바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 펫러브 24.04.05 00:34 답글 신고
    토스 쓰시는군요...ㅎ
  • 레벨 소장 뚝지 24.04.05 01:36 답글 신고
    버스전용차로를? 미친 ㅋㅋㅋ
    왜? 차밀려서 밧데리가 빨리 닳아서 그러냐? ㅋㅋ
    누가 건의하는지 몰라도 생각이 4차원답넹 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 서초신비 24.04.05 06:30 답글 신고
    미친
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.05 07:48 답글 신고
    클린스만이야 뭐야.. 자꾸 해달라 징징... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.04.05 08:23 답글 신고
    '감전이라도 된 건가?' 라는 말 밖엔 할 말이 없군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.04.05 08:52 답글 신고
    전기차 운행 4년차의 생각입니다
    버스전용차로 운행이 전기차 보급과 전혀 무관하다고 생각합니다
    충전요금 인하, 고속도로 통행료 50%감면 기간 연장, 충전 인프라 추가 이 세가지만 해주세요
    전기차의 매리트는 경차보다 저렴한 충전이였는데 이제 경차보다 비싸졌습니다
    쓸때없는 정책보다 현실적인 정책으로 전기차 보급을 올릴생각을 하세요
  • 레벨 대위 3 미충겡이 24.04.05 08:55 답글 신고
    개인소유 전기버스 인정!
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 24.04.05 09:02 답글 신고
    개소리를..
  • 레벨 하사 1 Yooni018 24.04.05 09:32 답글 신고
    버스전용차로 만든취지가 열차나 지하철처럼 버스의 정시준수를 위해 만든건데 ㅋㅋㅋ뭐가 어쩌고 어째?말도 안되는 이유로 전기차로 버스전용차로를 달릴수 있게 해달라고?전기차는 지하주차장에 차대면 안되는 법 만들어라.불나면 싹다 죽는다
  • 레벨 대위 3 마아브을 24.04.05 09:35 답글 신고
    전기차, 수소차가 무슨 특권으로? 지랄염병하고 있네. 보조금부터 받지마.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.04.05 11:11 답글 신고
    한국자동차산업모빌리티....회장... 강남훈
    볼보 코리아...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.04.05 11:12 답글 신고
    소비자측이 원한거면

전기차들 ㅈㄹ허네하겠는데

왜 생산자 측이죠?
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.04.05 12:16 답글 신고
    전기차 타는사람이 아니라 협회에서 저런 개소리 한겁니다 전기차 차주한테 총질하지 마세요
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.04.05 17:04 답글 신고
    전기차 허용되면 전기차 엄청나게 팔리겠네요
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.04.05 17:38 답글 신고
    파주 신성교통 엠버스 김포 김포운수,선진버스 광역버스중에 전기버스 굴리는 노선이있는데 걔들은 버전 가능한데 개인 자가용중에 전기봉고차는 이비온 E6이 유일하지만 그거 비싸서 개별적으로 보유한경우 별로 없더라고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장