바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3호봉 우드나라 11.04.22 02:48 답글 신고
    안나서 그래도 다행입니다 내일 시험 집중 제대로 하셔야겠네요 열공하시구 내일 시험 잘보시길
  • 레벨 중사 1 포소드 11.04.22 03:00 답글 신고
    감사합니당 ㅜ ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.04.22 02:50 답글 신고
    저런 개 년... 만취로 운전 ....그것도 가 겁대가리 없이...

가 안난건 다행 하지만 "청장님 여기 사기꾼 있어요 빨리좀 와주세요"라는 말에

빵 터졌음 나한테 걸림 한번 대 달라고...아 아닙니다
  • 레벨 소위 3호봉 우드나라 11.04.22 02:53 답글 신고
    어찌보면 저 아줌씨 진짜 나쁜사람 만나믄 우짤꼬 ㅋㅋㅋ 은근 꼬시네요
  • 레벨 원사 3 부산오륙도 11.04.22 02:54 답글 신고
    아 제발........ 덤프에 깔려서 산산조각 나버려라......
    더러운 아줌마 같은이라고.....에이 퉤퉤
  • 레벨 소위 3호봉 우드나라 11.04.22 02:56 답글 신고
    앤솔님하고 같이안오세요 ???지금 도착할때됐는데 ``
  • 레벨 원사 3 부산오륙도 11.04.22 02:58 답글 신고
    어라 앤솔형님 씻으러갔다가 안오셨대요
  • 레벨 소위 3호봉 우드나라 11.04.22 02:59 답글 신고
    혼자 오시네 둘이 오븟한 시간 마따 양준혁 닮으신 포스든데
  • 레벨 원사 3 부산오륙도 11.04.22 03:03 답글 신고
    엄청 무섭 아웅 전 곧
  • 레벨 중사 1 포소드 11.04.22 03:00 답글 신고
    좌회전 차선 포함 왕복 6차선 짜리 꽤 큰 사거리였는데 ㅜㅜ
    신호도 있는곳인데 라이트도 안켜고 갑자기 튀어나와서 무지 놀램.
    아깐 놀래서 잘 몰랏는데 왼쪽 머리가 너무 아프네요 ㅜㅜ 세게 박앗나 힝 ㅜ
  • 레벨 소위 1 스쿠프 11.04.22 03:40 답글 신고
    잘하셨습니다 ㅎㅎ
    멋쟁이!
  • 레벨 중위 2 Root 11.04.22 04:09 답글 신고
    전 아이 폰 인데 어플받고 사용하는데 좋네요
  • 레벨 중사 2 P9TS 11.04.22 04:18 답글 신고
    음주운전은 사정을 봐주면 안됩니다

사정을 봐준다는건 다른 피해자를 양산하는 일이니... 엄벌을 내리심이...
  • 레벨 대령 3 김밥나라 11.04.22 06:55 답글 신고
    블박이있어야할거같아여,,~
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.04.22 08:20 답글 신고
    이게 정말로 떡실신..
  • 레벨 상병 길고냥이 11.04.22 08:41 답글 신고
    아줌마들이 젤무섭따... ㅠ
    별일없어 다행입니다.. 도로위 강적은 아줌마 !!
  • 레벨 하사 3 늑대탈을쓴양 11.04.22 09:19 답글 신고
    미친년한테는 몽둥이가 약입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 k나디아5 11.04.22 09:30 답글 신고
    다행이네요 저도 블박 달아야는데 .. 음주운전 미쳤구나 큰일낼아줌마네
  • 레벨 중장 자장나라 11.04.22 09:31 답글 신고
    이제는 아줌마들 가지가지하시네요~ 음주운전을~~ 음주운전자는 절대 봐주지마세요~그거 미안하단말하기가 싫어서 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 2호봉 whiteF24 11.04.22 09:48 답글 신고
    다행이시네요

그나저나 4번째줄에 "초록신호" 웬지모르게 귀엽네요.
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.22 09:52 답글 신고
    다행이네요...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 비이트 11.04.22 09:53 답글 신고
    음..음주측정을 제대로 안하네..
  • 레벨 원사 3 물리적타격 11.04.22 09:56 답글 신고
    저런년들이 사람 여럿 죽입니다 ㅎ
  • 레벨 중장 이글아이 11.04.22 10:27 답글 신고
    큰사고 안나서 다행이네요...
  • 레벨 소위 1 대박을향하여 11.04.22 10:30 답글 신고
    저도 어떤 미친아줌마한테 억울하게한소리 들은적 있음.. 지가와서 들이박고 왜 나보고 거기있냐고 고함을 질러댐~~ 아줌마들 운전매너 정말 꽝에다가 우리나라 운전면허증은 뭐그리 간단한지 모르겠네요~
  • 레벨 대령 3호봉 금천카사노바 11.04.22 14:20 답글 신고
    음주운전...살인행위입니다!!!
  • 레벨 상사 1 웨스턴아트 11.04.22 18:31 답글 신고
    쓰레기 하나 치우셨네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장