바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 애무는사포로 24.03.19 12:20 답글 신고
    상대하지 마십쇼
    쟈? 는 포기하는게 맞을듯하네요
    답글 1
  • 레벨 대위 3 관종만보면흐느끼는 24.03.19 13:20 답글 신고
    이런사람또있죠 노바디 이사람도 답장너 입니다
    반박글올려도 답장너 대화가 안되죠
    답글 2
  • 레벨 대령 1 6SAR 24.03.19 13:06 답글 신고
    포기 하세요...늑대님.
    제가 오죽 하면 차단까지 했겠습니까.

보배 하면서 유일무일 하게 차단 박은게 바로 쟤에요.
    그리고 토론 과 대화는 사람 과 하는게 맞다고 일깨워준 유일무일한 존재.
    답글 2
  • 레벨 소위 2 애무는사포로 24.03.19 12:20 답글 신고
    상대하지 마십쇼
    쟈? 는 포기하는게 맞을듯하네요
  • 레벨 중위 3 늑대아저씨 24.03.19 12:36 답글 신고
    저는 성선설을 믿고 싶은데 참 쉽지 않네요
  • 레벨 대령 1 6SAR 24.03.19 13:06 답글 신고
    포기 하세요...늑대님.
    제가 오죽 하면 차단까지 했겠습니까.

보배 하면서 유일무일 하게 차단 박은게 바로 쟤에요.
    그리고 토론 과 대화는 사람 과 하는게 맞다고 일깨워준 유일무일한 존재.
  • 레벨 중위 3 늑대아저씨 24.03.19 13:57 답글 신고
    그냥 차단박자니 또 이상한 글로 사람들은 호도하고 있을 것 같고 그러네요;;
    신고 기능 말고 다른 방법은 없는지 찾아보고 있습니다.
  • 레벨 원사 1 보베씨레기청소중 24.03.19 21:05 답글 신고
    구제불능 인가보네 ㆍ
  • 레벨 대위 3 관종만보면흐느끼는 24.03.19 13:20 답글 신고
    이런사람또있죠 노바디 이사람도 답장너 입니다
    반박글올려도 답장너 대화가 안되죠
  • 레벨 중위 3 늑대아저씨 24.03.19 13:56 답글 신고
    NoBady님 말씀이시죠? 아이디가 body가 아니라 bady더라구요. 무슨 뜻인지는 모르겠습니다.
    그 분 보시면 많이 흐느끼시겠어요.
  • 레벨 대위 3 관종만보면흐느끼는 24.03.19 17:23 신고
    @늑대아저씨 많이흐니끼고있죠 가끔 그분을위해 기도를…….아 아닙니다.
    어딜가든 어느사회를가든 고구마 쳐드셨는지 답답한 사람은 우리 주변에 질량보존에법칙에 따라 항상존재합니다
  • 레벨 대위 3 마아브을 24.03.19 14:56 답글 신고
    그래도 저 사람은 개소리를 한다해도 군관련 글이나 쓰죠..여기서 일찍이찍 이지랄하는 정치충넘들때문에 게시판이 더 흐려져요.
  • 레벨 중령 3 소나타는너나타 24.03.19 16:43 답글 신고
    어이구 공자났내 났어
  • 레벨 중위 3 늑대아저씨 24.03.19 17:02 답글 신고
    억울하신가요? 억울하시면 답변하시면 됩니다.
    그런데 못하시죠?

자기가 쓴 글에 대한 반론에 답변도 못하고, 틀린 내용으로 사람들을 호도하고, 지적 당하면 모르쇠하고, 거짓말에, 수 틀리면 반말에, 다른 회원들을 조롱하기까지!
    지금 본인이 반사회적인 성향을 명백히 드러내고 계신거 아세요?

덧, 반말 지껄이지 말라고 분명 말씀드렸습니다.
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 24.03.19 19:06 신고
    @늑대아저씨 먹이를 주지마세요.
  • 레벨 원사 1 보베씨레기청소중 24.03.19 21:10 신고
    @늑대아저씨 늑대님 말씀에 소나타너나타 반론도 몾하네 ㅎ
  • 레벨 중사 3 PUSS 24.03.19 20:02 답글 신고
    요즘 우뽕들이 많이 힘들긴 힘든가보다 ㅋ
    글속에 간절함이 느껴져 ㅋ
    근디 어쩌노? 상황은 절대로 안바뀔텐데 ㅋ
  • 레벨 중위 3 늑대아저씨 24.03.19 22:03 답글 신고
    외람되지만, 제가 쓴 글 어디에 러시아 혹은 우크라이나를 응원하는 내용이 있나요?

오히려 "저는 의견의 다름을 가지고 지적하는게 아닙니다. 오히려 특정 사건을 바라보는 시선은 다양할 수록 좋다고 생각해요."라고 적고 있습니다.

제가 쓴 글은 주장을 하는 태도에 대한 이야기이지, 그 방향에 대해 이야기하고 있는 것이 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 락rak 24.03.20 10:45 답글 신고
    글은 읽으라고 있는 건데...
  • 레벨 원사 3 락rak 24.03.21 09:40 답글 신고
    글은 읽으라고 있는 건데 비추를 주네... 어떻게 이 글이 우뽕이지?
  • 레벨 원사 1 보베씨레기청소중 24.03.19 21:15 답글 신고
    우뽕이 아니고 침략군 러시아가
    싫어요ㆍ
  • 레벨 원사 3 제2자유로TSI 24.03.20 14:03 답글 신고
    좋은 말이든 싫은 말이든 관심을 주지 마세요.
    이런 글 조차도 그들에겐 관심입니다.
    무관심이 답.
  • 레벨 대령 1 우바르야가제티 24.03.21 02:00 답글 신고
    모난돌이 정맞는다
    맨날 신고 당하고 전화해서 복구시켜주셈 또 차단 또 전화
    왜 사는지 진짜 궁금한 닝겐.
  • 레벨 대령 1 우바르야가제티 24.03.22 02:37 답글 신고
    또 삭제 당했던데 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 레드우드 24.03.22 03:39 답글 신고
    댓구를 하지 마세요 그냥 히든맨 이라 생각 하고 무시 하세요.
  • 레벨 중위 2 shineJins 24.03.22 08:48 답글 신고
    뷰~웅ㅅ하고는 말섞는거 아닙니다.

스트레스 받지마시고 그냥 비웃고 지나가세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장