바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Blessyou 21.09.09 02:23 답글 신고
    박정희 어쩌구부터 제낌...
  • 레벨 훈련병 두리번두리반 21.09.09 02:28 답글 신고
    다까끼 마사오 나오면 무조건 제낌...
  • 레벨 일병 오호라코 21.09.09 07:42 답글 신고
    제대로된 이야기

재미있게 읽었습니다

햏자에서 저와 연배가 비슷하겠거니 합니다
  • 레벨 준장 왕초페라리 21.09.09 09:15 답글 신고
    햏자 ㅋㅋㅋ

오란만에 보는 단어네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 마이롱 21.09.09 15:55 답글 신고
    추억의 단어네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 나빠써 21.09.09 14:51 답글 신고
    아햏햏, 생활의 활엽수, 딸기소녀, 개죽이, 개벽이, 햏자, 면식수햏

들어는 봤소?
  • 레벨 훈련병 두리번두리반 21.09.09 18:09 답글 신고
    토착왜구 39명 인증~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 청석 21.09.09 22:23 답글 신고
    배합된 연료 덕분에 많은 추진체 기술을 얻었다고 들었네요

박정희 전통의 공은 공대로 평가해야지 이상한분들 많네요
  • 레벨 대위 3 2621801 21.09.10 02:15 답글 신고
    탕탕이?
  • 레벨 중위 3 무좀걸린발톱 21.09.10 10:19 답글 신고
    좆 타령에 행자 타령 하면서 나이 자랑하고 싶음?
    어투 글투에서 애초 걸렀다...
    나이를 먹을 수록 인성이라도 챙겨야 어른 대접 받지.. ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 마차 21.09.10 11:59 답글 신고
    왜? 3살때 디씨하고 내년에 대학가는데?
  • 레벨 대위 3 상식과정도 21.09.12 07:25 답글 신고
    알면 얼마나 안다고..

좆마차.. 라고 하면 기분 좋나요.

원래 기본이 없는 사람들이 꼼수에 끌리죠.
    역사를 모르는 사람들이 야사에 강한듯합니다.

그리고 누구나 다 아는 이야기를..
    길게 적는다고 전문가로 보이지는 않습니다.
  • 레벨 중사 3 마차 21.09.12 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 배우고 간다고 하시면 됩니다. 요즘 세상에 누구나 다 모르는 이야기가 있습니까? 기본이 없는 소인배들이 항상 일단 꼬투리 잡아 남 을 잡아내리는걸 즐기죠. 좆뉴비라는 말이 뭔지도 모르는 사람이 "좆"자가 들어갔으니 나쁜 뜻이려니 하면서 까는걸 보니 참 웃기네요. 개초보라고 썻으면 눈에 좀 편하셨을까요?

님이 쓴 다른글들과 댓글들도 모두가 다 아는 내용입니다. 뭐하러 쓰셨나요?

그리고 제가 쓴글들도 어지간한 사람들 다 아는 내용이라 혹시나 모르는 좆뉴비들의 "기본적인 개념"을 잡기위해 썻습니다.

제 혀로 제 목을 치는 사람 오랜만에 보네요.

남의 티끌을 침소봉대 한다고 본인이 올라가는것 아닙니다. 이런짓이 먹히는것도 꼬꼬마 학창시절 이야기지 나이먹고 누구나 뻔히 보이는 짓을 길게 빼서 적는다고 뭐나 되는것처럼 보이진 않습니다.
  • 레벨 하사 2 닉네임X 21.09.17 14:22 답글 신고
    햏자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장