바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 후배위했던선배 16.07.09 13:59 답글 신고
    어디센터 가셨나욧
  • 레벨 병장 배려가왕이라베라왕 16.07.09 14:04 답글 신고
    지오하우스로 갔습니다 거즘 4시간 기다렸는데 해도해도 너무하네요 딴거 고치라고 애기나하고 아 진심 개세끼들이네요 내인생에 폭바는 다신없습니다 .. AS 할려면 진심 가서 빌듯이 해야 해줄련가요 ? 뭐만 물어보면 원래 그렇게 타는겁니다 하는데 아 꼴보기싫어서 ..
  • 레벨 중사 2 후배위했던선배 16.07.09 14:09 답글 신고
    폭바서비스는 지오.유카로는 절대가면안됩니다..벙아니고 진자야..클라쎄도 수원은 갈만한곳이 못되고 방배.서초.성수.동대문이 그나마 괜찮습니다.
  • 레벨 병장 배려가왕이라베라왕 16.07.09 14:18 신고
    @후배위했던선배 지역이 전주라 이번에 안되면 날 잡고 올라가야겠네요 ..
  • 레벨 중사 3 도우상 16.07.09 14:09 답글 신고
    이래도 저래도 할인만 해주면 계속삼 ㅋㅋ 절대 안망할듯요
  • 레벨 병장 배려가왕이라베라왕 16.07.09 14:19 답글 신고
    사지말라면 사지말아야하는데 저도 개돼지가 되 버렸네요 .. 옥시 남양은 안사는중 .. 형들 후회중이니 진심 다른차 알아봐 GTI가 드림카라 .. 샀어 미안
  • 레벨 소장 그림자이야기 16.07.09 14:30 답글 신고
    어째 as 쎈타는 제대로 한다고 하는곳을
    볼수가 없으니 에혀 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 배려가왕이라베라왕 16.07.09 14:37 답글 신고
    그냥 안해줄려고 하는거같아요 시간때우면서 호객님 지치게 할련가봐요 ^^ 폭바는 진짜 사지마세요
  • 레벨 중사 3 캐딜락산내가병신이지 16.07.09 17:14 답글 신고
    이래나 저래나.. 저 보단 나으실겁니다..
  • 레벨 병장 배려가왕이라베라왕 16.07.09 17:34 답글 신고
    죄송합니다 .. 이세끼들은 이상있는걸 이상있다하는데 꼭 내가 이상한거처럼 말하는 주댕이보면 진짜 힘내세요 더 답답하시겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장