바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 24.04.08 13:27 답글 신고
    치료비 달라는데 나올까요? 주변 CCTV 부터 확보하시는게 좋을 것 같습니다.
    답글 1
  • 레벨 준장 백딸이불어일떡 24.04.08 13:25 답글 신고
    시시티비부터 따야할거같은데요
  • 레벨 이등병 포푸포푸포 24.04.08 13:39 답글 신고
    조언 감사합니다 ㅠ
  • 레벨 대장 방향지지등 24.04.08 13:27 답글 신고
    치료비 달라는데 나올까요? 주변 CCTV 부터 확보하시는게 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 이등병 포푸포푸포 24.04.08 13:39 답글 신고
    감사합니다 ㅠ
  • 레벨 이등병 포푸포푸포 24.04.08 13:27 답글 신고
    교통과에 신고접수했는데 다른 할일이 있는지 찾아보고 있어요ㅠ
  • 레벨 소장 펫러브 24.04.08 13:33 답글 신고
    도로가 자전거도로였나여?????
    사고 위치 사진이나 로드뷰 확인 필요합니다..
  • 레벨 이등병 포푸포푸포 24.04.08 13:36 답글 신고
    자전거 도로가 아니고 일반 보도 였습니다. 위치사진 올려볼게요
  • 레벨 소장 펫러브 24.04.08 15:49 신고
    @포푸포푸포 일단 로드뷰 확인해달라는게... 자전거도로 확인 목적도 있었지만 주변에 cctv 확인도 하려고했는데... 로드뷰 여러차례 확인해보니 큰 건물하고 인도하고 거리가 많이 떨어져있는 상태이고. 인도 주변에 녹지가 많이 조성되어 있어 확인이 어렵지 않을까 하는게 제 생각인데.....현실적으로는 우선 건강보험으로 치료를 하셔야되지 않을까 싶네요...
  • 레벨 이등병 포푸포푸포 24.04.08 17:29 답글 신고
    아.. 너무 감사합니다!! 저도 cctv요청도 따로드리고 했는데 일단 몸이 너무 아파서 병원에서 개인적으로 치료는 하고 왔네요 ㅠ 따듯하게 자세히 설명해주셔서 감사해요!! 동선도 봐주시고 감사합니다
  • 레벨 원사 3 보비보비부비 24.04.08 13:34 답글 신고
    앞으론 냉정할 땐 냉정하게 대처하시길 바랍니다. 과도하게 요구해서는 안되겠지만, 사고후 몸 상태는 72시간을 살펴야 하는 거라서..... 연락처 정도 받아 두셨으면 좋았을 것을.

호의가 오히려 상대를 뺑소니범으로 만든게 아닌지 싶습니다.
  • 레벨 이등병 포푸포푸포 24.04.08 13:36 답글 신고
    에고 ㅜㅜㅜ 그래도 경찰서에 제가 번호를 물어보지 않았고, 그쪽에서 괜찮냐고 물어보았다고 솔직히 말씀드렸습니다. 뺑소니는 아니지만 지나고보니 아파서 병원비를 청구하려하는데 번호를 모르니 도와달라 이렇게요 ㅠ
  • 레벨 이등병 포푸포푸포 24.04.08 13:41 답글 신고
    제가 사고가 처음이고 차사고면 물건이 손상되었으니 청구를 할텐데 처음에 받고 몸 좀 아픈거 말고 아이는 괜찮으니 이정도면 그냥 하루이틀이면 낫겠지 거만하게 생각했어요.. 현명하지 못했습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 보비보비부비 24.04.08 13:53 신고
    @포푸포푸포

차 사고의 경우에도 차 보다는 몸을 먼저 걱정하시면 좋겠습니다. 차야 돈 받아서 고치면 그만이지만, 몸은..... 치료를 받아도 후유증이 생길수 있는 거라서...

부디 잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 포푸포푸포 24.04.08 14:02 답글 신고
    제가 반대를 단것이 아닌데 반대가 하나씩 있네요 ㅠ 감사합니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.04.08 13:52 답글 신고
    아이가 다쳤는데 병원도 안데리고 가시고 가해자들도 그냥보내시구,,증거없으면 나가리네요 초반대응을 너무 못하셨네요
  • 레벨 이등병 포푸포푸포 24.04.08 14:00 답글 신고
    아이가 다쳤으면 바로 전화를 했을거예요 ㅠ 근데 저만 좀 아픈거 같길래 넘어갔었네요.. 제가 좀 위기대응능력이 떨어지긴합니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.04.08 13:57 답글 신고
    아마 힘들것같네요
  • 레벨 이등병 포푸포푸포 24.04.08 14:01 답글 신고
    그렇군요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 황진상 24.04.08 17:35 답글 신고
    본인이 그냥 보내주고서 억울하다라.. 거기다 경찰 신고까지..
  • 레벨 이등병 포푸포푸포 24.04.08 18:49 답글 신고
    아플지 몰랐는데 아파서 그냥 억울한거지 그 사람들을 향해서 억울하다는 말은 아니예요. 말그대로 제가 보냈으니 멍청비용으로 생각할수도있구요. 근데 원래 전동킥보드 2인에 보도탑승하는거 벌은 받긴해야하는거 아닌가요.. 그래도 그냥 하루 대충 아프고 말겠지하고 넘겼는데 여기 애들 엄청 많은 곳인데 개인적으로 이전에 자전거건도 그렇고 금액을 떠나서 위험한 행동한것에 대해서 벌은 받으셔야 되는거 아닌가요. 뭔가 제가 심하게 잘못한건가? 잠시 고민했는데 뒤늦게 신고했다해서 제가 뭔가 잘못한게 있는진 잘 모르겠어요. 어떤부분이 정확히 잘못인지 말씀해주시면 수긍하겠습니다.
  • 레벨 원사 1 NoJapan 24.04.08 17:44 답글 신고
    http://naver.me/5c2cCK4K
  • 레벨 이등병 포푸포푸포 24.04.08 19:55 답글 신고
    와우..... 감사합니다
  • 레벨 대령 1 기축통화 24.04.08 19:38 답글 신고
    혹시 공유 킥보드면 회사에 연락해 보세요 기록 다 남아 있을겁니다 몇시에 어느 위치에 누가 탑승해서 어디까지 갔는지
  • 레벨 이등병 포푸포푸포 24.04.08 20:16 답글 신고
    감사합니다 경찰서가기전 전화했는데 경찰에서 연락오면 협조는 가능하나 개인적으로 알려드릴순 없다하셨어요!
  • 레벨 중사 3 rebero 24.04.08 21:40 답글 신고
    초반에 전번 이라도 물어보시지 전번을 주지않은 상대방 대처도 잘못 이지만 이렇게 되면 상대는 뺑소니가 ㅠㅠㅠ 암튼 잘 해결 되시길 바랍니다
  • 레벨 이등병 포푸포푸포 24.04.08 21:48 답글 신고
    경찰에 뺑소니는 아닌데 아이가 괜찮아서 보내고 보니 제몸이 너무 아파서 병원비청구를 하려고 찾고자한다고 말씀드렸는데도 뺑소니 처리가 될 수 있을까요.. ㅠ 제 몸으로 아예 돌진하셨는데 그냥 욱신거리고 말겠지 생각했는데 어제 밤부터 지금까지 왼쪽 엉덩이부근부터 다리까지 너무 저리네요 ㅠ
  • 레벨 대령 3 달구지카 24.04.10 12:34 답글 신고
    킥보두 한대에 짐승 두마리가 같이 탔다가 과체중 무게로 인해 통제불능으로 쳤나 보네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장