바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 16.12.08 18:14 답글 신고
    맞습니다.. 딱 자휴에서 위 내용처럼 다니는차가
    벨텁과 아방이였습니다..
  • 레벨 대위 1 게다리 16.12.08 18:09 답글 신고
    아놔... 첫차니까 그러려니 봐주세요...
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 16.12.08 18:15 답글 신고
    봐주져 당연히......
    그런데 창문열고 그러고 당기니 혹여나 감기라도 걸릴까봐서여......
    전 대충 2바퀴 돌면 사람들 시선이 쪽팔려서 못할꺼같은데..
    멋져서 처다보구나 생각하시고 계속 주차장도는게 안타깝워요.. 다음에 꼭 말해주고 편지로 장문으로 전달하고 싶네요
  • 레벨 원사 3 A750TDI 16.12.08 18:14 답글 신고
    아~ 죄송해요 그리 생각하실줄 몰랐습니다 이젠 조용히 있다가 가겠습니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 16.12.08 18:18 답글 신고
    아닙니다.......
    저도 십4년전 xd에다가 터보처음올리고 정류장마다 풀악셀 밟고 바로 악셀오프하고 그랬는걸요......
    하지만 경험자로써 어떠한 자리던 그소리는 1회성으로 들려주셔야 본인에 만족도가 높습니다..
    또한 민간인에게 들려줘야 우와 이러지 자유에서는 대부분 고수분들이라 손발이 다들 오그라 들겁니다..저처럼~~
  • 레벨 중위 2 서른마흔다섯살 16.12.08 18:17 답글 신고
    죄송합니다 ㅠㅠ
    허나 제벨브는 정품입니더 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 16.12.08 18:18 답글 신고
    이해합니다만......
    정품이시면 더욱더 품위를 지켜주세요.......
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 StarTM별 16.12.08 18:39 답글 신고
    이상하다...내가 자휴에 곧츄좀 만지러 가서 차대면 ...스리슬쩍 눈치살살 보다가 방방대면서 다 나가든데....
  • 레벨 중사 3 티모의수난 16.12.08 18:49 답글 신고
    ㅠ 제가갈땐 젠쿱날개달고

벨텁무광랩핑에 둘다소리는

부드등부드등이엿어요

무섭지만 치고 더빨리달렷더니 빽밀러에서

사라졋어요
  • 레벨 소위 1 야마토상 16.12.08 18:56 답글 신고
    전 중립에 탄력주행하다가 한방에 주차선으로 들어갑니닷

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장