바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 앤드스피어 24.04.13 15:46 답글 신고
    사진은?내려서 사진 안찍었어요?
  • 레벨 일병 예우파파 24.04.13 15:49 답글 신고
    사진도 같이 첨부할께요 기스도 없는데 경찰이 영상에 마지막 소리가 부딪혔다고 하네요
  • 레벨 상사 1 선잠 24.04.13 15:50 답글 신고
    이정도는 영상으로 전혀 알수 없겠네요.
    저 당시에 상대 차주가 말하는 접촉 위치를 보고
    본인 차량 상태와 위치를 비교하고 그자리에서 끝맷음 했어야합니다.
  • 레벨 중장 X1상남자 24.04.13 15:58 답글 신고
    직금으로 들어가서 얌체 끼어들기하다가 꼬시네
  • 레벨 원사 1 asxcvv 24.04.13 16:00 답글 신고
    사진 올리기 전에
    난 진작에 알았다
    블박이 택시일거라고
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.13 16:00 답글 신고
    안닿은거 같음
  • 레벨 소장 보배두들임 24.04.13 16:11 답글 신고
    택시 하시면서 몰라서 1차로 쭉 가다가
    끼어드신거 아니죠??
    알면서도 일부러 그러신거죠??
    끼어들기 금지 위반
    과태료 4만원입니다..
    운전 그렇게 하지마시라고
    꼭 전해드리세요..
    사고는 상대방이 주장하고
    경찰도 인정했으면 끝입니다..
    ^_________________^ V
  • 레벨 대령 3 먕쓰 24.04.13 16:16 답글 신고
    영상만으로는 접촉 여부를 확정지을순 없네요
  • 레벨 준장 개독척살 24.04.13 16:19 답글 신고
    안닿은거 같은디요
    얌채는 하지맙시다
  • 레벨 원사 3 팥팥팥㈜ 24.04.13 16:30 답글 신고
    운전 ㅈ 같이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    욕먹고 싶어서 올린거죠? 장수하고 싶은가봐요?
  • 레벨 대위 2 car15 24.04.13 16:32 답글 신고
    이야.. 앞에 택시 놈.. 블박 택시 새끼 얌체짓이 일상이네
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 24.04.13 16:47 답글 신고
    앞차 운전자 띨빵 한듯
  • 레벨 대위 3 smiley 24.04.13 16:59 답글 신고
    얌체운전의 최후
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.13 17:16 답글 신고
    부산인가요?? 딱 이렇게 1차선에서 좌회전 되는 곳에서 얌체 운전하는 사람 겁나 사고 많던데...
    경기도도 몇몇 있긴 하지만 부산은 진짜 너무 심각함...
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 24.04.13 17:16 답글 신고
    남들의 바보라서 지킬것지키면서 운전하나요???? 운전 그런식으로 하지말라고 전해주세요
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 24.04.13 17:22 답글 신고
    얌체운전두 그렇지만 ... 사고낼려구 빡서는
  • 레벨 소장 eini 24.04.13 17:29 답글 신고
    뭔말이지?
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 24.04.13 17:57 답글 신고
    얌체 운전에 운전을 뭔...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.04.13 18:10 답글 신고
    아나 블박 얌체...
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.04.13 19:34 답글 신고
    어쩜 택시들은 이렇게 한결 같지... 택시 교육할 때 같이 받나봅니다.
    나의 업인데... 나의 업에 부끄러운 행동을 하는지... 업에 대한 자부심 없는 짓을 왜하는지 이해가 안되네요.

닿는지 안닿는지.. 충격이 아니고서는, 스쳤다면 알 수 없죠.
    대인은 너무한 듯 합니다만, 얌체는 당해도 뭐 괜찮다는 의견입니다.
  • 레벨 하사 2 킴스퍼 24.04.13 20:03 답글 신고
    박았습니다.
  • 레벨 원사 3 한라산소주17도 24.04.13 20:06 답글 신고
    박지도 않았구만..ㄷㄷㄷㄷ저걸 느낀다고???와우....이걸 박았다고 하는사람들은......참..내로남불...ㄷㄷㄷㄷ이맛에 보배들어오죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 렉스85 24.04.14 06:06 답글 신고
    런?
  • 레벨 소령 2 사담후세인 24.04.14 11:12 답글 신고
    운전 그만 두시죠
  • 레벨 원사 3 해저드 24.04.14 17:27 답글 신고
    시바 운전 왜 맨날 그렇게 하는데요 택시들은!!!

차례대로 줄서서 가쇼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장