바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 검정싸니 17.02.14 09:32 답글 신고
    구경갑니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.14 09:58 답글 신고
    성사되면 오세요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 17.02.14 09:45 답글 신고
    빨라도....그래도 안되지 싶을듯 한데요;;
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.14 09:59 답글 신고
    막상 이렇게 찾으면 안나타나네요.. 꿈에서 달리신분들인지......
    현실에서 제데로 붙고싶은데.... 좀 더 기다려봐야겠어여..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 흐미꿍꿍 17.02.14 10:11 답글 신고
    모 비교동영상 보니까 ... 말텁이랑 엘텁이랑 비슷하던대 ..(엘텁이 근소하게 빠름)
    구케텁을 이겼다구요?? 말이안돼는대~~~
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.14 10:19 답글 신고
    아 그래요? 흠 어찌말텁이 근데 그런소리가 동호회에서 퍼졌는지..ㅎㅎㅎ 이겼다고.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 소심한63 17.02.14 10:16 답글 신고
    nf 3.8이 있습니까? 제네엔진스왑인가요?
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.14 10:19 답글 신고
    nf가 순정으로 3.3까지 있습니다.. 거기서 살짝 스왑해서 3.8엔진 셋팅했구요,.tg3.8하고 같은 엔진입니다..
  • 레벨 소장 유강우입니다만 17.02.14 10:19 답글 신고
    케텁하고 한판뜨고싶네요 순정대 순정으로요 ㅋㅋㅋㅋㅋ하랔
    차종이?
  • 레벨 소장 유강우입니다만 17.02.14 10:20 신고
    @느린케텁330 e90 335i입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.14 11:06 신고
    고하시죠 지역이 어디세요?
  • 레벨 소장 유강우입니다만 17.02.14 10:19 답글 신고
    근데 말텁 타봤는데 그냥 그렇던데 ㅋㅋㅋㅋ
    차는 좋아요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 유강우입니다만 17.02.14 10:24 신고
    @느린케텁330 가죽부분이 전 만족 스럽더라구여 ㅋㅋ실내는 안이쁜데 나름고급스러움 ㅋㅋㅋㅋ배이직시트 베이직실내여서 그런가 ...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 돌아이만보면웃는다 17.02.14 10:23 답글 신고
    지역을 적어야 나오지 않을가요?
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.14 11:01 답글 신고
    감사합니다 빼먹었네요
  • 레벨 소위 3 금촌살아요 17.02.14 10:31 답글 신고
    저 구케텁 순정인데요 말텁 따위 코너에서만 두번땃고 직빨에서 쩜시켯는디유 말텁 조루임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.14 11:02 답글 신고
    님 내용데로 오늘 보여주려고하는데 안나타나시네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.14 11:09 답글 신고
    지역은 서울경기입니다.
  • 레벨 소령 1 박스 17.02.14 11:33 답글 신고
    엘텁이랑 비슷한넘이 무슨 구케텁을 이긴다구 우겨대는지

쉐슬람넘들도 참...
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.14 18:43 답글 신고
    엘텁하고 비슷한가요? 그럼 흠.,ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 2000T 17.02.14 12:15 답글 신고
    말리부동호회 부들부들하고있을듯
    근데 선뜻나서진못하고 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.14 18:43 답글 신고
    그러게요 아무도 나서지를 않네요..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 방화동콜벳 17.02.14 12:18 답글 신고
    시배목에 말텁이 있나?
    모니터링 하시는분은 분명 많을겁니다..
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 17.02.14 12:52 답글 신고
    말텁 주행거리6천되갑니당
    쪽지주세요
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.14 13:16 답글 신고
    저도 엔진 및터빈 교환 하구 9천키로탔네요 쪽지로 쪽지보냈어요
  • 레벨 일병 니뉴니냐뇨 17.02.14 13:02 답글 신고
    형!!저도 구경갈래요 현재 엘텁 칩튠해서 타고있습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.14 13:24 답글 신고
    크게 이동하면 경찰이 뜰까봐 그러는데 달리신다면 쪽지주세욧 엘텁 칩튠도 함 달려보고싶네요
  • 레벨 일병 니뉴니냐뇨 17.02.15 13:19 신고
    @느린케텁330 칩 가변배기 블벨 이렇게만했어요 차종이 구케텁이신가요???뭐 어떤거 하셨는지 궁금하네요ㅎㅎ 구케텁한텐 안된다는거 알고있어서요ㅋㅋㅋ..
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.15 14:26 답글 신고
    그냥 순정에 배기하나되어있어요 맵이씨유도 있긴한데요 상황에따라 이씨유 2개로 번가라가며 사용해요
  • 레벨 중사 2 코코편 17.02.14 15:03 답글 신고
    아방스랑 같이 간다는데 데이터보니
    국게가니까 엄청 빨아주던데 아방스는 상대도 안된다고. . .
    역시 신앙은 무서움
  • 레벨 원사 3 흐미꿍꿍 17.02.14 15:13 답글 신고
    궁금해요..아방스가 뭐에요???
    혹시 응삼이는 뭔줄아세요??
  • 레벨 일병 알고덤비자 17.02.14 21:45 답글 신고
    제가 가입되어있는 올뉴말리부 클럽에선 아반테 스포츠가 더빠를것이라는 의견이 지배적인데요??
  • 레벨 일병 함흥랭면 17.02.14 15:12 답글 신고
    구케텁이 현존 2.0 터보중에 갑아닌가요?
    맵빨도 잘받고 순정도 케미컬류 관리만 제때 해주면 순정도 엄청잘나가는걸로 알고있습니다.
    말텁??? 일단엘텁부터 제끼고 오세요
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.14 18:45 답글 신고
    오늘 자유로 고고 하고싶네요......ㅎㅎㅎ 어찌가겠습니까
    ?
  • 레벨 일병 앉은키100 17.02.14 16:26 답글 신고
    더뉴케텁 탑니다. 말텁 달리기 궁금하네요. 후기도 부탁 드립니다. ^^
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.14 18:45 답글 신고
    네 달리고 싶네요..아직 쪽지나 리플이 없네요..ㅜㅜ 결과 나오면 바로 후기 올리죵
  • 레벨 이등병 mlog 17.02.14 17:20 답글 신고
    순정 말텁은 이기기 힘들텐데요~ 느린케텁님 구케텁 제로200까지 몇초정도 걸리나요??
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.14 18:52 답글 신고
    차종마다 성능이 다 틀려서 대략적인 기준은 빠른차가 21초정도 나오구요 느려도 23초 나올듯하네요......
    같은 차종이라도 같은 순정끼리도 롤링시 4대까지 벌어지더라구요..ㅜㅜ 그래서 기준이 애매합니당..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 알고덤비자 17.02.14 21:42 답글 신고
    말리부2.0텁 탑니다만
    이기지 못할것같은데 저도 올뉴말리부클럽이지만
    그런말을 누가~????;;;;;;;;;;
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.15 14:22 답글 신고
    캡쳐하여 친구가 보내준내용보고 궁금했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 알고덤비자 17.02.14 21:43 답글 신고
    저도 이제 2000키로 한달전뽑은차라 궁금하긴한데 밋션때문에풀악셀쳤을때 슬립만나고 확 튀어나가지 못하더라구요~;;;그냥 스트레스없이 타는차가 확실합니다.
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.15 14:23 답글 신고
    이쁜 말텁 아마 밋션만 좋았음 저도 같은오너였을겁니다
  • 레벨 상병 더가까이 17.02.14 22:37 답글 신고
    신형 맥시마 고급유 관리차량인데 구형 2.0터보 차량들하고 한번 달려보고 싶네요~ 일단 엘텁은 뒤로 쭉 처지는건 확인했구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 17.02.15 14:23 답글 신고
    쪽지주세요 ㅎㅎ 언제든지 환영합니다
  • 레벨 일병 호구셀러 17.02.16 15:03 답글 신고
    구경갑니다~ 호구330입니다
  • 레벨 원사 3 흐미꿍꿍 17.02.16 17:27 답글 신고
    호구 330 도 케텁에 GG
  • 레벨 일병 호구셀러 17.02.16 17:44 신고
    @흐미꿍꿍 맘아프니까 얘기하지말아요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장