:34 답글 신고
    고발퐈이어뱅크 소령시절인데 매웠네요 ㅋㅋ

지금은 파이팅 넘치게 못함ㅠ
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 24.03.28 13:34 답글 신고
    나도 집에가면 얼마 전 공인사에서 오버홀 받은 시계 있는데, 금송아지도...
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.03.28 13:37 답글 신고
    와 이걸못볼뻔했네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.03.28 13:46 답글 신고
    허허.. 이 글 후기 없었나?ㅋㅋ 궁금하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 X1상남자 24.03.28 13:50 답글 신고
    존나 웃기네. 빗물튄걸로 변호사 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 발꼬락화팅 24.03.28 13:53 답글 신고
    와, 이걸 못 잡았군요.
    펑복은 춧현 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.28 14:01 답글 신고
    이미테이션 신고 차고 다녔나 보네 ㅋㅋㅋ
    빗물 맞아 고장 날 정도면 4천만이 아니라 4천원이겠지 ㅎ
  • 레벨 대장 인생은불법 24.03.28 14:04 답글 신고
    세상엔 봉순이가
    참 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.03.28 14:07 답글 신고
    컨셉 어그로를 끌어도 좀 제대로 끌어야지
    생활 방수 정도는 거진 기본에 압력이 강한걸로 불 붓는게 문제지, 튀는걸로 이상있음 품질 문제고..
    신발 뭍 튀는게 걱정이면 비오는 날 대체 왜 신고나오는지... 신고 나왔어도 벗고 따로 챙겨 다녀야 되겠구만,

더구나 횡단보도에 택시 서 있으면 돌아가야 하는데,
    통상 보도 쪽에 고인 물 때문에 물 튄다는거 생각하면,
    택시 1m넘어 물이 넘칠려면 도로 가운데 부터 반쯤 잠겨 있어야 될 상황이죠
    그럼 이미 신발은 물에 다 잠겼을 텐데???

방구석에서 어그로 글만 적고 있다 보니 현실성도 떨어지고.. 답이 없음 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 뚝지 24.03.28 14:17 답글 신고
    진짜?? 아니면 관종인가?
    참 별 또라이들이 많넹
  • 레벨 대령 3 명존세 24.03.28 14:32 답글 신고
    이걸 못볼뻔했네ㅋㅋ
    그냥 집에 모셔두고 눈으로만 보길
  • 레벨 원사 1 애덤댕킹 24.03.28 14:43 답글 신고
    시기질투;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시기질투가 아니라 너가 그렇게 언급하면 비 올때 쳐 착용을 하지말라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.03.28 15:04 답글 신고
    재밌는사람 참 많아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 나라대표 24.03.28 15:33 답글 신고
    개인 변호사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃길라고 그러는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 찐으로 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.03.28 16:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 이런 재미난 글을 못보고 갈뻔했네요 재방감사추~~~~
  • 레벨 중령 1 짱소다 24.03.28 16:25 답글 신고
    방구석에 앉아서 상상의 나래를 펼치는구만
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.03.28 16:50 답글 신고
    비올때 주변 좀 신경을 쓰시지....
  • 레벨 소위 2 나다십새끼야 24.03.28 16:54 답글 신고
    빗물 티긴거 난거 같은데? 보상받고 싶으면 연락해라
  • 레벨 병장 우와우와우와 24.03.28 17:38 답글 신고
    신발 회사랑 시계 회사를 신고하고 보상받을 수 있냐는 말 인듯.
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.29 01:44 답글 신고
    수고하셨습니다 감사 추천드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장