바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 경남V12 18.04.19 09:17 답글 신고
    "잊지 않겠습니다"를

몸소 실천하시네요

ㅊㅊ 드립니다
  • 레벨 중사 2 십일월비 18.04.19 09:52 답글 신고
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 묘한느낌 18.04.19 09:31 답글 신고
    안산시민들이 집값떨어진다고 추모공원 반대하는거보고
    개 돼지 가 많구나! 외국인노동자 범죄 전국1위 안산 시흥인데...
    그런건 생각못하는 개 돼지 들....
  • 레벨 중사 2 십일월비 18.04.19 09:52 답글 신고
    지금 정부에서 진행하는 추모공원을 주민들은 반대하나 보군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 십일월비 18.04.19 10:07 답글 신고
    댓글의 취지는 잘 알겠으나,
    저는 현정부의 청렴프레임 씌우기는 인정 안합니다. 최소한 새누리보다만 덜 해먹으면 된다 생각합니다.

똥묻은 개가 겨묻은 개 나무란다고나 할까요?

이제 국민들도 수준이 높아졌기에 청렴프레임은 잘 안먹히니 다른 방법을 강구하심이 좋을듯 하네요.

함석헌 선생은 이런 말씀을 하셨습니다.
    "투표는 덜 나쁜놈을 골라뽑는 것이다"
  • 레벨 훈련병 집념의구라 18.04.19 10:41 신고
    @십일월비 요새 더불어만진당 하는 꼬라지보면 덜 나쁜놈이 아니라 더 나쁜놈 골라뽑으신듯 합니다.
  • 레벨 중사 2 십일월비 18.04.19 10:44 신고
    @집념의구라 />
    대꾸할 가치가 없는 글.
    이명박그네 9년을 보고 오세요.
  • 레벨 소령 1 꼴룸 18.04.19 10:11 답글 신고
    평생 달고 사세요. 자식 손자 대대손손이 영원히 달고 사십시요
  • 레벨 중사 2 십일월비 18.04.19 10:28 답글 신고
    하하하.
    최소한 자신의 의견은 피력해야 제가 글을 달지요.
  • 레벨 중위 1 안개꽃한다발 18.04.19 10:42 답글 신고
    꼴리면 그냥 있지 말고
    룸빵이라도 다녀오세요.
  • 레벨 하사 2 8352 18.04.19 10:28 답글 신고
    덕불고필유린입니다♡
  • 레벨 중사 2 십일월비 18.04.19 10:31 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 십일월비 18.04.19 10:46 답글 신고
    웃음 감사합니다~^^
  • 레벨 훈련병 집념의구라 18.04.19 10:42 답글 신고
    아직도 인신공양설 잠수함 충돌설이 음모론이 아니라 현실적이라고 믿는 사람들이 있구나..
  • 레벨 중사 2 십일월비 18.04.19 10:46 답글 신고
    '그날,바다'를 보고 오세요.

아이디처럼....구라를 집념있게 하시는군요.
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 18.04.19 13:11 답글 신고
    가슴아픈 일이지만 그 슬픔을 확대 재생산하는 사람들이 너무 많아 별로네요
  • 레벨 중사 2 십일월비 18.04.19 14:48 답글 신고
    몰라서 그러는데, 확대 재생산이 어떤건지요?
  • 레벨 중사 2 십일월비 18.04.19 17:41 답글 신고
    그게 누구며, 어떻게 이용했나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장