바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 24.04.23 09:35 답글 신고
    정답은 사라진곳 옆에 가게들이겠죠 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.04.23 09:08 답글 신고
    저게 없어져서 이득보거나 편해진넘들이 범인..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.23 07:16 답글 신고
    원상복구 민원을 넣으셔야지, 여기에 올리셔도 문제해결이 되지는 않죠 ^^:
    답글 1
  • 레벨 소장 펫러브 24.04.22 22:44 답글 신고
    없어진거 신고하면 다시 설치해 줍니다...
    또 없어지면 또 신고하시고요...
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.04.22 22:47 답글 신고
    경찰청으로 상습절도,공공기물훼손 수사와 범인검거요청 추가 신고해놨어요. 영상보니 영상중간즘 방범용cctv도있네요
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.22 23:22 답글 신고
    걍 계속 원상복구 민원 넣으셈
    방법 없음
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.04.23 07:19 답글 신고
    원상복구 접수도 하고...
    상습절도범 검거 수사요청해놨슘니다 ㅎ.
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.23 07:16 답글 신고
    원상복구 민원을 넣으셔야지, 여기에 올리셔도 문제해결이 되지는 않죠 ^^:
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.04.23 07:17 답글 신고
    이미 원상복구 민원은 접수상태이며
    접수된상태에 어제 또 발생되고 있네요.
  • 레벨 원사 3 보비보비부비 24.04.23 07:19 답글 신고
    솔직히 제 판단에는 설치자가 치우지 않고서 저렇게 깨끗하게 사라질 수가 없지 싶네요.
    --- 턱 낮춘 곳 차량진출입구 같은데, 그 곳 부분만 사라진 듯한데.... 대형차량이 나오면서 중앙선 안건드리기 힘들다 뭐 그런 민원이 있지않았을까 싶기도... 아니면 걔들이 없앤건데. 저거 빼기 쉽지 않을텐데요.

저기 요즘은 불법주차 아예 안하나요?
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.04.23 07:23 답글 신고
    네 아직 1주일도안되고 4일즘된상태입니다.
    편도 2차선에는 간혹 불법주차 몇대 있지만
    편도 1차선 쪽에는 불법주차를 못해서 없어요

#차량진출입구간은 편도 2차선 구간입니다ㅎ
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.04.23 09:22 답글 신고
    봉을 설치하고 해결된 도로입니다.

해결된 도로를 다시 주정차가 가능하게 훼손,절도 질하고있습니다.

주변 100미터이내 불법주정차 cctv달려있는곳 3곳이상입니다.
    단속안합니다.

봉이 없으면 역주행이 필수입니다.

봉을 세우고 역주행 안하고 지나다닐수 있게되었습니다.

봉을 없애면 역주행을 필수로 해야하는 도로가 됩니다

이전 글도 보시면 좋게좋게 살기위해 봉없으면
    어떤사태인지 이미 겪은 동네이며
    좋게좋게살기 위해 역주행하다 사고나면
    아무도 책임져로 안옵니다.
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.04.23 11:29 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/805039

님이 원하는 모습의결과 여기 게시글 사진 보시면됩니다ㅎ

진출입은 무려 편도 2차선이나 되는 넓은 도로입니다.
    님처럼 주차장없다는 민원에 원하는 공영주차장까지 수십억을 들여 만들어진 곳입니다.ㅎㅎ

#설치자가 주말에도 ,야간철거를 하나요? 2번에 나눠서?
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.04.23 12:12 답글 신고
    시설 측면에서 가장 단기적인 조치.
    -> 장기조치가 뭐죠? 궁금합니다.

봉을 박았더니 자기 건물 진출입로의 통행에 지장
    ->입구가 편도 2차선 넓이 보다 얼마나 넓어야되죠?
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.04.23 14:28 답글 신고
    장기적이라하면, 주변 주차 차량이 주차할 공간을 만들어 준다거나 도로를 확장해서 주차를 허용하고

-> 몇번을 설명했지만 수십억을 들여 주차장 마련해줬음에도 사용안함.
    -> 이후 도로 확장해줬더니 불법주차용으로 사용
    -> 관광버스도 편도 1차로 하나로 지나다니는데 문제없는 도로임.

편도 2차선이나 되는 큰공간임에도
    큰 트럭들 타이어집 출입을 위해 봉을 설치했으면 안된다 라? 맞나요? ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 맞나요?
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.04.24 18:19 답글 신고
    @보비보비부비 댓글로 불법주차해야되는데 봉설치한게 잘못되었다는 말들 다 지우셧네요 .

ㅎㅎ

주차장이 100미터안에 있는데 멀다고
    편도 1차로에 주차한다는
    님 의견 :

캠핑카구입하고 단속당하니깐
    아파트 단지에 캠핑카 전용주차장 만들어달라는소리하는거같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.04.23 09:08 답글 신고
    저게 없어져서 이득보거나 편해진넘들이 범인..
  • 레벨 하사 2 너만몰라지삐몰라 24.04.23 09:32 답글 신고
    참 대단하다 불법과의 전쟁 선포라도 해야 하는거
    아닌가......인간성 개 쓰레기들
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 24.04.23 09:35 답글 신고
    정답은 사라진곳 옆에 가게들이겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 코코파압 24.04.23 10:06 답글 신고
    저기 가게중에 하나죠
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 24.04.23 10:49 답글 신고
    저긴 봉 말고 길게 연결된 분리대를 놔야할듯
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.04.23 11:53 답글 신고
    절도 -> 원복 -> 절도 -> 원복 반복 하다보면 또다른 결말 궁금하네요
  • 레벨 하사 3 우루사웅담스님 24.04.23 10:57 답글 신고
    선생님 잘 해결 되시길 바라며...회손 아니고 훼손입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.04.23 11:43 답글 신고
    오 감사감사합니다 어딘가 한참 찾앗네요 ㅋ수정완료요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.04.23 11:52 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/805039

봉이 없으면 사진입니다ㅎ
  • 레벨 소장 깜장심바 24.04.23 11:02 답글 신고
    계속 신고만이 답이겠네요
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.04.23 11:46 답글 신고
    3년가까이 불법주차 신고했어요. 단속도안하고 바뀌지않아서
    시선유도봉 설치했더니 주차하려고 봉 자체를 뽑아가네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 명존세 24.04.23 11:25 답글 신고
    저기 들어가기 쉽게 없앤듯
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.04.23 11:45 답글 신고
    들어가는곳 입구가 무려 편도 2차선이나 되는 도로앞 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 24.04.23 14:08 답글 신고
    국민성이 지 불편하면 법 위에 군림하죠. 저런 짓거리를 합리화하는건 소위 수준들이 낮은거고 그래서 패야 말듣습니다...
  • 레벨 상사 3 독대가리 24.04.23 14:31 답글 신고
    위에 댓글 한분께서 합리화 응답 답글달아 주셔서 문의중입니다^^;
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.04.23 15:37 답글 신고
    어떤새끼가 범인인지 딱 보이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 덤앤덤 24.04.23 18:16 답글 신고
    저런거 경찰수사 해야하는거 아닌가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장