바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 짬찼냐 16.12.02 13:43 답글 신고
    좋은정보 감사합니닷!!

알지는 못했는데 이미 몸이 그렇게 하고있대요..

니드포스피드 영향인가...
  • 레벨 중사 2 빠르크 16.12.02 13:47 답글 신고
    엉아들한테 운전 배우면 귀에 못이 박히도록 듣는 충고지만 경험해보기 전에는 알수 없는것들이죠 +_+
  • 레벨 소장 짬찼냐 16.12.02 13:56 신고
    @빠르크 저 전륜으로 코너 빠르게 들어가서 원하는 조향각대로 안나오길래

아? 이게 언더인가? 악셀만 띄어볼까? 오오 되는구만

급하게 핸들 돌리면서 브레이끼 잡았으면 큰일났을뻔했네?

게임에서도 무조건 쳐박아도 풀악셀이라 몸에 베겼네요!! 브레이끼를 잘 안씀.ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 빠르크 16.12.02 13:58 답글 신고
    스티어링 급조작 + 풀브레이킹 = 유턴 = 귀가 되겠습니다 +_+
  • 레벨 준장 Hwann 16.12.02 13:43 답글 신고
    연비운전이 정답 아닌가요?? ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 빠르크 16.12.02 13:47 답글 신고
    대전영어형 연비운전 안하시자나욧
  • 레벨 준장 Hwann 16.12.02 13:53 신고
    @빠르크 전 시내연비 9.6을 향해 오늘도 노력중입니다.
  • 레벨 중사 2 빠르크 16.12.02 13:58 답글 신고
    현암정에서 9.6 기록하시면 인정 하겠습니다 +_+
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 16.12.02 13:45 답글 신고
    이래서 서킷다닌차는 내구성이 급격히떨어진다는거 ㅎ
  • 레벨 중사 2 빠르크 16.12.02 13:48 답글 신고
    그래도 서킷다니는 형아들은 메인터넌스에 공을 많이 들이셔서 저는 거부감이 전혀 없다 캅니다 +_+
  • 레벨 원수 6500rpm 16.12.02 13:47 답글 신고
    이상하게 제 생각이랑 똑같다 싶었네요 ㅋㅋㅋ

ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 빠르크 16.12.02 13:48 답글 신고
    정독 하셨습네까? ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 16.12.02 13:49 신고
    @빠르크 벌써 거진 7년 전 글이네요 ㅋㅋㅋ

이런 훌륭한 글에 추천이 박하네요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 빠르크 16.12.02 13:51 답글 신고
    글의 내용도 중요 하지만 작성자의 계급과 네임벨류가 지대한 영향을 끼친다는 사실이 입증 되었습니다+_+
  • 레벨 원수 KIA 16.12.02 13:51 답글 신고
    잘 봤습니다 코너에서 8000rpm 유지할게요
  • 레벨 중사 2 빠르크 16.12.02 13:52 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 브이텍 터짐미까? +_+
  • 레벨 원수 KIA 16.12.02 13:53 신고
    @빠르크 브이텍은 5800rpm 에서 시작염 ㅋ
  • 레벨 중사 2 빠르크 16.12.02 13:55 답글 신고
    아몰랑 그냥 그렇다고 해주세욤
  • 레벨 대령 2 드리프터 16.12.02 13:51 답글 신고
    디제루차라 알피엠이 4000까지밖에
    안돌아가는데욧
  • 레벨 중사 2 빠르크 16.12.02 13:52 답글 신고
    분발하시기 발압니다 +_+
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 빠르크 16.12.02 13:53 답글 신고
    막 6단 130km/h 정도로 코너진입 말씀 하시는거죠? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 16.12.02 14:11 답글 신고
    공감합니다. 수동이라 걍 생활하되있네요 엔진브레끼 거느라..
  • 레벨 중사 2 빠르크 16.12.02 14:44 답글 신고
    4단넣으려다 실수로 2단에 넣으면..+_+
  • 레벨 하사 2 금천동닭장수 16.12.02 14:13 답글 신고
    미션, 악셀 반응 느린차는 요단강 건너간 다음 알피엠 올라가나요?
  • 레벨 중사 2 빠르크 16.12.02 14:48 답글 신고
    차량의 수준을 얘기한 부분이 아니라 RPM 수치에 따른 악셀 반응성을 말씀 하신게 아닌가 싶습니다 +_+
    본문의 말단에 나오는 충분한 출력이 라는 내용을 그렇게 해석하시면 곤난 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 강원도고라니 16.12.02 14:19 답글 신고
    캬~~~굿!!
  • 레벨 중사 2 빠르크 16.12.02 14:49 답글 신고
    고라니시군요 +_+ 저한테 왜그러셨나요? ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 빠르크 16.12.02 14:50 답글 신고
    좌삼삼 우삼삼 +_+
  • 레벨 중사 2 빠르크 16.12.02 14:50 답글 신고
    그래도 육웬수님은 쉽게 쉽게 풀어 주시는 편이라 이해하기가 좋아요 +_+

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장