바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 정림동흑곰 24.04.05 10:22 답글 신고
    c28.. 비싼 돈 주고 기념사진 찍네.. 나만 돈 없어 ㅜ
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.04.05 10:22 답글 신고
    차생샷 멋지네요.

날이 좋아서..
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.04.05 10:23 답글 신고
    벗꽃놀이를 혼자 돈내고하네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 백딸이불어일떡 24.04.05 10:23 답글 신고
    오 작품이네요
  • 레벨 소장 주차똑바로해라새끼야 24.04.05 10:23 답글 신고
    ㄷㄷ sm6 벚꽃에디션
  • 레벨 상병 샨체스 24.04.05 10:33 답글 신고
    오 이쁘게 나왔네요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.04.05 10:39 답글 신고
    예쁘게 뽑아서 보내드려야겠어요 (유료)
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.04.05 10:56 답글 신고
    [Web 발신]

안녕하세요 고갱님^^
    고갱님께서 요청하신 소중한 택배가 도착예정입니다.

보내는분 : 경찰서
    상품명 : 니 애마 사진
    인수자 : 차량(128조 xxxx) 주인 S끼

착불 4만원
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 24.04.05 11:21 신고
    @먼개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중장 자격있으십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.04.05 10:57 답글 신고
    감동의 눈물을 흘리겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.04.05 11:00 답글 신고
    벚꽃 엔딩 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 roro98 24.04.05 11:20 답글 신고
    엔딩이 기가 막히네요
  • 레벨 중령 2 FuckingJapan 24.04.05 11:33 답글 신고
    다년간 안전신문고로 불법 주정차 신고해 본 결과
    6대 불법 주정차 위반 아니면 불수용 나올수도 있습니다

6대 불법 주정차
    소화전
    교차로모퉁이
    버스정류장
    횡단보도,인도(보도)
    어린이보호구역
    주정차 금지구역 1분이상 정지상태 있는 차량
    (단, 어린이 보호구역 신고는 초등학교,특수학교 정문안 도로에 한함)

기타 불법 주정차 : 안전지대 주정차 금지구역에서 5분이상 정지상태에 있는 차량
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 24.04.05 11:42 답글 신고
    저기 횡단보도 맛집입니다.ㅋㅋㅋㅋ
    선 물고 있어서 수용률 100% 장소예요
  • 레벨 중령 2 FuckingJapan 24.04.05 16:47 신고
    @쎈쓰쟁이 수고 하셨습니다.
  • 레벨 준장 일렉트로 24.04.05 11:50 답글 신고
    와우 따끈한 오늘자 사진이네요
  • 레벨 이등병 싸락골절대고수 24.04.05 12:54 답글 신고
    꽃놀이네~
  • 레벨 대장 인생은불법 24.04.05 13:26 답글 신고
    유후~~ ♡♨♡

김여사들 차 끌고 도로 활보하것네..

수고하셨습니다
    감사추

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장