바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 라구라꾸침대 24.04.16 17:04 답글 신고
    @검환요 여기서도 시비걸고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 한명이라는 사명감이 아니라 결과가 보이잖아
    저 위에 불법차량 사라진거 몰라??
    그리고 주차비용 얼마나 한다고 돈내고 주차하면되
    어플로 나라 까고 사명감으로 까고 도대체 그래서 니가 하고 싶은 말이 뭐냐??
  • 레벨 일병 검환요 24.04.16 18:55 신고
    @라구라꾸침대 글쓴사람이 직접 썼네
    폭행에 휘말렸다고
    운나쁘면 죽을수도 있다고 내 말 못알아들어?
    공익이 중요하냐? 소중한 사람 목숨이 중요하냐 이 한심아
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.04.16 19:53 신고
    @검환요 공익적인 목적으로 신고하는데, 공익신고자에게 시비거는 새기가 잘못하거냐? 공익신고자가 잘못한거냐?
    범죄자새기가 또 범죄저지르고, 그걸 검.경이 안일하게 대처해서 쓰니님이 쓴 글인데, 왜 댓 꼬라지가 그 모양이냐?
    잘못한 인간을 꾸짖는게 맞는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 말해봐. 너 신고 좀 당해봤지?
  • 레벨 중위 3 라구라꾸침대 24.04.17 14:05 신고
    @검환요 진짜 지능이 의심된다
    니논리면 운전도 하지마라 교통사고로 죽을 확율이 공익 신고하다가 맞아 죽을 확율보다 몇 백배는 높으니까??
    너는 밥도 먹지마 밥먹다가 급체해서 죽을수도 있으니까 사람목숨이 중요한데 왜 밥을 먹어 죽만 먹으면서 살어
    이런 개논리를 니가 하고 있는거 모르지??
    공익신고를 목숨걸고 해야 하는지 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 검환요 24.04.17 21:11 신고
    @라구라꾸침대 라꾸라꾸야 사는데 꼭 필요한 일이랑 굳이 안해도 되는 일이랑 구분이 안가냐?
    한심하다 한심해 너랑 무슨 대화가 되겠냐 ㅉㅉㅉ
    밥먹다 죽네 이지랄 하고 있네
  • 레벨 일병 검환요 24.04.19 11:31 신고
    @라구라꾸침대 라꾸야 모니터링 하고있다 지껄어 바라
  • 레벨 상사 3 개떵파뤼 24.04.16 16:12 답글 신고
    한번뿐인 인생 낭비하시는거 존중합니다.
    안궁금하니 인증은 안했으면 좋겠어요!
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.04.16 16:20 답글 신고
    가서 니 인생 개똥 갖고 파뤼나 해라...
    그나마 도로가 깨끗해지는 것을 누리는게 이런 분들 덕분이라는 거 명심하고.
  • 레벨 중령 2 쏘렝이하이파이브 24.04.16 18:38 답글 신고
    네 트래픽낭비 잘봤고요~
  • 레벨 일병 히말라야요기 24.04.16 20:40 답글 신고
    한번뿐인 인생
    밥벌이가 전부인줄 아는군요
  • 레벨 상사 2 최고의최고 24.04.16 20:56 답글 신고
    개 인정 짱짱맨
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 24.04.17 10:45 답글 신고
    더 열심히 뛰어주세요
    이왕이면 전국구로~
    화이팅
  • 레벨 원사 3 첼시FC 24.04.17 15:23 답글 신고
    죄송하다고 바로 차빼도 모자랄판에 왜 지들이 승질이지...ㅋㅋ 방귀뀐놈이 성낸다더니
  • 레벨 하사 2 야샤 24.04.18 12:25 답글 신고
    응원합니다 !
  • 레벨 병장 Gots 24.04.18 14:23 답글 신고
    무슨 지역이기에 그런 美친자들이 설치는지 고생 많습니다.
  • 레벨 소령 2 소형말리부 24.04.19 09:43 답글 신고
    과유불급

잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 중장 암행단속 24.04.22 17:56 답글 신고
    그냥 경찰이 주차단속도 싹 해야 한다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장