바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 햄볶음 24.04.22 23:03 답글 신고
    가입환영합니다.
    과실은 잡히겠네요
    조금 안타깝지만 양보안한과실 경적울려 주의주지 않은아쉬움(오디오가 없어서 확인불가)
    교통사고는 잘잘못을 가리는것도 있지만 사고가 안나도록 하는것 또한 의미를 둡니다.
    피할수있었거나 방지할수있었는데 대처가 미흡했다면 과실이 잡힐수있습니다

깜빡이 부분추가) 다만 스파크의 진행상 진로변경이 의심은되지만 깜빡이를 켜지 않았음으로 변경할것으로 예상은 못했다 주장하셔야 할겁니다.
  • 레벨 훈련병 유니하루남편 24.04.22 23:04 답글 신고
    깜빡이 안키고 갑자기 친건데도 과실이잡힐까용?
  • 레벨 소장 펫러브 24.04.22 23:05 답글 신고
    스파크가 님은 먼저 보내고 꺽었어야...
    아니면 처음부터 2차선을 탔었어야...
    스파크는 뭐라고 이야기하나요???
  • 레벨 훈련병 유니하루남편 24.04.22 23:11 답글 신고
    스파크는 길을 몰랐다고만하네요..
  • 레벨 중장 그냥해bom 24.04.22 23:17 답글 신고
    대인없이 100하면됨
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.22 23:21 답글 신고
    9:1 각
    재수없으면 8:2
  • 레벨 중사 3 책상을탁치니억하고 24.04.22 23:23 답글 신고
    방어운전 아쉽네여 ,, 딱봐도 엄한데 가는거 같아 보이는데
  • 레벨 준장 명존세 24.04.23 00:08 답글 신고
    대인없이 100딜 해보세요
    님도 좌회전 할때 유도선 먹지 마시고 크게 돌아보아요
    세금으로 잘 그려 줬는데
  • 레벨 원사 3 새로산블박 24.04.23 00:15 답글 신고
    아니 잘못 들어갔으면 제발 돌아가던가 아니면 솔더체크 좀 했으면 합니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.04.23 01:53 답글 신고
    ?????????

뭔 상황이여?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.04.23 01:54 답글 신고
    아니 스파크 참나 ㅋㅋㅋㅋ

10:0으로 대물로 끝내자 하죠.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.04.23 01:55 답글 신고
    암만 봐도 블박 잘못이 없음.

스파크가 잘못한건데 블박이 뭔 책임이 있다는거임.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.04.23 01:59 답글 신고
    뭐, 실선도 아니고 하니 법 저촉이 없으니 대비해야한다?

미친 소리를 ㅋㅋㅋ

상대방이 위반을 할거 까지 대비할 의무는 없음

ㅈㄹ을 하고 갈려면

당연히 스파크가 조심해서 가야지.
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 24.04.23 04:16 답글 신고
    무과실
  • 레벨 중사 2 svchots 24.04.23 05:01 답글 신고
    블박 0
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.04.23 07:12 답글 신고
    대인없이 100 하시죠.
  • 레벨 원사 3 보비보비부비 24.04.23 07:17 답글 신고
    비슷한 상황에서 저는 사고가 안났습니다. 왜냐하면........ 과실이 없었으니까요.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.04.23 07:31 답글 신고
    대인빼면 쉽게갈수있을듯
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.04.23 08:30 답글 신고
    블박 무과실
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.04.23 08:30 답글 신고
    진로 변경중인 교차로에서 이렇게 유도선 안 지키고 가면,
    다른 차들이 차량의 이동을 인지하거나 예측하기 힘들다고 해서 과실을 잡습니다.

더구나 후행 차량이 대놓고 유도선 물고가던 중이고, 물고가던 차선의 선행 차량 감속중이면
    후행이 확인해야 되는데 확인하고 지나가야하는게 운전의 기본인데 그것도 안 지켯죠.
    뭐 이런거 가지고 과실잡느냐고 하는데,
    사고는 그런 안이함이 쌓여서 일어나는거라 당연히 과실을 잡습니다.
  • 레벨 대위 3 마아브을 24.04.23 08:43 답글 신고
    차선하고 유도선하고 아직 구분들이 안가시는듯...답답
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 24.04.23 08:48 답글 신고
    운전이 이상하면 조심해야함. 빨리 회피하거나 뒤에서 지켜보거나
  • 레벨 상사 2 다크SOUL 24.04.23 09:10 답글 신고
    좌회전중 차선변경 하다 상대가 이상한거 보시고 다시 복귀하신걸로 보이네요. 이상한 상대를 확인한 순간 더 방어운전 했어야 한다고 과실 받을꺼예요.
  • 레벨 상병 샨체스 24.04.23 09:15 답글 신고
    스파크 큰일 낼 사람이네
  • 레벨 대령 3 사람들 24.04.23 11:18 답글 신고
    군자교인가?
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.04.23 12:14 답글 신고
    블박 무과실이죠.
  • 레벨 훈련병 유니하루남편 24.04.23 15:22 답글 신고
    대인 미접수 조건으로

100대 0 받았습니다.

답변주신여러분 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장